[ЗАКРЫТО]
Привет! Меня зовут Александр и я хочу поучаствовать в разработке игры. Мне 14 лет, учусь в 8 классе. Есть опыт в программировании на С++ и asm(AT&T,fasm). Также есть опыт и в высокоуровневых языках типа Lua,Python и C#. На Python хорошо знаю Pyglet. Опыта в создании игр у меня почти нету кроме генерации вокселей на pyglet'е. Все знания о компьютерах и программировании получал и получаю только из интернета.
В проекте могу занять любую роль связанную с программированием на высокоуровневых языках(C#, Lua, Python). Рисовать и моделировать не умею(собственно говоря и не пробовал)
Единственная причина поиска команды: получение опыта.
Если проект будет приносить прибыль, на свою долю я не расчитываю
В общем ищу небольшую команду адеватных людей:)
Мой скайп: skiffymemsky
UPD: Также могу участвовать в разработке ботов и другого ai
Удивительно, поразительно! Неплохой пост для 14-летнего, адекватный - тут у некоторых в 30лет с этим проблемы. Желаю удачи :)
оО
и правда... на удивление адекватно... даже потролить расхотелось...
Зимние каникулы однако
Есть же нормальные школьники :)
Dexter3000
не ищи команду, начни с чего то небольшого сам.
Змейку тетрис.
>генерации вокселей на pyglet'е
Интересно узнать что конкретно ты под этим подразумеваешь.
Слова словами а ты скрин хоть чего-нибудь сюда скинь... То что написал ты может написать кто-угодно и при этом ничего из вышеперечисленного не знать.
Отписал автору топика в скайп. Удивило...
Накидал ссылок на проект для ознакомления.
Коротко и лаконично предложил место в команде на должности джуниор программиста.
Цитирую свое сообщение:
>Ну а в целом, не помешает помощь нашему программисту, в написании тех или иных решений. Если вы обладаете достаточным умением программирования, и относительно быстро находите решения на поставленные задачи, мы с радостью вас включим в список разработчиков. И пусть не много но будем платить. Для вас это опыт, для насшего программиста помощь.[/quote]
Следом еще несколько не особо важных вопросов и ответов по проекту...
... И эпический вопрос от автора топика, цитирую
>В общем ясно
Что вы от меня хотите?
Пол часа обрывистого диалога, автору топика не дали понять что от него хотят и вообще по какому поводу к нему обратились.
Дальше я начал тролить автора.
Жаль потраченного времени =(
Не уверен что автор топика сможет понять задачу поставленную перед ним.
KelevRus
При всем уважении , но вы реально верите , что от 14 - летнего пацана, можно что то хотеть :) ?
bodja
В свои 30 лет, я успел повидать многое.
Например 16 летний парень программист делает то что не в силах сделать 25 летний программист с образованием.
KelevRus
Мне, буквально сегодня 41 :)
И при всем своем опыте могу сказать , что молодой программист у меня всегда выиграет сражение но... всегда проиграет войну :)
ЗЫ Я видел ваш проект,ИМХО, ему рано подобное осиливать.
bodja
Примите мои искренние поздравления!!!
Согласен с вами, но естественно в случае его участия в разработке, ему бы никто не дал выполнение сложных задач.
Проверили бы на что вообще способен, насколько понимает суть того чем он хочет заниматься, ну и...начали бы с малого, простого, например написания скрипта баллистики. Да не суть, нашли бы чем занять молодой ум.
KelevRus
> Отписал автору топика в скайп. Удивило...
Всё же выкладывать личную переписку не очень хорошо, кроме, пожалуй, случаев, когда требуются "доказательства" чего-то :-)
bodja
> Мне, буквально сегодня 41 :)
Поздравляю! Я немного отстаю, но не сильно :-)
Odin_KG
Ну я ведь тут не весь лог переписки выложил. А только его незначительную часть. Всего одно сообщение. (Свои сообщения я могу цитировать и выкладывать где угодно)
KelevRus
Odin_KG
Тема в архиве.
Тема закрыта.