ПроектыФорумСобираю команду

Ищу команду (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
16:28, 3 янв 2015

Делал бы правку на возраст хоть. В данном случае "чего вы от меня хотите?" скорей всего означает "чем конкретно мне предстоит заниматься на первом этапе". А то сразу тралить...

17:56, 3 янв 2015

Heimy
Не соглашусь с вами. В моем сообщении, четко было сказано, чем он будет заниматься и в какой должности (1. Программировать 2. Помощник программиста).
Что конкретно он будет делать,  ответить тут не возможно, так как не известен его опыт владения языками программирования.

20:59, 3 янв 2015

KelevRus
> его опыт владения языками программирования.
я хз какой там опыт может в 14 лет. Не встречал я опыт в 14 лет и даже в 20. А вот фантазии,  это да. Надо мимо было пройти и не тролить его. Или брать "лютым" учеником, чего собственно он и хотел.

21:15, 3 янв 2015

KelevRus
> Дальше я начал тролить автора.
Молодец, все правильно сделал! Два года, проведенных на геймдеве, не прошли зря.

21:22, 3 янв 2015

Odin_KG
Опять же, я не добивался закрытия топика. Уверен автор нашел то что искал.
Что касается моего комментария в этом топе, так это реакция на некорректное общение автора топика.
После того как я переспросил автора топика о том понял ли он что от него требуется, я попытался разобраться с самого начала.
Цитирую свое сообщение:

>Давайте разберемся вместе:
http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=196756 Топик ваш?
Ну судя по тому что я попал к вам по указанному там скайпу, точно ваш.
Исходя из написанного текста в топике, вы программист и следовательно ищите место в команде на должности джуниор программиста. Где вы бы смогли набраться опыта и т.д.
Так же, в вышенаписанном мною тексте, я минимум 2 раза указал то что нашему программисту не помешает помщь в решении тех или иных задач. Иными словами придется программировать.
Из всего этого можно сделать вывод, что исполняемая роль в разработке, естественно джуниор программиста.

Ну и естественно ответ автора топика:

>У вас что, пукан пригорел?[/quote]

Причина->Следствие...

21:26, 3 янв 2015

KelevRus
>
> Ну и естественно ответ автора топика:
> > вас что, пукан пригорел?
Хм... ну, если он хамит, то хамов надо наказывать - тут я согласен :-) Приношу свои извинения

21:41, 3 янв 2015

KelevRus
> В моем сообщении, четко было сказано, чем он будет заниматься и в какой
> должности (1. Программировать 2. Помощник программиста).
Слово "программировать" вовсе не говорит о том, чем предстоит заниматься человеку. Под это понятие подходит как и скриптование какой-нибудь бяки, так и полномасштабное физическое моделирование жидкости. Вполне ожидаемо, что паренёк не был удовлетворён таким описанием своей должности.

21:42, 3 янв 2015

Столько возможностей сейчас, ведь вполне реально и в четырнадцать лет найти себе роль в игровом проекте. Завидую молодой поросли. Требуется не так много, просто адекватно реагировать на задачи и во всем слушаться старших и уже в 18 можно быть уверенным программистом. Я вот программировать начал только в 25, а семь восемь лет дополнительного опыта были бы сейчас очень кстати. Автор поста, не протупи сейчас свой шанс. Извинись перед работодателем и хватайся за эту возможность. Посоветуйся с папой или старшим братом, расскажи им что тебе предложили работу а ты написал в ответ какую-то хуйню и спроси что теперь можно ответить и как исправить ситуацию.

0:17, 4 янв 2015

KelevRus
> джуниор программиста.
может trainee programmer?

2:09, 4 янв 2015

А чо это же норм, KevelRus предложил программисту - программировать, а на адекватный вопрос "Что вы от меня хотите?" (считай "Что конкретно я должен делать?") тупо начал сливать парня. Какой реакции ты ожидал дружище ?
Короче если ты не смог ничего истолковать по сути, лучше бы не писал этот бред из переписки, который выставляет тебя в дурном свете!!!

8:19, 4 янв 2015

megalike
берем грузчика на работу.. что должен делать грузчик??? естественно разгружать, или ему надо конкретно указать что он будет разгружать?
берем бухгалтера на работу.. что должен делать бухгалтер??? вести финансовую документацию, дебит кредит и все такое. Или ему надо четко сказать что он будет делать?
берем дизайнера на работу... что должен делать дизайнер??? ....
примеров ....как вы поняли тысячи...
Пока не поймешь на что способен человек, невозможно четко сказать что он будет делать. Тем более в топике сказано, четко сказано что он ищет опыт.

9:53, 4 янв 2015

KelevRus
> берем грузчика на работу.. что должен делать грузчик??? естественно разгружать,
> или ему надо конкретно указать что он будет разгружать?
Его можно завести на склад, и дать ему волю, разгружать что его душа пожелает? Или указать конкретно на вон ту машину, и что ее надо разгружать, и куда все складывать?

"Что вы от меня хотите", если сделать поправку на возраст, можно было истолковать "Что конкретно нужно сделать. Сейчас". У тебя задание просили, а не начать баттхертить и делать из ТС идиота.

10:02, 4 янв 2015

KelevRus
> берем дизайнера на работу... что должен делать дизайнер??? .... естсественно рисовать, или ему нужно конкретно указать что требуется рисовать?

11:14, 4 янв 2015

Только без аналогий пожалуйста. Все приведённые примеры выглядят неубедительно.
Думаю даже грузчику ставится ясная задача (что и куда), ну а уж с дизайнером это точно ты погарячился (как и с программистом).

18:23, 4 янв 2015

Dexter3000
> [ЗАКРЫТО]
Зря так рано, выслушал хотя бы сначала все предложения.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.