Ducat
>делать из ТС идиота.
Нет и не было цели делать из него идиота. Это реакция на хамствоDucat
> Его можно завести на склад, и дать ему волю, разгружать что его душа пожелает?
> Или указать конкретно на вон ту машину, и что ее надо разгружать, и куда все
> складывать?
Погодите ка, а с каких пор, еще на собеседовании при приеме, человеку уже дают задания?.
Неужели вы не понимаете, что тут нет и не может быть конкретики. Человека берут на работу грузчиком что бы он разгружал, загружал, перетаскивал, сортировал и т.д. HR при собеседовании ну никак не может знать что именно, конкретно (какую машину, что разгрузить или загрузить) предстоит человеку(его только собираются взять, только рассматривают его кандидатуру). Нужен грузчик и точка, будет разгружать или загружать. ВСЕ ! никакой конкретики...
megalike
> Думаю даже грузчику ставится ясная задача (что и куда)
Естественно, но это после того как он был принят на работу, ему дают различного рода задания, и задания эти дает ответственный логист. Но никак не на кадровик на собеседовании.
Кажется я понял, вы смешали все в одну кучу.
В нашем случае. Я человеку говорю что ему предстоит программировать (помогать программисту), а что конкретно это уже решит наш программист, который проверит скил человека, оценит, и решит какое задание можно дать человеку(дальше автор топика должен был сам решить, надо это ему или нет).
В нашем случае я выступал в качестве интервьюера (HR).
KelevRus
> Нужен грузчик и точка, будет разгружать или загружать. ВСЕ ! никакой
> конкретики...
KelevRus
> В нашем случае я выступал в качестве интервьюера (HR).
Поэтому я ненавижу собеседоваться с HR'ами. Ты тратишь уйму времени на человека, с которым и разговаривать-то, по сути, не стоит...
Везде, где я собеседовался - я приходил после выполнения тестового задания (было пара случаев, когда получал задание после собеседования). Мне конкретно говорили, на какой проект меня берут, и что конкретно мне предстоит делать. Мои знания и навыки они видели уже в моем портфолио. Осталось только подтвердить, что это именно мой скилл, а не ворованный из инета контент.
Ну это у художников так. Как у программистов я не знаю, но полагаю, что их тоже нужно собеседовать не ХеРам, а лид программистам.
Как ты выяснишь уровень человека, если сам в теме ни в зуб ногой? Правильно, никак.
KelevRus
> а что конкретно это уже решит наш программист
Вот бы и связывал его сразу с программистом.
UPD А вообще, мне пофиг на ТС, и пофиг, что вы там не поделили Живите счастливо и будьте добры друг к другу. )
Ducat
> Ну это у художников так. Как у программистов я не знаю, но полагаю, что их тоже
> нужно собеседовать не ХеРам, а лид программистам.
Не соглашусь.
HR проводит интервью(и это очень важный человек во всей этой схеме, если не уверены стоит почитать немного литературы), в случае если человек принят на работу, ему дается испытательный срок, 1-3 месяца, в зависимости от занимаемой должности. Стоит отметить что в этот период, человек может быть уволен. В период испытательного срока, человеку дают тестовые вводные задания.
Что касается сабжа.
Человеку конкретно сказали куда его готовы взять, кем, и что предстоит ему делать.
Он в первом посте написал о разработке Ai
Фактически по этому поводу я ему и написал.
Мое сообщение в скайпе автору топа:
в перспективе написание монстров. И их поведения, интелекта.
Куда не плюнь. Автор топа затупил, дважды + агрессия.
На этой ноте думаю стоит закончить.
Автору топа всех благ.
Ух ты сколько народу понабежало! А заявок в скайпе сколько!
Спасибо всем:) Но топик был создан только ради лулзов и вступать в какой либо проект я не собирался.
Всётаки я школьник, и у меня много других забот.
Топик уже давно закрыт, больше тут нечего обсуждать! Всем бобра и поменьше таких как я!
Dexter3000
> Но топик был создан только ради лулзов и вступать в какой либо проект я не
> собирался
фу! минус пятьдесят тебе в карму
soflot
Спасибо, бро!
Тема в архиве.
Тема закрыта.