ПроектыФорумСобираю команду

Биатлон

Страницы: 1 2 Следующая »
11:34, 5 янв 2015

Всем привет! Собираю команду для создания игры Биатлон (далее планирую онлайн). Нужен программист, 2d художник для начала. Концепция биатлона 2D вид сверху. Основной момент игры это физика скольжения, расчет усталости (стамины), огневой рубеж с задержкой дыханием и прочее. Такой игры точно нет и проводя опросы на биатлон форумах и группах в вк народ очень ждет эту игру. После альфа версии будет возможность бюджета в пределах от 100 до 300 тыс (только после того если альфа будет интересна сообществу). Вот некоторые наброски:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начинали делать игру, но после месяца желание у людей пропадало, а зря. Есть много идей по продвижению продукта. Кто заинтересован пишите, обсудим.

11:59, 5 янв 2015

Выглядит привлекательно.
MrRussio а какова ваша роль в проекте?

12:03, 5 янв 2015

MrRussio
> и группах в вк
Реклама вк детектед.
Неужели ещё остались столь неграмотные люди, которые не понимают, что проще делать игру для НЕ вк, и заработать на этом в 100 раз больше.

12:54, 5 янв 2015

SIBR
Как я понял игра разрабатывается не под соц. сети, читайте внимательно.

MrRussio
Есть какое то подобие диздока? Я бы обсудил поподробнее в личке или на почте:

16:02, 5 янв 2015

Было даже видео, но стерлось( Игра конечно же не делается под ВК дабы не быть привязанной к этой соц сети. Планируем в Steam, а сингл версию раздавать бесплатно. Диздока как такого нет, но есть много чего в голове, что постепенно переношу в doc. Romikon напишите, что умеете и тогда будем говорить далее) Все умелые люди пойдут на пользу проекту. Моя роль как руководитель + PR указания игровому штабу разработки + в будущем вложение денег в проект (готов в дальнейшем буду обсудить - подписать договоры о процентах участникам команды). Планирую 1 программер: 2 художника + 1 музыкант, геймдизайнер - сценарист (придумать трассы и геймплейные фичи) буду я. Итого в идеале 4 человека в команде.

20:51, 5 янв 2015

Нашли 2 человека - программиста на Open GL и еще некоторых языках. Нужен художник и возможно не один. Если один художник справится с окружением, рисованием персонажей (биатлонистов) и прочего, милости просим. Пример выше, не ниже уровнем по рисовке. В идеале 2 программера - 1 художник (что бы игра была выдержана в одном стиле как я считаю) и композитор в будущем (для написания музыки в меню итд). Итого команда 5 человек вполне хороший инди коллектив)

21:40, 5 янв 2015

Я упражняюсь в стилизации, на выходе получаются вот такие картинки:

+ Показать

Если вам подходит такая стилистика, то я готов помочь. При условии, что есть четкий план работ.

21:50, 5 янв 2015

Я написал в личку.

15:50, 6 янв 2015

Кто еще хочет присоединится пишем не стесняемся)

1:02, 7 янв 2015

Опять же старые работы: Изображение

Изображение

Работа уже ведется. Набор как говорится окончен) Кого хотел собрал за 2 дня. Музыканта найти не проблема) Всем спасибо кто откликнулся. В итоге собралась такая инди команда из 4 человек)

1:03, 7 янв 2015

И опять же вступайте в группу если интересно))) http://vk.com/biathlononlinegame

1:10, 22 янв 2015

Ищем художника!) Программная часть - физика готова. Нужны спрайты)

1:17, 23 янв 2015

Up!

10:16, 23 янв 2015

Согласно правилам форума обновлять тему можно не чаще раза в неделю.

20:48, 2 фев 2015

Up!

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.