Жанр игры: Симулятор
На каком движке/конструкторе: Blender Engine
В каком пространстве: 3D
Для какой платформы: Android, Linux
Какой тип лицензии распространения: Free to play
Всем привет, на дворе десятое января. Именно сегодня я решил анонсировать выход своей первой игры, над ней я работал все каникулы и у меня был поставлен срок, именно эта дата. Я хотел облегчить себе задание и взять такой супер-популярный движок как Unity3D и склепать на нем какуе-то туфту, но понял что во первых у меня Linux а во вторых туфта не прокатит. По этому я скачал Blender и взялся за его глубокое изучение а именно за физический движок Blender Engine ибо с 3D моделированием я знаком.
Так вот, сама игра называется «One Car Game» и в ней основная задача управляя автомобилем добраться до портала который перенесет Вас в новый мир в котором Вам предстоит сделать тоже самое. Но найти портал будет очень трудно так как спрятан он в самом укромном месте и по этому придётся по потеть. В ближайшее время я опубликую первую бета версию и прошу вас заранее строго ее критиковать ибо для меня это очень важно. Игра будет на такие платформы как: Linux, Andoid. Так-же с каждой версией игры я планирую выпускать ее исходный код который будет распространяться по лицензии gnu gpl.
Комментируем: http://voknab.ml/ru/30
Voknab
> супер-популярный движок как Unity3D и склепать на нем какуе-то туфту, но понял
> что во первых у меня Linux а во вторых туфта не прокатит. По этому я скачал
> Blender и взялся за его глубокое изучение а именно за физический движок Blender
> Engine ибо с 3D моделированием я знаком.
и получили на выходе что-то проходное что не требует даже анонсирования по хорошему
Voknab
Лимит Процессорной Памяти Превышен
Мы линуксоиды все такие:)
Незнаем че творим, главное опенсорс, главное пашет на родном GNU/Linux...
Тема в архиве.