Всем привет!
Я независимый разработчик, пробую Greenlight. Будет здорово, если кто-то меня поддержит :)
2D платформер/cлешер с элементами жанра metroidvania (один большой уровень-комплекс; нахождение новых апгрейдов для получения доступа в дальнейшие зоны).
P.S. делаю в проекте все сам, так что какие-то моменты может быть не очень хорошо проработаны, извините. Буду рад конструктивным отзывам да и просто мнениям со стороны :)
Линк в steam: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=374322738
Скриншоты:
"godmode" выключить. Практически неубиваемый герой, это печально. Бочки. Пока они просто бесполезные хлопушки. Мечом поджигает(странно, но дело авторское) потом пинает ногой и бочка летит в супостата. Повеселей будет. Остальное дело вкуса, каждому свое.
Держи мой голос! Крюки клёво болтаются, когда их задевают. :)
Вообще мне нравится графический стиль. Шагающий робо-босс вообще шикарен!
Но враги действительно выглядят немного беспомощными, согласен.
Нужно пройтись по контрастам: пол и вторичные обьекты больше лезут вперед, чем все остальное. Пол по сути детальнее героини.
Ну и чистые серый и белый это не хорошие цвета, с другими цветами их совсем запрещено использовать.
не понравилось, что у меча нет ни отдачи, ни силы удара, ни резкости, ни остроты. бой мечом выглядит как отшлёпывание перчаткой по мордасам.
Красиво )
По мечу: можно 3-5 новых ударов добавить, типа в прыжке с разворота, тычковый и т.п. И damage рандомнуть, чтобы убивал не всегда стабильно с 5 ударов - как вариант, добавить еще критический урон ) Разные мечи, разной длинны, износ меча... фантазию мою понесло )
Трек еще можно разнообразить, а то приедается быстро.
Поддержал на гринлайте. Очень понравились шагающие роботы - боссы. Но, как уже сказали, надо сделать вторичные объекты тусклее и пересмотреть баланс. Если ГГ будет безнаказанно шинковать врагов сотнями, то игра не вызовет спортивного интереса.
Как по мне - так слишком уж просто и однообразно всё. Такое не поддерживают - это обычный миллионный клон аркады, коих уже и так миллиард. Ни одной фичей не выделяющийся клон, кстати - ни игровой, ни артом, ни звуком, ни светом, ни геймплеем.
вроде шикарно...
Фанаты GITS оценят. Если создатели GITS не засудят.
Лайкнул на гринлайте. То, что трудишься один -- респект.
По игре - я б не купил, даже не знаю, за что зацепиться. Видимо, не мой жанр.
Только непонятно, почему проект выложен от Badim'а и EliteGames?
>Только непонятно, почему проект выложен от Badim'а и EliteGames?
Потому что этот человек помогает мне со, скажем так, "связью с общественностью" :)
Anton Riot
Нормальный чувак - по слухам.
Badim
как у вас всё загадочно!
Anton Riot
фирма веников не вяжет! =))))
На самом деле - у нас город такой замечательный - куча геймдева - кооперируем как можем. Про стим-гринлайн-аккаунт - так лучше по нескольким причинам.
Тема в архиве.