Что-то нет никого... ребята, ну навалитесь же - вы меня очень напугали, сейчас решающий момент схватки :-) Покончите со мною раз и навсегда, пока есть такая возможность.
Зачем ?
Odin_KG
> Зачем ?
Как это зачем ? У этих трёх товарищей Smrdis, Mira и jaguard есть святая цель: доказать всему миру, что они лучше меня. Они когда-то решили, что я с ними соревнуюсь, и до сих пор не могу понять, что мне до них нет никакого дела, пока они меня не задевают. Но так как цель у них, ну, ОЧЕНЬ СВЯТАЯ, то они даже влезли в мою тему и продолжают свою великую миссию здесь.
Odin_KG
не доказываю что я лучше, я еще сам не сделал того что бы мне понравилось, только работаю над этим.
Я понимаю что вы делали один, но пиарщика вам лучше все таки норм нанять. Те 3 чела которые боготворят игру и автора во всех трех ресурсах, не очень убедительны. А самим лучше не снисходить до народа, это не на благо изделию.
Mira
>не доказываю что я лучше,
Тогда что ты тут делаешь ? Тебя вроде попросили пойти и заняться своими делами.
> я еще сам не сделал того что бы мне понравилось, только работаю над этим.
Вот и отлично - иди и работай. Я тебе когда-нибудь мешал ?
> Те 3 чела которые боготворят игру и автора во всех трех ресурсах, не очень убедительны. А самим лучше не снисходить до народа, это не на благо изделию.
Я ничего не пиарю. Я лишь написал на сайте, где была тема с игрой, что игра наконец вышла. И я имею полное право об этом сообщить. Никто не кричал что это "хит" и прочее. Я считаю, что игра сделана максимально качественно для тех возможностей, которые у меня были. Ваше мнение, по поводу того, "хорошая игра или нет" никто не спрашивал, поэтому ваше желание высказать на этот счет меня не интересует, хотя бы по причине того, что переделывать что-то нет никакой возможности. Можно подправить баланс, так как это очень легко делается, но для этого вы должны хотя бы что-то аргументировано сказать по этому поводу, а вы никто игру в глаза не видел и играть не умеете. А всякая неадекватная чушь в виде "нет теней" никому не нужна, так как художников на проекте нет с 2001 года, а там 12000 спрайтов примерно. Вы мне предлагаете на это без юмора реагировать ? Я же вижу, что у ребят больное самолюбие задето. Ну, что ж... сочувствую, но помочь ничем не могу - я не психиатр.
Odin_KG
> Никто не кричал что это "хит" и прочее.
Так надо было кричать, ну или нанять кого нибудь если
самому не хочется это делать.
Погоди, но ты же создал тему в "проекты - оцените", почему всех кто не оценил ты пытаешся оскорблять и выпихать из треда?
Критику воспринимаешь болезненно.
Ладно бы один - 2 человек, но везде тебе говорят примерно одно и тоже.
Mira
> А самим лучше не снисходить до народа, это не на благо изделию.
Вернее разработчик не заточен под продажи и делает антирекламу
своему продукту.
Smrdis
> Ты не понял мой посыл, он не про рекламу. Меня повеселил момент, где Говорухин
> говорит, что не фильмы плохие, а просто зрители малограмотные, потому не ходят
> на хорошее кино. Вот и про Землю Онимодов были похожие заявления, типа кому не
> понравилось - те тупое быдло.
Нет вот как раз ты не понял мой, я абсолютно согласен с Говорухиным, зритель сейчас пошел "дурак".
Он не хочет смотреть в кинотеатрах хорошие фильмы, ему подавай комиксы и зрелище.
Тоже самое касается и игр.
> Ты смешиваешь понятия, качество и успешность. Аналогия была бы правильной, если
> бы сабжевая игра не заработала денег, но имела очень высокие рейтинги среди
> игроков.
Я не думаю что Один говорил что игра качественная, это не коммерческий проект, а андеграунд.
Я думаю ему не понравилось то что ты сравнил его с Старкрафтом, и сказал вот смотри на него.
Odin_KG
>
> Как это зачем ? У этих трёх товарищей Smrdis, Mira и jaguard есть святая цель:
> доказать всему миру, что они лучше меня.
Ты не прав. Я не должен это никому сообщать, но тебе признаюсь по секрету: у нас секретная организация. Мы находим хороших разработчиков игр и травим их, чтобы они перестали выпускать игры. А плохих наоборот хвалим - таким образом мы увеличиваем баланс говна во вселенной. Ну и сами говно всякое делаем, тут ты нас раскусил.
IROV..
> Я не думаю что Один говорил что игра качественная, это не коммерческий проект, а андеграунд.
Ты что, намекаешь на то, что игра некачественная? :D
> Я думаю ему не понравилось то что ты сравнил его с Старкрафтом, и сказал вот
> смотри на него.
Я, честно говоря, не помню, может пару лет назад где-нибудь и сравнил со Старкрафтом, но в этой теме я вообще ничего о его игре не писал.
Да и, в целом, я не давал никаких качественных оценок по игре, потому что тупо не играл в нее. И советов "как правильно" тоже не давал по той же причине. И уж тем более не сравнивал со своими играми (в отличии от Одина, этот завсегда не прочь посравнивать).
Odin_KG
Соскучился шоле?
> Я, оказывается, должен быть "матерью Терезой" и соблюдать "кроткость духа",
> когда мне хамят
Что-то я не обнаружил хамства с моей стороны в этой теме, хотя специально перечитал все свои посты. С твоей же стороны целый поток :).
> Я же вижу, что у ребят больное самолюбие задето.
Я чуть со стула не упал :D.
jaguard
> Ты не прав. Я не должен это никому сообщать, но тебе признаюсь по секрету: у
> нас секретная организация. Мы находим хороших разработчиков игр и травим их,
> чтобы они перестали выпускать игры. А плохих наоборот хвалим - таким образом мы
> увеличиваем баланс говна во вселенной. Ну и сами говно всякое делаем, тут ты
> нас раскусил.
Ахах. Пять баллов. Повеселил :-)
Наверняка Одину такие мысли приходили в голову.
У-у-у, мои верные тролли на месте. Жду новых постов :-)
А пока вы придумываете очередную гадость, чтобы повысить свою самооценку, прослушайте очень разумную и поучительную песню:
Название исправлять будешь или "назло маме отморожу уши"?
Тема в архиве.