Давайте сразу много предложений - сейчас пойду всё исправлять :-)
Ребята, вы как-то неактивно воняете в последнее время - я тут сижу и жду, а вы вялые какие-то... может какая хворь приключилась ? Вы меня уже почти морально уничтожили, так что сейчас нужно собрать волю в кулак и давить. Желаю удачи!
Odin_KG
> Odin_KG
вы запиливайте это специально под стиль Starcraft , 1 фантастику много кто любит ,это возможно ++число потребителей 2 StarCraft был хит и за счет того что as StarCraft-style возможно тоже наверное++
Rikk
> вы запиливайте это специально под стиль Starcraft , 1 фантастику много кто
> любит ,это возможно ++число потребителей 2 StarCraft был хит и за счет того что
> as StarCraft-style возможно тоже наверное++
Ну, проект завершен, так что что-то "запиливать" поздно, да и на мой взгляд, не очень нужно. Если у игры будут постоянные игроки (а это станет известно, когда я её положу на Steam), то я всегда могу что-то доработать, но до этого момента я больше ничего делать не буду - и так слишком много времени на это потрачено.
Smrdis jaguard Mira
Ало, клоуны. Уже почти 11 дня. Почему не пишем ничего ? Должны были ночью не спать и придумывать новые аргументы, иначе СВЯТАЯ ВОЙНА против меня может оказаться под угрозой. Давайте-ка соберитесь и вперед! Победа близка!
Если быстро переключать control group (numeric hotkeys) то камера будет "прыгать". Очевидно это баг, т.к. на это влияет только скорость перекликивания.
megalike
Автор занят, я пока побуду за него.
> Если быстро переключать control group (numeric hotkeys) то камера будет
> "прыгать". Очевидно это баг, т.к. на это влияет только скорость перекликивания.
Сначала сделай что-нибудь такое же грандиозное, а потом занимайся ловлей блох и раздавай советы. Игра готова и переделываться не будет. Пошел вон.
megalike
> Если быстро переключать control group (numeric hotkeys) то камера будет "прыгать". Очевидно это баг, т.к. на это влияет только скорость перекликивания.
Двойной щелчок по кнопке, соответствующей группе, будет центрировать экран по этой группе. Это точно не этот случай ?
Smrdis
> Сначала сделай что-нибудь такое же грандиозное, а потом занимайся ловлей блох и
> раздавай советы. Игра готова и переделываться не будет. Пошел вон.
Тролль долго думал и решил поменять тактику :-) Похвальная попытка
Двойной щелчок для центрирования камеры если ты об этом. Баг в том что сейчас центрирует по одному клику, если перекликивать быстро различные групы.
megalike
> Двойной щелчок для центрирования камеры если ты об этом. Баг в том что сейчас
> центрирует по одному клику, если перекликивать быстро различные групы.
Не пойму, как воспроизвести. Я начал игру, выделил работников и объединил их в группу #1, нажав CTLR+1. Дальше я пытался нажимать обычную "1" или "1" на цифрах клавиатуры справа (на эту кнопку реакции вообще нет никакой). Обычная "1" работает правильно - одиночный щелчок выделяет группу, а двойной делает выделение плюс центрирование.
Пробовал часть работников внести в группу 1, а часть - в группу 2. Щелкал кнопки 1 и 2 в разных порядках - проблемы не вижу.
Может я неверно понял ?
Забинди работника на 1, другого на 3 к примеру. Клоцай 1, 3, 1, 3, ... и ты увидишь как камера будет центрироваться.
Выглядит что команда селекта новой группы не сбивает таймер механики центрирования для предыдущей.
megalike
>Выглядит что команда селекта новой группы не сбивает таймер механики центрирования для предыдущей.
Действительно, так и было. Исправил. Exe-файл для замены можно взять тут: http://astralax.ru/temp/GameOL.exe
И спасибо за помощь!
Проект еще продолжается? В смысле: будете еще что-то делать или это всё?
OnzaRain
> Проект еще продолжается? В смысле: будете еще что-то делать или это всё?
Проект представляется мне законченным, правда, не уверен, что сервер работает без проблем - иногда он перезапускается по собственной инициативе. Но я не вижу возможности оттестить сервер под нагрузкой. Скорее всего, когда я вернусь с Украины, то просто запущу игру в продажу на Steam-е - она там уже давно лежит и ждет.
Тема в архиве.