ПроектыФорумОцените

Земля онимодов / Onimod land (старая добрая RTS) (9 стр)

Страницы: 18 9 10 1114 Следующая »
22:46, 8 мая 2017

Что так тихо-то. Игра хорошая. Рекомендую всем любителям РТС. АП.

16:06, 9 мая 2017

Мне кажется, что после того, как Starcraft I стал бесплатным, подобную игру вряд ли кто купит.

16:19, 9 мая 2017

dxgames
> Мне кажется, что после того, как Starcraft I стал бесплатным, подобную игру
> вряд ли кто купит.
Просто стало интересно, что значит "подобную" ?

18:59, 9 мая 2017

Odin_KG
>
> Просто стало интересно, что значит "подобную" ?

Устаревшую технологически на 20 лет. Мне вот тоже непонятно, какая ЦА у подобной игры. Ностальгирующие по KKND и первым редалёрт?
При том что ясно, что вложено много сил и труда, но неясно зачем.

19:05, 9 мая 2017

>Устаревшую технологически на 20 лет.
В чем это выражается ?

>Мне вот тоже непонятно, какая ЦА у подобной игры.
Я думаю, что люди, которые любят классические RTS, которых сейчас, практически, нет.

>При том что ясно, что вложено много сил и труда, но неясно зачем.
Не всем же красивые "пятнашки" делать.

19:24, 9 мая 2017

Odin_KG
> В чем это выражается ?

Да как бы во всем что мне видно или известно. Две (всего две!) расы, "классический" геймплей редалерта-старкрафта-1 без уникальных фишек, слабый арт, интерфейс из девяностых. Непонятно, что именно должно меня зацепить в этой игре.

Odin_KG
> Я думаю, что люди, которые любят классические RTS, которых сейчас, практически,
> нет.

Преположим, что этих людей сколько-то существенно есть. Какая именно причина заставит их играть в твою игру, а не в Age of Empires, C&C, Red Alert? Она точно лучше? Или может, у нее есть ключевые отличия, которые ее выделяют в положительном качестве на фоне этих игр?

19:48, 9 мая 2017

jaguard
>
> jaguard

http://idracu.la

допустим ваш И-Дракула тоже на уровне1995 SegaMegaDrive16bit Skeleton Crew  https://www.youtube.com/watch?v=8YXu2SM8Xd0 и вы тоже сидите в заднице геймдева тк уровня 22года назад , какая именно причина заставит их играть в твою игру?
тем более что Sega уважаемый известный бренд который держит марку(поэтому играть можно в их изделие) а я вас не знаю.(сомнительно стоит ли пользовать изделие ваше учитывая что вы своровали концептуал то есть сами не смогли придумать)

20:06, 9 мая 2017

Как раз-таки чувство ностальгии.
И да, потому что сейчас компании не будут выпускать такую игру а независимые разработчики вряд ли будут связываться.
Мне вот музыка нравится и визуальный стиль какой-то старой фантастики.

20:10, 9 мая 2017

Rikk

Я готов подискутировать на эту тему, но только когда ты научишься писать по-русски или по-английски.

20:13, 9 мая 2017

jaguard
> когда ты научишься писать по-русски

шантаж нелепый и глупый особенно когда ситуация не общее вообще а персонально затронула лично вас . картина сразу меняется и вдруг внезапно появляется смысл .

——
что конкретно именно вы не сумели увидеть или прочитать или осознать?

20:17, 9 мая 2017

Rikk
Справедливости ради, текст в 127м посте действительно похож на шизофазию :D.

20:22, 9 мая 2017

Справедливости ради - а вдруг я болгарин . так мне и не надо знать эксперт-уровень русского языка, юридически закреплено знать необходимый минимум . это как пример , который поясняет что шантаж по владению русским языком как минимум абсурд.

Smrdis
> текст в 127м

Вы товарищ если сделали такой вывод ,то вы сумели прочитать по-русски и понять ,

jaguard

Тогда аргументы этого товарища силу не имеют  потому как вы двое противоречите друг другу  один понял а второй не понял.

20:27, 9 мая 2017

Lainur
> И да, потому что сейчас компании не будут выпускать такую игру а независимые
> разработчики вряд ли будут связываться.
и это не спроста.

20:31, 9 мая 2017

Rikk

Это не шантаж. Я таким образом намекаю, что не намерен общаться на том наречии, которым ты владеешь в несовершенстве, мне это физически неприятно. Спасибо за внимание, больше отвечать тебе не буду.

20:39, 9 мая 2017

http://idracu.la

Мы посетили этот портал товарища jaguard и посмотрели что там и как.

Задолго до этого, в 1995г фирма Sega сделала гейм Skeleton Crew
смотрите тут 
https://www.youtube.com/watch?v=8YXu2SM8Xd0

имеется разница 1995 и 2017  это 22года.

jaguard
Этот товарищ сегодня в 2017г делает то что делали на уровне 1995г

jaguard
> Да как бы во всем что мне видно или известно. Две (всего две!) расы,
> "классический" геймплей редалерта-старкрафта-1 без уникальных фишек, слабый
> арт, интерфейс из девяностых. Непонятно, что именно должно меня зацепить в этой
> игре.

можно так подумать —- эти же аргументы можно применить к товарищу jaguard , почему бы и нет .

можно так подумать —- лучше выбрать известный бренд Sega чем какого то незнакомого никому неизвестного jaguard, тем более что и там и там уровень 1995г.

можно так подумать —— jaguard сознательно перебивает аудиторию товарища OdinKG , вдруг от этого зависит число финансов (которые могут поступить).

к тому же вы не владеете английским языком —- у вас там жирным шрифтом написано WE ARE GREENLIT , можно так подумать что не следует вас принимать во внимание коли вы не владеете английским на уровне минимума.

вдруг у вас по всему гейму такой же неграмотный английский язык, так стоит ли попрекать других.

Страницы: 18 9 10 1114 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.