ПроектыФорумОцените

The Total (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 534 Следующая »
18:50, 18 апр 2015

Ilya_Warlord
Украина как юг России в основном бывшие степи и черноземы которые в советские времена разделили лесопосадками с целями рационализации и уменьшения ветров. лески есть но небольшие. насколько помню леса в классическом понимании только на севере в районе границы с белорусью и на западе в карпатах

2:31, 20 апр 2015

Zi-zilk
> Украина как юг России в основном бывшие степи и черноземы которые в советские
> времена разделили лесопосадками с целями рационализации и уменьшения ветров.
Да и в этих лесопосадках много деревьев вырубили. Началось ещё в девяностые.
Илья деревянных домов на Донбассе практически нет (я за всю жизнь видел не более двадцати)
Дома строят из железобетона, шлакоблока, красного или белого кирпича.
Старых зданий (сто лет и более) тоже очень мало.
Зато по числу церквей мы впереди планеты всей ;-) за годы независимости каких только не понастроили.
Исправляйте.

18:23, 21 апр 2015

88888
У игры появилась собственная группа Вконтакте. За всеми пожеланиями, жалобами и просьбами можно обратиться в соответствующую тему (ссылка на группу: http://vk.com/thetotalgroup). Будем рады объективной и адекватной критике, а так же будем рады помощи.
Отвечая на вопросы пользователей:
1. Начало игры приходится в небольших лесах, а после будет происходить в основном крупных лугах и городах. Переходной частью является экспериментальный город Рогальск (вымышленный городок).
2. Главный герой - солдат, который является участником этой страшной войны.

UPD5
Онлайн режим: Начата разработка над онлайн картами, параллельно с сингл плеером. Первоначально будет три карты: SteelGround, Fatal, ToWorld.
Singlplay: прохождение локации Рогальск будет осуществляться в основном на танке Т-72Б. Некоторые локации будут доработаны. Задев тему о тесте локаций. Не получилось это осуществить из-за переноса на другой "сервер" движка и основы игры.

5:18, 23 апр 2015

Ilya_Warlord
> У игры появилась собственная группа Вконтакте. За всеми пожеланиями, жалобами и
> просьбами можно обратиться в соответствующую тему (ссылка на группу:
> http://vk.com/thetotalgroup). Будем рады объективной и адекватной критике, а
> так же будем рады помощи.
Будите собирать команду для разработки игры?
Ilya_Warlord
> Начало игры приходится в небольших лесах
Если не более десяти рядов деревьев в ширину и не длиннее 2км. или события в рощице
не из тех что показывают в новостях по телику :-) то формальности соблюдены.
Ilya_Warlord
> а после будет происходить в основном крупных лугах и городах.
Учитывая сколько мин и неразорвавшихся снарядов валяется в полях к 2017 году луга появятся в изобилии.
Но с крупными лугами может быть облом ;-) До ближайшего населенного пункта на западе аж 50-70 метров.
До ближайшего на севере примерно 800-900 метров. До ближайшего на востоке примерно метров 300-350.
О на юге да целых 3-3,5км. но и там облом. (Небольшой овраг с маленьким озерцом и лесопосадка примерно
посредине между населенными пунктами) И я ещё живу не в самой густонаселённой части Донбасса :-)
Не уверен что в зоне конфликта вообще существуют два населенных пункта расстояние между которыми больше 5км.
Ilya_Warlord
> Переходной частью является экспериментальный город Рогальск (вымышленный
> городок).
Ну коль вымышленный то тут полная свобода творчества :-)
Ilya_Warlord
> Главный герой - солдат
Ой тут у вас будут большие проблемы.
Русских солдат на Донбассе нет а те что поймали просто заблудились ;-) Сам Путин сказал.
Может это Якут, Бабай или Моторола ;-) ой так они граждане РФ.
А может это местные жители Гиви или Апхаз ;-)
Или кто-то из тех православных аборигенов Донбасса что совсем недавно шли в атаку в Чечне с криком ;-) аллах акбар.
А кроме них остались только нац. гвардия и правый сектор ;-)
Ilya_Warlord
> который является участником этой страшной войны.
Нет война не страшная (мне её даже слышно не было) а вот этот мир мне все нервы испортил.
До Минска автоматами стреляли а потом притащили миномёты, САУ, грады, ураганы и тому подобное.
Это реально самая дебильная война в мире за всю историю человечества.
Эх жаль я не потяну сам игру сделанную по реальным событиям и с документальной точностью :-(
Вот это был бы настоящий шедевр. Но такой проект только серьёзная фирма осилит.

11:11, 23 апр 2015

88888
Чтобы критиковать, вам следует прочитать описание.

5:52, 24 апр 2015

Ilya_Warlord
> Чтобы критиковать
8-( Илья нах мне вас критиковать? Мне интересно чтобы вы игру приличную сделали.
Ilya_Warlord
> вам следует прочитать описание.
Это вам следует прочитать описание. Илья вы делаете игру о конфликте на Донбассе.
При этом даже не пытаетесь изобразить природу и архитектуру Донбасса.
Ну и что в вашей игре от Донбасса? Название и всё.
Вы делаете игру на основе реального конфликта и главный герой должен быть реалистичным
(кем-то из реально возможных участников конфликта а не сказочным эльфом или гномом)
Иначе это будит не фантастика а сказка какая-то. Да события игры могут быть вымышленными
но должна быть хоть какая-то связь с реальностью.

7:07, 24 апр 2015

88888
> а не сказочным эльфом или гномом)
А может и их тоже добавить? Вдруг они там тоже есть, но об этом умалчивается.

7:39, 24 апр 2015

88888
.Конкретно вооруженный конфликт между ополченцами и украинцами в игре имеет второстепенное значение. Тоесть, основной конфликт происходит между США и Россией. Если вы хотите принять участие в разработке, то пишите в паблик, там и разберемся.
Ma3a
Действительно.

9:41, 25 апр 2015

88888
Вы не поняли. В игре открытый вооруженный конфликт РФ и США. Иными словами в игре идет война, где сражаются миллионные армии с огромным количеством бронетехники и артиллерии.

6:57, 26 апр 2015

Ilya_Warlord
> Вы не поняли. В игре открытый вооруженный конфликт РФ и США. Иными словами в
> игре идет война, где сражаются миллионные армии с огромным количеством
> бронетехники и артиллерии.
Это я понял давно.
Илья я вам пытаюсь объяснить что вашу игру за десять минут сделает любой тормозной, галимый, ламер.
Возьмёт любую игру где можно стрелять из автомата и танка (например знакомый вам crysis) и просто
обклеит коробку белой бумагой. Напишет на этой коробке шариковой ручкой что это фантастическая
игра о конфликте на Донбассе. И получит куда больше чем вы предлагаете. Будит и природа совершенно
не похожая на Донбасс. И архитектура не имеющая отношения к Донбассу. Да и главный герой далёкий от
событий на Донбассе тоже будит. И события не имеющие отношения к Донбассу тоже будут.
И какие у вас будут преимущества перед этой ламерской игрой? Множество неповторимых глюков и багов?
Я удивляюсь как глядя на ваше упрямство :-( вашу игру не отправили к проэктам.
Илья сделайте что-то с этим. Соберите информацию и исправьте сценарий. Ну также нельзя.

8:10, 26 апр 2015

88888
Хорошо. Игра будет проходить не только на Донбассе, но и частично в России. В России лесов сраная туча. Хотите помочь? Пишите в группу.

4:53, 27 апр 2015

Ilya_Warlord
> Хорошо. Игра будет проходить не только на Донбассе, но и частично в России. В
> России лесов сраная туча.
Под Москвой или сразу в Сибири? Боюсь что ваше пораженческое настроение патриоты не поймут ;-)
Илья это вам не поможет. Вам нужно решить вы делаете игру о конфликте на Донбассе с правильной
картинкой или ваша игра будит о конфликте США и РФ на территории РФ. То что игра будит частично
проходить в России не избавит вас от необходимости делать правильную картинку Донбасса.
Иначе ваша игра будит полной халтурой.
Ilya_Warlord
> Хотите помочь?
Не знаю. Я же не знаю какой вариант вы выберете. А картинку для РФ вы и сами сделаете правильно.
Ilya_Warlord
> Пишите в группу.
Илья это решение вам выгоднее принять здесь. Люди должны знать какую игру вы будите делать.
Или вы делаете игру исключительно для личного использования?

7:09, 27 апр 2015

88888
Игра будет проходить на территории Донбасса, а её начало в России.

14:46, 27 апр 2015

Diavolo
Забавный сарказм, но у нас такого нет по ТВ, к счастью

22:10, 27 апр 2015

Ilya_Warlord
В России под Белгородом и в районе Ростова лесов не намного больше ;-)

Страницы: 1 2 3 4 534 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.

Тема закрыта.