Ilya_Warlord Мне просто показалось, что градуса подъема не хватит при такой длинне.
e-ta
По разному. Самый большой я не считал. Про клюнет, башня танка при таких случаях отводится назад, а пушка поднимается.
Ну, предположим 60 градусов допустимо для игрока.
e-ta
Хз, я не спец. 30-40 вероятно. До горизонтали тоже редко опускают - или цель совсем близко, или танк стоит на наклоной
Ilya_Warlord Игра в одиночку делается?
e-ta
Едрить, не так прочел.
Да, игра в одиночку делается.
Я наверное что то пропустил... но не кажется ли автору,что пусть и в игровом варианте но писать про то,что начнется мировая война в 2016м в данной политической обстановке мягко говоря... не этично?
А если коротко - не слишком ли вы зажрались делая игру на крови живых людей? Еще на донбасс отправьте поиграть, наверное памятник поставят ?
Вообще - респект за то что делаете... игру делать - это тяжелый труд. И да - картинки красивые....
Но извините меня... у кого то родные на Донбассе умирают.... а вы игру выпускаете что там вообще пи**ец будет.... причем через несколько месяцев.... так нельзя.
Klifford
Ну знаете, разработка игры началась еще в сентябре 2013 года под другим названием и с другой концепцией игры. Вот только в 14 году принято решение было о создании игры про Донбасс, и то не совсем про него.
Напомню, игра повествует о начале третьей мировой войны, которая разрослась из Украины на пол мира.
Klifford
Уже сколько игр, фильмов на западе снято про войну с Россией и никто не жалуется
Скриншот ИС-16 на локации Road, которой является предпоследней локацией игры.

Сообщество Epic War поздравляет всех и каждого с наступающим новым годом, желает успехов и благодарит всех тех, кто поддерживает проект!
С 2016 года 1 числа разработка возобновляется с новой силой. Проект переходит на вторую стадию разработки.
Всех с новым годом!
Был бы рад узнать о ляпах, что есть в игре. Прошу описать эти ляпы.
Прошел почти год с тех пор, когда я серьезно брался за разработку этой игры. Лишь изредка я уделял время на это, однако, отныне готов вновь попытаться сделать что-то стоящее. Не стану спорить, что до этого было много плохих моментов, которые сложно назвать чем-то хорошим и тогда я очень сильно был упрям, не желая слушать многие советы от пользователей данного форума. Переходя ближе к делу, то можно сказать, что у игры достаточно много ошибок, как в дизайне, так и в сюжете.
Начать, лично для меня, будет проще с сюжетной частью и в данном посте я опишу: мотивацию ГГ, глобальный сюжет, главную цель, небольшую предысторию, территорию, где развиваются события этой игры.
События будут развиваться возле Луганска и по мере сюжета придется побывать в разных местах и селениях, такие как: Замостье, Говоруха, Сабовка, Александровск, Тепличное, Юбилейное, Дзержинское, часть города Луганск. Нужно учитывать, что игра происходит в альтернативном будущем, но приближенным к возможным реальным событиям.
Карта:
Началом эскалации конфликта стало объявление представителя США в ООН о вступлении в конфликт на Донбассе. Это повлекло за собой множество потрясений и социальных, экономических и политических бед. По факту лишь США отправила некоторый контингент войск, в размере 70 тысяч солдат и 600 единиц артиллерии и различной бронетехники, включая M1A2 Abrams и более старые танки M60A3 различных модернизаций. Остальные страны не решились отправлять своих солдат, так как не могли обеспечить их содержание в военных условиях и лишь некоторые страны-участницы отправили батальоны в число воинов НАТО. Следом за объявлением США о вступлении, представители РФ объявили об открытой поддержке ДНР и ЛНР, о поставке для независимых республик техники и снаряжения. Данное заявление вызвало шок у многих и ярость у представителей США. Старая и списанная техника, которую смогли починить, и слегка улучшить отправилась эшелонами в Донбасс, для поддержки армии ДНР и ЛНР. Помимо этого в республики начало идти множество добровольцев и со временем силы уровнялись. Чуть позже с американской стороны был объявлен ультиматум: если РФ не перестанет поставлять технику и оружие, то США начнет военную операцию против России. На это заявление не было никакого ответа, лишь потом, после взаимной "агрессии", на внеурочном заседании ООН было объявлено о начале "миротворческой операции". Президент РФ в телевизионном и радиообращении объявил о начале мобилизации и переделке множества заводов под военный лад.
Через сутки со стороны Чукотского и Берингова моря был высажен десант с техникой. Ранее гремели бои на море, которые не были успешными для России. Несмотря на морские поражения, наступление сил США удалось сдержать и притупить. Дальше требовалось обратить внимание на Запад.
Там гремели сражения, которые могли повернуть ход всей истории и были они далеко не в пользу России. Наступление объединенных сил США и ВС Украины откинуло войска РФ и Республик к населенным пунктам (в направлении Луганска) Родаково, Веселая Тарасовка, Гаевое, Замостье, Говоруха, Земляное, Сабовка, (в направлении Донецка), Адеевка, Марьинка, Красногоровка, Докучаевск. Не смотря на все это тактика сдерживания срабатывала, новая техника приходила из центра Росссии. Поддержку РФ оказали Беларусь и Казахстан, но не решались вступать в военный конфликт. Лишь позже объединенные силы Литвы, Латвии, Эстонии и Польши объявили войну Беларуси. Грузия так же объявила войну России и начала наступление Абхазию и Осетию, где затянулось оно и затянулось.
Сюжет:
Втягивать во все развитие сюжета не хочется, ибо в нем, возможно, будет вся соль. Однако, можно сказать, что ГГ будет состоять в группе ДРГ, которая потеряла большую часть состава (около пяти человек) и осела в лесопосадке возле Новоселовки.
Целями нашего ГГ будет нахождение братьев по оружию. Но главной целью, конечно же, является попытка остановить наступление или его задержать. Мотивацией будет само братство. ГГ верен своим друзьям и готов отдать за них жизнь, но не они являются его главной мотивацией. Главной является семья и сын, а так же отец и больная мать.
Ilya_Warlord
Серьёзный недостаток привязывания игры к реальным событиям - когда доделаешь, будет уже неактуально. Теперь же в тренде Сирия, АлеппоНаш и всё такое.
pacos
Может быть.
Мне все же кажется, что сражения в духе "за Родину" всегда будут интересны. Если проект обретет интерес сейчас, то будет смысл делать, а если нет - оставлю.
Ilya_Warlord
Интересны кому?
И да для начала определите что такое "Родина"
Тема в архиве.
Тема закрыта.