Epsilon
> Немного исторический момент))
Это ладно... Вот щас если vap замутит тему про своего летающего чувака, отчасти для того, чтобы я включил его в выпуск - вот это будет круто )
vap
Спасибо )
Alex0491
> Я даже готов жертвовать тебе в месяц небольшую сумму - лишь бы ты не бросал это
> дело! :)
Ух-ты, я согласен )
RadianTOR
> есть еще мысль об интернет радио для раздела музыка :)
Классная идея. Буду слушать, если музяка понравится )
vzmWhite
> Ducat Типа, придумаешь ещё проектов? Много же у тебя времени и сил, любой
> позавидует ^^
Ну... мне тут в ВК уже отписалась пара человек, хотят в обзор попасть - я им посоветовл завести тему на форуме )
Ducat
> я им посоветовл завести тему на форуме
Было бы здорово брать темы только из разделы проекты.
А то развелось много одарённых, которые саботируют и создают темы в разделе "проЭкты".
Это был бы ещё один отличный стимул заводить тему где надо и поддерживать нуль-пост в актуальном состоянии.
Без лишних слов и приятным голосом, спасибо понравилось!
Отличный обзор
Насчёт того как "правильно" делать обзоры проектов.
Тут вчера моя демка с традицонного reddit'овского Feedback Friday попала в стрим и я поглядел как товарищ разбирает проекты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLwPAytPVVh7jloHw5jcZF3XW7-9LgsgsV
Очень правильный формат, как по мне.
Тут правда ещё нужен сам еженедельный пятничный тред про демки/прототипы -- чтоб было где материал лдля обзора брать :)
Ghost Dragon
> Насчёт того как "правильно" делать обзоры проектов.
У чувака летсплеи, с уклоном на разбирательство в технических аспектах игры.
У меня летсплеев 700 с лишним видео на канале.
И по 18 минут на одну игру - это слишком утомительный формат, если люди хотят посмотреть, чего там новенького происходит.
Кстати, хотел твою тигру включить в следующий обзор. Сюрприза не получилось.
Ducat
> > Насчёт того как "правильно" делать обзоры проектов.
> У чувака летсплеи, с уклоном на разбирательство в технических аспектах игры.
> У меня летсплеев 700 с лишним видео на канале.
> И по 18 минут на одну игру - это слишком утомительный формат, если люди хотят
> посмотреть, чего там новенького происходит.
Ну хз. Возможно оно утомительно для "обычных" пользователей (хотя судя по отзывам народу нравится),
для разработчика такое экстремально полезно -- практически полноценный плей-тест с грамотными комментариями.
Ну и там люди обычно в рилтайме спрашивают всякие штуки типа "а как вот та штука работает, а если побежать туда".
Вот делать такое видео точно утомительно -- куча времени уходить чтоб игру более-менее подробно разобрать.
Ghost Dragon
> для разработчика такое экстремально полезно
Ну тут палка о двух концах. Кто я такой, чтобы критиковать что-то и кому-то что-то советовать? Вот сделаю я подобный разбор. Ты, например, примешь это все к сведению, еще и спасибо скажешь, а, например, Гуляев - обидится, напьется и разразится новой простыней текста в стиле "сперва добейся", и "мне Мэддисон обзоры бесплатно делает".
Если бы мне, какой-нибудь, Хидео Кодзима сделал разбор моей игры, и назвал бы ее полным говном, а меня назвал жопоруким творческим импотентом - я бы от счастья неделю бы не просыхал, учитывая, что вообще не приемлю употребление алкоголя.
Короче, все это очень завязано на авторитетности того, кто разбирает и обзирает.
Вот подрасту немножко, наращу мощный живот авторитет, а там уже посмотрим, может и советовать начнем людям что делать )
Ducat
> > для разработчика такое экстремально полезно
> Ну тут палка о двух концах. Кто я такой, чтобы критиковать что-то и кому-то
> что-то советовать? Вот сделаю я подобный разбор. Ты, например, примешь это все
> к сведению, еще и спасибо скажешь, а, например, Гуляев - обидится, напьется и
> разразится новой простыней текста в стиле "сперва добейся", и "мне Мэддисон
> обзоры бесплатно делает".
Тут дело даже не в советах -- ибо "кто они такие чтоб мне что-то советовать" :) -- а в том что разработчик видит как люди играют игру (т.е. плей-тест).
Я много проблем понял и починил просто глядя на видео игропроцесса.
Обижаюсь я тоже (все обижаются), но разработчик должен быть умеренно толстокожим и аккуратно фильтровать это всё, отделять полезную инфу от эмоций.
Употреблять выражения "креатив говно" в обзорах конечно плохая идея :)
Ducat
Спасибо, отличные обзоры. Надеюсь и мы когда-нибудь попадем со своей игрой, как только будет больше чего показать.
скоро люди будут платить деньги чтобы попасть к дукату на обзор)))
Тема в архиве.