В разработке #4 Конкурс леталок (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
обзоры все так же на высоте, продолжаю смотреть!
Неожиданно посмотрел этот обзор на 60 дюймовом ящике.
Эффект обзора стал в десятки разов смотрительнее.
Заодно пересмотрел на большом экране все предыдущие обзоры.
Низкий поклон вам уважаемый Дукат за вашу работу.
Было бы неплохо ссылку на страницу проекта оставить Simplest
о тут вроде и шуточки появились как я и просил))
особенно понравилась фраза в начале уставшим голосом: меня по прежнему зовут Дмитрий))
foxes
> Было бы неплохо ссылку на страницу проекта оставить Simplest
не вопрос
92+
> особенно понравилась фраза в начале уставшим голосом: меня по прежнему зовут
> Дмитрий))
Я тут не при чем )
obrez
Bondersan
Спасибо )
Отослал судейскую таблицу и только потом посмотрел обзор.
Поэтому чуть запоздалые комменты по моему проекту.
Я не буду писать с чем я согласен. Это большая часть утверждений. И при то, что туториала нет, и про то что старт в зоне безопасности - не оправдан с точки зрения ознакомления с управлением.
Напишу только о некоторых неверных выводах:
1) Миссии можно взять независимо от отношения клана. Я вижу с чем связана эта ошибка. Как раз первый квест не дают взять и аргументация похожа на отказ враждебному юниту. Но это не так.
2) Левый триггер занят. Это переключение режима огня. Я понимаю что ракеты запускать на нажатие RS некомильфо, но пока другого варианта не придумал.
3) Пару месяцев не надо... Все что есть сделано за 14 дней на 2Д движке. :) Отчет о разработке я чуть позже выложу.
Про googleplay/steam/psn что-то перебор.
Большинство игр, если не все, никуда отправляться не будут, так что упоминание этих площадок рисует зрителю ложную картину.
В случае с googleplay видеоряд такой, что возникает только мысль «ах, вот кто заполонил весь маркет своими сырыми полуработающими поделками! Прекратите!».
А про steam/psn звучит и вовсе наивно и оторвано от реальности: «эти люди и правда думают, что их моделька летающая над ландшафтиком ничем не хуже Microsoft Flight Simulator?»
Alprog
Игра Voni выглядит не хуже многих проектов из Стима.
Например, выглядит уже сейчас куда лучше выпущенной на стиме вот этой игры:
http://store.steampowered.com/app/263180/
Так что претензия не принимается. ИМХО.
Тем более что речь не о проектах в данный момент, а о возможной перспективе.
@!!ex
> 1) Миссии можно взять независимо от отношения клана. Я вижу с чем связана эта
> ошибка. Как раз первый квест не дают взять и аргументация похожа на отказ
> враждебному юниту. Но это не так
Блин ) Я думал - это я напортачил )
@!!ex
> 2) Левый триггер занят. Это переключение режима огня. Я понимаю что ракеты
> запускать на нажатие RS некомильфо, но пока другого варианта не придумал.
Не заметил, чтобы что-то менялось. А как бампера? Тоже заняты? Имхо, лучше как раз смену режима стрельбы поставить на стик - оно реже надобится.
@!!ex
> 3) Пару месяцев не надо... Все что есть сделано за 14 дней на 2Д движке. :
Да ты ваще супер-мега. Еще полгода потратишь на игру - и будет что купить в стиме )
Alprog
> Большинство игр, если не все, никуда отправляться не будут, так что упоминание
> этих площадок рисует зрителю ложную картину.
Alprog
> А про steam/psn звучит и вовсе наивно и оторвано от реальности: «эти люди и
> правда думают, что их моделька летающая над ландшафтиком ничем не хуже
> Microsoft Flight Simulator?»
Я лишь рисую перспективы, что будет если потратить на игру еще немного времени и усилий. Может быть это кого-то из участников сподвигнет добить свою игру. Про Sopwith - да, перегнул, оно никому в таком виде не надо )
@!!ex
> Игра Voni выглядит не хуже многих проектов из Стима.
В точку. Игра выглядит намного лучше большинства стимовских "инди"- поделок.
Ducat
> Не заметил, чтобы что-то менялось. А как бампера? Тоже заняты? Имхо, лучше как
> раз смену режима стрельбы поставить на стик - оно реже надобится.
Над управлением надо работать. Это понятно. Буду думать. Плюс тестить разные конфиги на людях. :)
Ducat
> Еще полгода потратишь на игру - и будет что купить в стиме )
К сожалению, это не так. И дело тут не в сроке, а в навыках.
Игре, чтобы стать игрой нужно всего две вещи:
1) Интересный сценарий и квесты. Я, к сожалению, не могу придумывать классные истории.
2) Графика современного уровня. И вопрос здесь не в технологическом плане. Графика Renegade Ops лучше чем в моем движке не потому что там какие-то особые технологии используются. А потому, что есть грамотный и красивый контент. А я не умею создавать хороший контент. И найти людей, готовых за весьма скромный бюджет сделать ВАУ графику врядли получится найти.
Я попробую поработать над проектом, привлечь людей. Но и лидер из меня тоже не ахти, так что не факт что выйдет. :)
Ducat
Какая-то нездоровая страсть к унитазам :-D
Skyblade
> Какая-то нездоровая страсть к унитазам :-D
Для того мобильные игры и придуманы - чтобы было чем себя занять в отсутствие освежителя воздуха )
@!!ex
> Игра Voni выглядит не хуже многих проектов из Стима.
Между выглядит и продаётся большая разница. Надо всё-таки смотреть на средний уровень игр, а не пытаться найти удобную для сравнения игру.
В конце концов с геймдева на стим попало очень мало проектов и все они сильно выше классом. К тому же в видео прозвучало, что игре прямая дорога даже не на стим, а в XBLA или PSN, что уж точно перебор.
Опять же, если бы это было сказано только про одну игру, я бы ничего и не говорил; но подобное звучало и в адрес игр, которые явно делались по фану чисто на конкурс и развиваться особо не планируют.
Alprog
> Надо всё-таки смотреть на средний уровень игр, а не пытаться найти удобную для
> сравнения игру.
Средний уровень среди всех игр? Не катит. Средняя температура по больнице 36.6, хотя внизу морг, а наверху инфекционка.
А средний уровень инди игр там ниже чем у Voni. Во всяком случае в визуальном плане.
Сплошные 8-бит и пиксель-арт.
Alprog
> но подобное звучало и в адрес игр, которые явно делались по фану чисто на
> конкурс и развиваться особо не планируют.
Просто поддержал разрабов. Не вижу особой проблемы. Ну не выйдут они на стиме и PSN - в чем проблема-то? :)
Тема в архиве.