Написал так:
Конкурсная работа должна быть запакована в архив (rar, zip или 7-zip), в котором помимо игры обязательно должен быть ReadMe-файл, содержащий как минимум информацию о версии ОС, на которую игра рассчитана; также рекомендуется в архив с игрой вложить несжатую версию на случай возникновения проблем с антивирусом, ругающимся на UPX и/или проблем с запуском игры на не-целевой версии ОС (например, если игра рассчитана только на запуск в Windows XP, но может при наличии дополнительных DLL запускаться и на Windows 7, рекомендуется вложить эти DLL для упрощения судейства); основной исполняемый файл (конкурсная версия игры) при этом должен на целевой ОС запускаться самостоятельно, без находящихся с ним в архиве файлов;
Ок?
Роман Шувалов
> Ок?
Вполне.
Ну и это:
> Свой лимит каждый участник выбирает самостоятельно.
я по-прежнему не одобряю, как, по-моему, и все остальные.
Mikle
> я по-прежнему не одобряю, как, по-моему, и все остальные.
Ну это же 96к, завуалированное более мягко.
Роман Шувалов
Это ведь завуалировано скажется на том как будут голосовать
Просто договориться снимать баллы мажорам, у которых все наработки рассчитаны на 64к и они поэтому решили укладываться в этот размер.
> Это ведь завуалировано скажется на том как будут голосовать
Вряд ли. Если кто-то добавит игре баллов за меньший размер, думаю, он это сделает вне зависимости от названия конкурса.
Ну значит еще один опрос надо будет проводить по поводу названия... напишу позже.
kipar
эта што, придется мусором файл забивать, чтобы превысить 64К? ну ок :D
С учётом общего мнения, скорее всего, будет проводиться конкурс 96к. Вас это устраивает? да / нет
да
Роман Шувалов
Да. Лучше 96кб, чем ещё неделю спорить.
Запиливай уже
Роман Шувалов
Может 128кб?
MrShoor
> Может 128кб?
Пшёл вон, тролль!
У меня 145к уже... еще 50 скинуть...
kipar
> Запиливай уже
А куда торопиться. Кто хочет - вперёд, можете начинать :) После утверждения 96к еще надо будет утвердить финальную редакцию нулевого поста, и если всех всё устраиват, тогда и запилю.
Тема в архиве.
Тема закрыта.