ПроектыФорумОцените

The Brave Moon

10:10, 7 фев 2015

Жанр: 2D, космо-гравитационная-казуально-хардкорная-аркада-экшн.

Описание:
В игре нужно притягивать и сталкивать астероиды одного цвета с помощью гравитационного поля луны.
Несколько уровней сложности, бонусы и прочие мелочи в комплекте.

Управление:
Мышь - двигать луну,
ЛКМ - отталкивать астероиды,
ПКМ - притягивать астероиды,
Колесо мыши - менять радиус гравитационного поля.

Свежие скриншоты:

+ Показать

Последнее свежее видео:

+ Показать

Старая-престарая бета (9 мб):

+ Показать

UPD 31/05:
Игру после трёхмесячного рассмотрения зааппрувили на Дезуре, это немного взволновало мой разум и я решил доделать сие "сокровище".
В процессе допиливания графика, система частиц, взрывы, горячий воздух, лидерборды.
Требуются советы по улучшению геймплея в сторону уменьшения однообразия.

12:37, 7 фев 2015

Механика интересная, шейдер со светом звезды выглядит очень прикольно.
В притяжении астероидов, как и в изменении гравитационного поля особого смысла не увидел. Отталкивание всего и вся оказывается более эффективно. Хотелось бы, что бы игра в процессе как то развивалась и добавлялись новые элементы. Но кроме ракеток и черной дыры (гравитационные волны тоже забавно выглядят) и ракеток с буквами ничего более не появилось, хотя играл я минут 10 без смерти. Ну и графика вообще конечно не пушка, но не думаю что это окончательный вариант. Если это игра одного уровня, то ей явно не хватает лидерборда, а еще лучше запуск в браузере.

13:47, 7 фев 2015

Да, кстати я не объяснил как работают "ракетки с буковками" нужно зажимать одну из рандомно выпавших кнопок W, A, S, D.

21:30, 9 фев 2015

Добавил видео, авось ещё кто скачает, может даже отзыв оставит.

22:32, 9 фев 2015

Интересное залипалово :)

20:41, 31 мая 2015

UPD 31/05:

Игру после трёхмесячного рассмотрения зааппрувили на Дезуре, это немного взволновало мой разум и я решил доделать сие "сокровище".
В процессе допиливания графика, система частиц, взрывы, горячий воздух, лидерборды.
Требуются советы по улучшению геймплея в сторону уменьшения однообразия.

Обновлены скриншоты, видео.

3:12, 20 июня 2015

Вы же в курсе, что владельцы Десуры обанкротились?

6:27, 20 июня 2015

Хех! Теперь в курсе.

ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.