Салют всем разработчикам!
Сегодня закончил работу над геймплей-роликом к моей игре. Время 4 часа ночи, не смогу уснуть пока кому-либо не покажу.
Игра называется The Lost Hero. Это коротенькая мобильная RPG на выживание. К сожалению, доступна лишь под iOS. Ох, собственно, не время для долгих разговоров :) вот оно! видео! здоровенное!:
Разработка ведется уже неимоверную кучу времени, а если быть точным, то джва года (джва с половиной). Начинал я с flash + flashPunk + AS3, а закончил на iOS + cocos2d + objective-c. Под катом супер краткая история в картинках:
Ну вот мы и подошли к сути игры: кароче, это такое хардкорное рубилово. Валим врагов, получаем экспу, копим золото, получаем уровни, прокачиваем скиллы, если качаем дофига ледяной магии, то открываются новые ледяные умения, становимся крутым ледяным магом, вызываем големов, аналогично для огненных магов, некромантов, лучников, воинов и прочих, а на бабосы покупаем себе новые шмотки. Врагов тьма, убивают быстро. В игре всего 3 коротеньких уровня + режим выживания. Но пройти их с наскока не получится. В общем, какая-то такая вот игра.
В моей игре, как и у многих тру-разработчиков, нет доната. Существует 2 версии: бесплатная (с рекламой и чуть урезанная) и платная (всего за 1 бакс).
Линки в AppStore:
- http://goo.gl/Ejt3SD (Free);
- http://goo.gl/YLa5RJ (1$).
Группа в вк: http://vk.com/argongames
Сайт моей воображаемой игровой-студии: http://argongames.net/
Часики уже почти натикали 5 утра. Наверное, пора бы уже и спать )
На утро не будет ничего приятнее, чем прочитать свеженьких отзывов.
Всем доброго дня, а тем, кто дочитал до конца - двойного доброго дня :) И сладких снов.
====== Обновление ======
Ночью так торопился спать, что совсем забыл поделиться промо-кодами на полную версию:
LXRWMT34YE79
NL6JRKH6LR4P
7KFAWPHR6EM6
33YENLTEFAJX
9YHJH337RFNA
Отпишитесь пожалуйста, кто возьмет.
Надеюсь, игра кому-нибудь понравится.
Выглядит приколько - попробую в ближайшее время
Бесплатная версия вылетает сразу после выбора сложности, миник с ритиной.
RostislavP, вот это поворот! С замиранием сердца перепроверил на своих девайсах (но айпадов у меня к сожалению нет) - все работает.
Блин, все это очень печально, я так понял, вылетело не единожды?
Большое спасибо вам за отзыв.
Что ж, буду ждать, пока Paltr доберется до игры :) Может быть он сможет пролить свет на загадочное вылетание.
ArgonIlya
Удалил и скачал заново, все также вылетает. Еще нет иконки
Не вылетает.
Но фана имхо не хватает - хотелось дольше чувствовать себя всесильным - раскидывать врагов во все стороны. Просто сейчас "рубилова" и нет - достаточно быстро начинаешь осторожничать, чего я ожидал позже.
Ну а в целом - имхо есть куда расти - желаю удачи!
Ура! Не вылетает! Спасибо, Paltr.
На счет всесильности очень интересное замечание. Много-много лет назад, когда игра была лишь в моем воображении, главный герой именно так и расправлялся с врагами, пачками раскидывал их в разные стороны :) Но в процессе разработки все как-то плавно скатилось в сторону хардкора. Поэтому теперь я позиционирую игру скорее как "хардкор на выживание", чем "бегай и раскидывай врагов". Хотя последний вариант, вероятнее всего, реализуется в одной из следующих игр :)
Да - hard только в полной версии, а survival заблокирован - т.е. тоже только в полной?
Paltr, да, оба режима лишь в полной. Кстати лишь сегодня размышлял об этом ограничении. Подумываю о том, чтобы добавить Hard в Free версию.
ArgonIlya
Просто в текущей ситуации возникает ощущение, что hard - только в полной, а survival просто залочен, но как-то его можно разлочить, т.к. просто замок стоит и нет упоминания о полной версии.
Paltr, учту, пофиксю, спасибо :)
А если не секрет, сколько примерено времени/попыток ушло, чтобы осилить Medium?
Добавил в описание промо-кодов. Продублирую их здесь:
LXRWMT34YE79
NL6JRKH6LR4P
7KFAWPHR6EM6
33YENLTEFAJX
9YHJH337RFNA
Почему-то только сейчас понял, что совсем забыл про них.
ArgonIlya
На айфоне и третьем айпаде идет нормально, странно что на минике вылетает. По самой игре, все понравилось, пока правда даже медиум не осилил, 3-4 попытки дошел до 12 уровня.
Тема в архиве.