ПроектыФорумКонкурсы

Конкурс 96к (2015) (конкурс завершён) (75 стр)

Страницы: 174 75 76 7780 Следующая »
16:40, 22 мая 2015

AWPStar
То есть у тебя единственного полноценная не миди музыка?

17:28, 22 мая 2015

RadianTOR
А OpenGL 3.3 у тебя есть?

17:55, 22 мая 2015

Panzerschrek[CN]
Не проверял :) на описанном выше конфиге врятли.

18:07, 22 мая 2015

RadianTOR
>> Не забудьте прислать лог, пожалуйста.
> где он?, не нашел
Журнал в который пишутся все действия

19:13, 22 мая 2015

Mikle
Эмм.... не знаю кто, что использовал)
Я вообще музыку только в заставках у FordPerfect и Panzerschrek[CN]  слышал. Но, не думаю, что она у них midi.

19:26, 22 мая 2015

AWPStar
Первоисточник - MIDI.
В программе хранится [start;pitch;duration] (сжатое).
Инструмент ровно 1.
На старте генерируется PCM.
Занимает болшею часть времени загрузки кстати.

19:34, 22 мая 2015

Anatolt
> Журнал в который пишутся все действия
Из этого окошка нужно было скопировать? Эмм.. а я поиграл, закрыл и рядом с ехе лог файл искал :)

19:34, 22 мая 2015

FordPerfect
> На старте генерируется PCM.
> Занимает болшею часть времени загрузки кстати.
А..., так у тебя миди, это только формат хранения партитуры? А генерация своя, не перезапись миди в аудио?

19:36, 22 мая 2015

FordPerfect
Ну, у меня первоисточник - это мои треки, набранные в редакторе. Думаю, тут первоисточник не сильно важен.

+ Показать

главное, что в самой игре используется не midi, и музыка генерируется средствами самой игры.

20:02, 22 мая 2015

А я решил сделать текстовую игру типа симулятора вебмастера, только у меня это приключения разработчика игрового движка. Он ставит своей главной целью дописать движок, но ему приходится питаться всякой дрянью из-за которой с ним начинают происходить страшные вещи - он или становится мутантом, или в нём заводятся паразиты. Да ещё и монстры от программирования отвлекают. А когда движок уже почти закончен, приходит финальный босс, который убивает всех, кто по его мнению пишет говнокод. И его надо как-то одолеть.
Получается прикольно, гораздо интереснее и разнообразнее симулятора вебмастера. Получающийся журнал можно читать как книгу:

+ Показать
20:17, 22 мая 2015

gammaker
а потом на стим его (c)

Mikle
Генерация своя, да.

23:28, 22 мая 2015

Мои оценки, от лучшего к худшему:

1 Panzerschrek[CN] - micro-f
Единственная игра, которая интересна именно как 96к демо-игра. Хорош лес, понравилась вода.

2 Ducat - PPK
Лучшая по динамике. Маловато контента, а вот то, что автор не успел прикрутить торговлю, крафт и т. п. - мне даже нравится, просто шутер.

3 AWPStar - Hideup 96K
Наиболее завершённая из всех игр, хорошо подошла по стилю музыка.

4 FordPerfect - gates64
Очень однообразный лабиринт. Низкая скорость. Играть легко, но нудно из-за такой скорости, лабиринты слишком однообразны.
Звуки и музыка хороши.

5 Kipar - kkk
Похожа на предыдущую игру, в минус стены нулевой толщины, и то, что нет звука. Так же зомби выглядит интереснее, чем амёба, но, к сожалению, не анимирован.
В плюс - более разнообразны текстуры и динамика лучше.

6 Anatolt - webmaster-sim
Ну вот скучно мне такое играть, возможно потому, что я из тех, кто не понимает, зачем убивать время - мне его всегда мало.
Ещё терпеть не могу "орлянку" и прочий фатализм - вот вирус просто взял, и уничтожил всё созданное, я понимаю, так бывает в жизни, но в игре мне это не интересно.
Впрочем, если я не прав, и прицепился к игре из-за жанра - всё равно по звуку и графике она тоже всем проигрывает.

7 Vallydol - plane
Для 4к игры как-то сошло бы. Игры нет.

0:04, 23 мая 2015

Как оценивал: конкурс 96к, как я считаю, должен вызывать эмоцию "Вау! Как он это сделал?".
Вот мои оценки, от лучшей к худшей:

1. FordPerfect - gates64 Понравилось, играл дольше всех остальных игр.
2. Panzerschrek[CN] - micro-f Было бы можно, поставил бы обе игры на 1 место. Игра интересная, но тормозит на моём железе.
3. Kipar - kkk Неплохо, но стены...
4. AWPStar - Hideup 96K Интересная, законченная игра. Застрял на 6 уровне.
5. Ducat - PPK Выглядит неплохо, но как-то скучно играть. Однообразно. Осилил 80 клубков.
6. Vallydol - plane Не удивила чуть меньше, чем следующая.
7. Anatolt - webmaster-sim Игра не удивила.

0:59, 23 мая 2015

Mikle
> в минус стены нулевой толщины
lonki-lomki
> но стены
Я согласен с остальными недостатками, но чем так эти стены всем не понравились?
Это же наоборот фича - квадратные стены как в вульфенштейне давно приелись, а тут переосмысление жанра.
Хотя когда сбоку видишь бумажную стену - да, выглядит кривовато. Если сделать дверные косяки ненулевой толщины, то к нулевой толщине самих стен претензий не будет?

1:24, 23 мая 2015

Mikle
lonki-lomki
Принято. Ещё ждём кого-нибудь?

Страницы: 174 75 76 7780 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.