Короче.
1 место: FordPerfect - Gates of Canta Eneccainen
1 место: AWPStar - Hideup 96K Final
3 место: Panzerschrek[CN] - Micro-F release
3 место: kipar - KKK
5 место: Ducat - Praposhik_Koteyko:3
6 место: Anatolt - Webmaster simulator
7 место: vallydol - plane
Пояснение: по шести проголосовавшим участникам посчитан промежуточный средний балл, по которому произведена виртуальная расстановка мест для неголосующих участников (в данном случае для FordPerfect), по этим данным выставлены баллы от 1 до 6 (у двух участников совпало, поэтому вместо 1 и 2 там по 1.5).
Зато не последний )
Я судил работы именно как работы на 96к конкурс, если бы я судил геймплей, я бы расставил работы как-то так:
1 место:
AWPStar - Hideup 96K Final
2-5 места:
FordPerfect - Gates of Canta Eneccainen
Panzerschrek[CN] - Micro-F release
kipar - KKK
Ducat - Praposhik_Koteyko:3
6-7 места:
Anatolt - Webmaster simulator
vallydol - plane
Поздравляю всех! :) Когда следующий конкурс?
Победитель, FordPerfect, куда вам перевести выигрыш?
Anatolt
Строго говоря победителей двое, AWPStar тоже на первом месте.
Andy51
> Поздравляю всех! :) Когда следующий конкурс?
http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=201751
Mikle
> Я судил работы именно как работы на 96к конкурс, если бы я судил геймплей, я бы
> расставил работы как-то так:
Мы же, вроде как, делали тут игру, а не технодемку на 96K. А в игре самое главное геймплей. И судить её надо как игру, а не как техно-демку. Конкурс же, про написание игры, а не генератора текстур.
AWPStar
> Мы же, вроде как, делали тут игру, а не технодемку на 96K.
Я постарался учитывать и то, и другое. lonki-lomki раньше очень верно выразил мой подход:
> конкурс 96к, как я считаю, должен вызывать эмоцию "Вау! Как он это сделал?"
Mikle
Кстати, насчёт удивления.
Мне кажется, ограничивающим фактором оказалось время, как и в обычных конкурсах.
Вот вопрос к участникам: хоть у кого-то были какие-то проблемы с "уложиться в 96k"?
Например: я поставил себе ограничение 64k и у меня ещё 9 килобайт осталось. Не потому, что я не знал, чем их забить, а по времени.
Соответственно, мне кажется, он получился не очень демосценерским, по духу.
Жалко, конечно.
Возможно, в конкурсе 4k сложилось бы по-другому.
FordPerfect
> Соответственно, мне кажется, он получился не очень демосценерским, по духу.
Мне кажется, большинство просто хотели конкурса, но не хотели демосцены, плюс ещё мы с Романом отвалились.
По времени я не успел по вполне объективным причинам - в этом году подготовка к 9 мая была активная не в пример прошлым годам, а 10 мая - сразу командировка.
FordPerfect
> Возможно, в конкурсе 4k сложилось бы по-другому.
Вот чем дальше, тем интереснее мне эта идея. И соответственно размеру сделать срок - месяц, не более. Если это ещё и на август выпадет - мне будет трудно отвертеться :)
Но пока надо дать возможность посоревноваться любителям арта, сюжета, юнити, диалогов-квестов, крафта-прокачки и т. п.
Mikle
FordPerfect
Может серию конкурсов замутить, каждый раз уменьшая размер в двое? 32, 16, 8, 4кб
RadianTOR
мне пожулуйста еще 63 вареций этих конкурсов.
FordPerfect
> мне пожулуйста еще 63 вареций этих конкурсов.
4к через 10 вареций превратится в 4б, далее 2б, 1б, 4 бит, 2 бит, 1 бит... всё, сингулярность.
Mikle
> всё, сингулярность.
Ну почти: каждый выложит по com-файлу (они вроде по формату могут иметь размер 0) с комментарием, чего он хотел в него запихнуть... но как-то не влезло))
Тема в архиве.