Готово ОЧЕНЬ много, начались полировачные работы и доделываю попутно кое-какие вещи...

Под такую музыку ожидаешь что то уровня DeusEx или DeadSpace. Динамики и графических красивостей весьма не хватает. И очень темная сцена, именно темная, возьмите для примера вышенахванные примеры, хоть действие в играх преимущественно в темноте, тем не менее в сценах присутствует мощная игра света и частиц.
bwolf88
Под такую музыку будет Far-Out, выше приведенные примеры не имеют ничего общего с данным проектом, как и данный с вышеприведенными, поэтому и сравнивать не стоит, освещение тут преподнесено в должном образе, как создатель данного творения, лучше понимаю, что делаю и о чем говорю.
Динамика в игре в полном порядке, специально ничего не показываю и не расскрываю, во первых это только тизер, а во вторых многие вещи за время разработки стали так сказать, "фирменными фишками".
На счет красивостей, что тут сказать, до сих пор работаю с деталями, это написано перед тизером..., Игра света и частиц присудствует, но не показана, по причинам названым выше. Поверьте, одному всю телегу тащить, я бы сказал коково это, да пугать вас не хочу... нынче художники все гордые, программисты все умные, короче одни "гордые и умные" вокруг, а толку нихрена...
художники все гордые, программисты все умные, короче одни "гордые и умные" вокруг, а толку нихрена...
Например я програмист и свой проект тоже пилю один, поскольку не художник и не дизайнер - делаю все исключительно кодом и алгоритмами.
При этом у меня 20 летний стаж игромана и ролик судил именно с точки зрения игрока :) ). Если Вы хотите привлечь аудиторию, вам нужно смотреть на игру также с точки зрения игрока, а не разработчика, ведь в нее играть будут, а не на устройство проекта смотреть.
инамика в игре в полном порядке, специально ничего не показываю и не расскрываю, во первых это только тизер
Если судить по тизерам популярных фильмов и игр, в них наоборот самые крутые и захватывающие фишки показывают.
bwolf88
С чего Вы решили, что я как разработчик не смотрю на свою игру, как игрок? Открою тайну, я делаю игру, в которую, в первую очередь сам хочу поиграть.
Вы наверное ожидали в тизере увидеть что-то, что вашему геймерскому опыту более ближе? Что-ж, я готов к тому, что многим данный проект будет не понраву, в связи с разностью во вкусах..., это космо-новелла, головоломка, адвенчур и в какой-то мере экшен... хитро завязанный на сюжетной линии и действиях самого игрока... есть еще кое какие нюансы, но они не расскрываются.
> Если судить по тизерам популярных фильмов и игр, в них наоборот самые крутые и захватывающие фишки показывают.
Да и пусть себе показывают, зато когда играть начинаешь, ничего нового так и не открываешь для себя, все уже было показано заранее... это "ошибка" всего современного чего-либо там строения. У меня на этот счет, своя стратегия.
Пусть себе показывают, зато когда играть начинаешь, ничего нового так и не открываешь для себя, все уже было показано заранее... У меня на этот счет, своя стратегия.
Ок, скажу по другому.
Поскольку Вы выходите на гринлайт, значит и продукт делаете прежде всего для потребителя, а его нужно заинтересовывать. С точки зрения игрока, визуальный ряд Вашей игры меня не заинтересовал. Почему, описал выше. Я ни в коей мере не умаляю Ваш труд и задумку, а говорю исключительно с потребительской точки зрения.
И под "визуальным рядом" я говорю не о графике в целом, а о том что Вы мне показываете, демонстрируя игру.
По поводу моего опыта, могу Вам сказать что за все время я переиграл наверное во все возможные жанры игр, начиная от пиксельных квестов(последний был "to the moon", а там графика уровня "денди") и гонок, заканчивая убершутерами и мегаРПГ и в каждом жанре есть как привлекальные игры, так и не очень. На сегодняшний день выбор, во что поиграть я делаю на основе ролика и какого-нибудь летсплея, если последнего нет, читаю несколько отзывов и смотрю оценки на "AG" например и для меня нет разницы какого жанра игра, если она интересная - я в нее играю (ну или хотя бы начинаю).
bwolf88
>На сегодняшний день выбор, во что поиграть я делаю на основе ролика и какого-нибудь летсплея, если последнего нет, читаю несколько отзывов и смотрю оценки на "AG" например и для меня нет разницы какого жанра игра, если она интересная - я в нее играю
> С точки зрения игрока, визуальный ряд Вашей игры меня не заинтересовал.
Ок, я понял, что Вы мне уже заочно поставили "Нет", мне остается следить лишь за тем, что будет дальше... При всём моём желании пообщаться с кем-нибудь, к сожалению не располагаю достаточным временем что-бы дискутировать, особенно по поводу вашего игрового опыта и того как вы выбираете себе игры поиграть, но за мнение безусловно спасибо.
>И под "визуальным рядом" я говорю не о графике в целом, а о том что Вы мне показываете, демонстрируя игру.
Если я переназову Тизер, в Интродакшн, от этого станет более понятнее, что это не трейлер?
Ок, я понял, что Вы мне уже заочно поставили "Нет"
Я Вам вообще не ставлю оценку, а говорю, почему первый раз у Вас пошло "не очень".
Для сравнения "Новеллы" The Stanly Parable, завлекалка - необычный геймплей и история.
Покажите интересную сцену, какую нибудь фичу, у вас же в игре не один интересный момент.
bwolf88
Обратите внимание, что подобные игры, становятся популярными только после того, как в них кто-то уже поиграл, а не от того, что у них сногсшибательный ролик.
bwolf88
> Покажите интересную сцену, какую нибудь фичу, у вас же в игре не один
> интересный момент.
Не один и не два..., летспелееры позже всё о них расскажут и покажут...
Да и что в конце концов Вы мне пытаетесь доказать, что Вам не понравился ролик или может быть игра? Если те "фичи", о которых я уже показал (сказал) в ролике не вызвали интереса, то я могу смело сказать, что это игра не для Вас.
С таким подходом и отношением стоит только... пожелать удачи.
ReanimatorXP
Спасибо.
Тема в архиве.
Тема закрыта.