ПроектыФорумОцените

Life In Bunker (LIB) (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 512 Следующая »
18:29, 28 мая 2015

Zimogor

все слои, переходы между слоями и расположение бункера  генерируются процедурно.

если вопрос был про начальную конфигарцию бункера, то она конечно сделана руками. Впринципе, можно сделать несколько вариантов и грузить их рандомно, но это уже потом

19:38, 2 июня 2015

Сделал почти все недостующие объекты и переделал часть старых

Новая водяная помпа
Изображение

Утилизатор мусора - в бункере надо поддерживать чистоту и порядок иначе жители начнут хуже работать, чаще болеть и их общее настроение будет быстрее падать. Собранный мусор хранится в специальных контейнерах, чтобы они не переполнялись нужно строить утилизаторы, которые постепенно перебатывают мусор.

Изображение
Изображение

Новый комбаин - перерабатывает полезную руду в универсальный строй материал.

Изображение
Изображение

Диванчик - для короткого отдыха

Изображение

Танцевальная машина - для разрядки и выплеска эмоций
Изображение

19:02, 5 июня 2015

Стилизация отличная, как и сам проект, давно присматриваюсь, хоть и не любитель подобных игр, но в эту сыграл бы с довольствием.

19:06, 5 июня 2015

Скоро будет что-нибудь играбельное?

20:26, 5 июня 2015

LostFrame
Я сам не был большим любителем, но потом втянулся)

Ducat
Думаю еще месяц, другой и будет демка. Нужно доделать анимации для всех действий, отполировать и отбалансировать базовые вещи.

Вот за сегодня сделал несколько простеньких анимашек.

Долго провозился с велосипедом, но пожалуй это лучшая из всех моих анимации)
Изображение

Зарядка, если в бункере нет ни одного тренажера или все заняты Бобы начинают импровизировать.

Изображение

Мега простая анимация сна на полу. Сделал я ее не совсем правильно, но для демки пойдет.

Изображение

Кстати, есть ли у кого-нибудь на форуме опыт работа с издателями? Мне вчера написал один британский издатель с предложением партнерства и помощи в издании Бункера. Издатель небольшой, но специализируется на симуляторах http://www.excalibur-publishing.com/ вот и думаю стоит связываться или нет. По сути, игру мы можем закончить своими силами и единственная помощь от издателя может понадобиться только в маркетинге и пиаре. Хотелось бы услышать мнение бывалых коллег, кто сталкивался с издателями.

20:42, 5 июня 2015

Omniverse
> Долго провозился с велосипедом, но пожалуй это лучшая из всех моих анимации)
без IK?

12:56, 6 июня 2015

Ducat

Я использую стандартный Маевский Human Ik  риг. Я долго думал, как создать отдельный control, чтобы можно было вращать обе ноги четко по окружности, как на велосипеде, но моих знаний не хватило) В итоге я просто сделал  circle nurb, как референс и уже плясал от него.

Вот так это выглядит с контролами

Изображение
21:16, 18 июня 2015

Немного всякой всячины

Изображение
Изображение

разные комбезы для каждого вида профессии
Изображение

15:01, 27 июня 2015

Первое видео геймплея. Никаких эффектов, партеклей и пост эффектов записал, как есть прям из редактора, к тому же к концу обвалился поток задач и жители перестали работать, но суть понятна)

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

15:02, 27 июня 2015

Omniverse
видео не отображается.

15:13, 27 июня 2015

поправил

15:57, 27 июня 2015

Всегда обожаю момент планирования и раскопки новых помещений.
А можно ли будет прокладывать коммуникации сквозь перегородки?
Потребуется ли изолировать место раскопок от остального бункера при опасности выкопки пустот с ядовитыми газами? Аварийно опускать герметичные заслонки (при пожарах, например)? Экипировать копальщиков кислородными масками и другой спецодеждой?

16:01, 27 июня 2015

KasTuk
можно под стенами и объектами, если рабочий может подойти (должен быть свободен хотябы один соседний таил)

19:27, 27 июня 2015

Люблю такие игры, я бы обязательно потестил альфу. Анимация зарядки - не нравится последнее движение, наклоны так не делают, почему бы не поднять руки вверх и сделать наклон?

19:41, 27 июня 2015

Игра обещает быть интересной! Напомнила дк

Страницы: 1 2 3 4 512 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.