Графический стиль у игры интересный. Ни припомню, что бы видел что-то подобное в последнее время.
Всем спасибо за отзывы)
С зарядкой, да немного перемудрил))) позже переделаю
Проект и в самом деле интересный.
Кроточеловек или человекокрот, кому как больше нравится -первый тип врагов в бункере. Он будет радомно встречаться при раскопке. Особых баталий мы не планируем, поэтому враг легко убивается любым жителем бункера, но при этом он сможет заразить жителя либо, что-то сломать в убежище.

ну и сделал плотоядное растение для небольшой кат сцены. В самом игровом процессе их не будет

еще решили добавить дерево улучшений
Делаем науку вместе с Бобом) Решили добавить дерево апгрейдов и ученых

сделал свой первый не бипадный риг

За последние несколько дней сделал кучу разных штук
набор анимаций для кроточела

ну и мои первые потуги сделать небольшую кат сцену

Слегка добавил жизни главному меню

А почему бы последней картинке солнце не передвинуть направо? А то пустовато как-то. Когда демка?
SR000
справа находится окно начала игры, настроек и тд, просто я его отключил для красивой гифки) Демка пока не знаю... как будет готово выложу линк
Вчера доделал все необходимое для кат сцены, сегодня - завтра заскриптуем и может быть к выходным сделаем небольшой видео ролик.
Сегодня за завтраком сделал маленькую анимашку атаки крота

А человечки смотрятся как раз к месту
А гражданская война или бунты будут?
сделал свою первую в жизни кат сцену(пока без озвучки) критикуйте, ругайте, комментируйте )))

Iostream.h
нет гражданских воин не будет масштаб не тот, а стычки друг с другом могут быть
Немножко подырявить домики для покинутости отдельными окошками. Мягкости начала движения и остановки камеры. Появление кучки-ямки по ярусам или с пошатыванием под небольшим углом, с шевелением когтей в тучке пыли до пролезания головой.
Чтоб лапы вбок не лезли локтями, наверное, пускай по одной вытягивается-облокачивается на край ямы.
Брызг песка при юрке обратно и цапаньи по кучке. Может, эффект пережёвывания/отплёвывания от песка.
ок, буду еще ковырять)
поправил некоторые моменты, но почему-то на записи камера все равно двигается рывками, хотя в редакторе все плавно

Тема в архиве.