AdroV
Все выглядит круто, но с эффектами сильный перебор - меня аж тошнит :(
StiX
Эффекты были добавлены именно для скриншотов т.е. DOF эффект. Именно таким образом больше его применять не буду)

круто, успехов
Мы наблюдаем за тобой !
камера в ролике потрясывается красиво, но поскольку шаблон везде одинаковый и микродвижения просто добавляются к текущей камере - становится сильно заметно...
Не понятно как будет выглядеть геймплей, что происходит вокруг?
'блинчики с чем?', т.е. чем пугать будем? паучки + что-то где то резко упало ?
где черпал идеи, чем вдохновлялся?
_Wizard_
Больше информации и геймплей будет позже, как только будет собран играбельный билд. Очень вдохновили игры Call Of Cthulhu, Condemned, своей атмосферой, а также фильм "Дитя человеческое" своей операторской работой. В игре тоже будут сценки снятые одним планом и с реалистичной камерой. Но! Игра не будет похожа на остальные игры, у меня свой стиль, своя подача, надеюсь многие поймут когда будут играть и полюбят такой стиль)
Графон отпадный!!!Даже не верется что один делаешь! Только вот Паук весь квадратный какой-то , + сделай пауков разных Ото как-то один и тот же во всей игре НЕ особо!
Несколько новых скриншотов:

Да кто ж бочки на полки под потолок ставит???
Луж бы добавить в железобетонных коридорах на полу.
KAP
> Да кто ж бочки на полки под потолок ставит???
Может это пустые, чтоб под ногами не мешались
Ducat
Вот именно) Нужно более глобально мыслить.
что с фпс'ом?
Круто, а откуда окружение ааа уровня?
Самому все рисовать и кодить шейдеры/физику это ахтунг.
Morseliot
Специально был залочен на 20 фпс, тестировал кое-что, а так на моей не очень мощной системе 60 фпс и выше.
Моя система:
// Intel Core I3 3.5 GHz // 12 GB оперативной памяти// AMD RADEON R9 270X, 4 GB //
Апну вот такими вот скриншотами, не густо, но все же:
Тема в архиве.