отличный проект! обязательно куплю, как выйдет, таких отечественных производителей надо поддерживать! :)
Поздравляю! До такого долгожданного релиза рукой подать. Запасайся кофе -) Уже начали поступать запросы на получение ключей для обзоров?
Jaxxx
Спасибо. Еще нет.
Очень все круто, единственное что - сюжет со взрывающимся поездом и лазанье по крыше мне даже более эффектным казался. Жаль он не войдет в игру Была интрига, а тут сразу куча бандитов с пушками и то и это... Но я уверен что сюжет все равно будет крутой, я чисто про ощущения от трейлера.
Congrats! Жду доступности в продаже.
IL
Да, пришлось вырезать просто огромное количество контента и не только поезд и крыши, но в будущем планирую вернуть всё это аддонами, может не тоже самое, а то что накопилось в голове за много лет)
AdroV
почему пришлось?
92+
Очень много всего было, а я один) Да и стимула не было. Теперь когда игра появится в стим, будет стимул)) Буду отталкиваться от отзывов людей, что понравилось, а что нет.
Небольшой трейлер запуска игры в Steam:

Трейлер, 0:39-0:55, избыток пустоты.
2Adrov:
i7 2.1 + gtx970m 3gb ок для игры будет?
Ура, товарищи.
уго, даже брейн обзор сделал уже)

jocker
В стиме системки указаны.
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64 bit, Windows 8.1 64 bit
Процессор: Intel Core i3 / AMD FX 4300
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 460 2 Gb/Radeon 6850 2 Gb
DirectX: Версии 11
Место на диске: 6 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 64 bit, Windows 8.1 64 bit
Процессор: Intel Core i5 / AMD FX 8350
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 770/AMD R9 270x
DirectX: Версии 11
Место на диске: 6 GB
92+
Правильно, я ему дал ключик, да и не только ему))
Странно, что указано присутствие озвучки только русской, а интерфейса - только англицкого. Так и есть? Но ведь вроде нелогично.
Тема в архиве.