когда глазами смотрю на название но не читаю его мельком кажется что там написано инквезитор
как это можно было в одиночку сделать? не верю.
Игра уже доступна для покупки в Steam!
http://store.steampowered.com/app/482300
Поздравляем-с. Желаю успешных продаж. 250 р. у нас, а у них по чем?
_Arx_
Спасибо. 9.99$ Украина: 6.99$
Поздравляю с релизом. Как первые результаты?
Jaxxx
Ну как сказать, более менее нормальные, но я думаю всё еще впереди) Надеюсь игра появится в популярных новинках. Мне вот интересно, сколько должно быть продано , чтобы там появиться?
AdroV
Есть предположения, что для попадания в популярные новинки также важно наличие приличного количества отзывов. У того же "35ММ" в первые часы появилось несколько десятков отзывов, а сейчас и за две сотни перевалило
Jaxxx
А у тебя игра за какое время там показалась?
AdroV
Сейчас ситуация сильно изменилась по причине заметного увеличения количества релизов. Если в ближайшее время не попадешь в топ популярных новинок, велика вероятность вообще пролететь мимо него. Ты в фичеринге мелькаешь?
Не замечал.
Поздравляю с Релизом. Вот бы тебе с 35мм обоим в команду объединится и сделать шедевр!! Вы оба сделали 2 такие крутые игры) Вместе вы по любому создали бы убийцу Gta5)))
Прошел. 3.5 часа. Игра понравилась, но нужно продолжение! За белку отдельный респект! =)
Изображаю из себя плейтестера и эксперта

Какой смысл делать такую игру и не делать английскую озвучку? Не удивительно, что так мало продаж.
Тема в архиве.