Ducat
Посмотрел. Геймпада у меня нет, поэтому с настройками особо не заморачивался, да и затачивалось всё под клавиатуру, но думаю приобрести. На счёт глюка с уровнями: это уже приколы движка CryEngine.
Alru
В следующий раз русской озвучки не будет)
AdroV
Будет английская или не будет никакой? :) В чем проблема сейчас добавить англ. озвучку и зафорсить игру в западной прессе?
AdroV
> Alru
> В следующий раз русской озвучки не будет)
Статистика, конечно не вселяет оптимизм. Вероятно есть смысл действительно сделать eng озвучку сейчас.
jocker
Денег пока нет на английскую озвучку. Я же бедный инди разработчик) До распродажи буду допиливать игру, а там по обстоятельствам.
AdroV

Честно скажу - игру не покупал. Посмотрел на ютубе прохождение полностью от и до. Сделано красиво, тут вопросов нет, но вот после просмотра концовки, так и не понял что хотел (хотел ли?) сказать автор. Я имею в виду, если уж геймплей ни о чем - симулятор ходьбы, то хоть сюжет должен быть о чем то. А он тоже ни о чем. Печалька. Кстати такие же ощущения от 35мм. Чувствуется и здесь и там, некий подразумевающийся пафос, но умения донести до зрителя не хватает, имхо. Извините если задел чьи авторские чувства.
зы. Кто будет вторым персонажем в бункере, догадался сразу как только о его наличии было упомянуто. Поведение этого второго жильца, тоже оставило много вопросов, учитывая что появляется он с пушкой в руках.
Oleg Linkov
Критика приветствуется любая, сюжет слабоват, этого я отрицать не буду)
AdroV
> Критика приветствуется любая, сюжет слабоват, этого я отрицать не буду)
Пауки сильно лоу поли, особенно заметно на самом большом.
Летняя распродажа в самом разгаре. Скидка на Investigator 60%
http://store.steampowered.com/app/482300
проект попал в обзор июльской видеомании
можно посмотреть в файле show_What_To_Play 13:35
wmbIK
Да, я смотрел.
Поиграл недавно в эту игру, кроме того смотрел стрим на stopgame, Investigator-очень перспективный,проект действительно атмосферный и довольно страшный большой респект создателю!
Молодец! Мне понравилось! Успехов в развитии.
Обновление на 15.08.16

-Добавлено небольшое сюжетное DLC.
-Добавлено 34 достижения Steam.
-Убран проход с шлакоблоком на пятой локации, через который было трудно пролезть.
-На седьмой локации был уменьшен эффект тумана.
-Убрана клавиша F2, которая телепортировала игрока.
-Добавлена поддержка геймпада XBOX.
-Исправлены некоторые ошибки в английских субтитрах.
-Увеличена скорость "ZOOM".
Если говорить объективно, то в игре отсутствует здравая логика. Происходит непонятно что. При всем этом самих элементов хоррора нету вовсе, пугаться будет лишь ребенок. Так называемые погодные эффекты встречаются лишь в начале игры, потом все происходит в пещерах. Довольно своеобразные загадки, которые довольно легко решить. Ну и пауки. Думаю, каждый кто поиграл в эту игру понимает это. Сюжет, если говорить откровенно - слабый. И ощущается в стиле "эй ты, да ты. Я плохой парень, а ты следователь, поэтому я решил тебя убить. Но потом передумаю. ". Из-за такого сюжета крайне сложно прочувствовать атмосферу мира постапокалипсиса.
Почему этот пост находится здесь? Спустя столько времени? Просто есть надежда, что г-н Adrov зайдет сюда и увидит этот пост и несколько переосмыслит сюжет игры и геймплейную составляющую. Если он хотел показать свое умение расставлять готовые ассеты и создавать desinger'ы, то ничего не скажешь - молодец.
Тема в архиве.