Он над нашим форумом издевается.
Выкладывая такие видео и скрины.
шутка, все просто круто :D столько тут бывало хорроров, но таких не помню.
crol
Учти, это не финальная версия) Игру еще нужно будет еще 100 раз отшлифовать, чтобы выглядело как нужно)
В последнее время в разделе "Оцените" все больше толковых, красивых, качественных проектов ) Это очень круто :)
Подкрутил картинку одной из первых локаций. Произвел оптимизацию локации. На моей конфигурации на ультра показывает от 50 до 90 фпс до этого выдавало 15-35 кадров.
Мой PC:
// Intel Core I3 3.5 GHz // 8 GB оперативной памяти// AMD RADEON R9 270X, 4 GB //

Сильно! А для одного человека вообще геройство.
Выглядит круто, но с постпроцессингом дуткий перебор
AdroV
Посмотрел видео в VK "Investigator:First Gameplay" и я хочу сказать, что во-первых качество арта на такой планке, что даже трипл-а компании с огромным штатом артистов зачастую не могут выдать такой цельный и сочный визуальный ряд. И во-вторых, пока я смотрел его, я реально провалился туда за экран, и более того, мне реально в ключевых местах было жутко и не по себе, как если бы я был на месте героя. Чего я ни разу не наблюдал в других хоррор проектах. Ну не пугают меня выпрыгивающие орущие монстры, или лужи крови и прочие мерзости. Здесь же все тонко, держит в напряжении.
Ну, и в добавок, я не представляю как это можно было все сделать в одни руки.
Пожелаю удачи в дальнейшей реализации, пока все на высоте.
IL
Вот только тот геймплей что вы смотрели будет отсутствовать в финальной версии игры т.к. я посчитал его не нужным из-за изменений в сюжете. Большое спасибо за отзыв! Атмосферы будет еще больше)
KaDmiy
StiX
Спасибо. По поводу постпроцесса: это хроматическая аберрация смазывает картинку. Этот эффект я применяю только на некоторых скриншотах. В игре ее не будет т.к. учитывая отзывы об этом эффекте-очень негативные)
:-) Классно :-) Отличная картинка.
AdroV
> Вот только тот геймплей что вы смотрели будет отсутствовать в финальной версии
> игры т.к. я посчитал его не нужным из-за изменений в сюжете. Большое спасибо за
> отзыв! Атмосферы будет еще больше)
А можно немного подробнее рассказать о сюжете вашей игры? Очень интересно узнать
больше :-)
AdroV
> Бесконечные войны за территории, за власть, превратили многие города в руины.
А по скриншотам вовсе не скажешь, что были какие-то войны. Мое впечатление от скриншотов, что эту местность недавно просто покинули люди
А по скриншотам вовсе не скажешь, что были какие-то войны. Мое впечатление от скриншотов, что эту местность недавно просто покинули люди
Правильно. Показаны не все локации, но описано что происходило в мире.
AdroV
Вам бы добавить сценариста, потому что сюжет немного грубоват, как по мне. Весьма мало деталей, выглядит как какая-то байка у костра. Нужно поработать над сюжетом
Ilya_Warlord
А мне всё понятно, это концепция Нового Средневековья: Упадок науки и культуры. Распад государств на зоны контроля военных вождей. Постоянная грызня за еду, топливо и лекарства. Безопасно только в посёлках за высокими стенами. Деградация. Религиозный экстримизм. Эпидемии, ополовинивающие население. Возвращение мифических существ и магии.
Довольно вероятный вариант будущего.
Сюжет боянище аццкий, и никак не стыкуется с показанными скриншотами.
pacos
Вероятный вариант будущего?
Не сказал бы, но спорить с вами не буду.
Сама игра больше похожа на стиль Резедентов Зла, поэтому ядерная война как-то не вписывается. Ну, совершенно не вписывается.
А вот болезнь уже ближе. Оставшийся оплот человечества начинает рухнуть - это интригует весьма, но какая болезнь берет вверх над всем живым-то?
И причем тут охотник на артефактов, который добывает тех для себя и для нуждающихся, но при этом он выполняет заказ руководства. Выходит он наемник, а не просто охотник.
Весьма запутанно и выглядит как-то по детски даже. Уот так.
Может этот "охотник" на самом деле ученый, который в свое время успел закончить три университета и набраться знаний? А болезнь - это "новый штамп чумы, который поглотит весь мир" ©. А то место, где происходят действия игры - место, где болезнь достала своего апогея и властвует над многим там, но в то же время, в этом месте есть скопление артефактов или один, но куда могущественной чем остальные.
Тема в архиве.