Granny's Inferno

ЖАНР: 2D экшен, шутер, бойня
ПЛАТФОРМА: PC (win)
ДВИЖОК: C++, SFML, OPEN AL
Всем привет, пишу игру в свободное время, это будет некий топ-даун шутер со случайно генерируемыми комнатами, прокачкой и лутом. Я не могу назвать своё детище рогаликом, потому что игра по сути линейна: в каждую комнату есть только один вход и один выход. Но, я уверяю вас, вам некогда будет лазить по пещерам и что- то исследовать, потому что это КРОВАВЫЙ ФАРШ, в котором вас постоянно пытаются УБИТЬ и РАСЧЛЕНИТЬ ^^
Игра рассказывает о некой бабуле - любительнице кошечек. Она обычная русская пожилая дама, предположительно бывшая участница женского батальона смерти (во время второй мировой), но это не важно) Важно то, что у неё дома открывается портал в АД и засасывает её домашних питомцев в чрева преисподней, разбрасывая их по всем кругам ада. Всё что успевает сделать бабка это схватить свой верный дробовик, снести голову паре демонов и прыгнуть в портал до его закрытия.
Геймплэй будет до жути простым и захватывающим, нужно пройти 9 кругов ада, комнату за комнатой, спасая котят и уничтожая демонов. Нужно постоянно находиться в движении иначе у бабки просто остановится сердце (адреналин, все дела)
Будет несколько режимов:
>Зачистка
>Заполнение кровью
>Выживание
>Скоростное убийство
>Битва с боссами
В распоряжении бабули 6 видов земного оружия и пара демонических, куча бонусов и предметов для модернизации.
Вообщем, игра обещает быть интересной, а пока скриншоты того что есть сейчас:
Небольшой тизер

Пишите что думаете о игре, а также свои советы и пожелания
Феерично. Под Андроид будет версия?
Так, нужно сделать разный пепел от демонов. И музыка в тизере отстойная, попробуй vst Revitar 2.
На андроид будет если на ПК будет иметь хоть какой то успех.
Музыка просто пробная, думаю пока с жанром (дум, фолк или же просто хард)
Gaury
> На андроид будет если на ПК будет иметь хоть какой то успех.
Ох, с такой-то графикой...у тебя очень неразборчивая она. Должен быть контраст фона с персонажами.
прикольно ) если вдумчиво довести до ума будет очень даже
Gengan
Понимаю, опыта маловато, но буду стараться. Если человеки поддержат, конечно же. Угасаю быстро, так как одному приходится всё делать.
obrez
Спасибо большое, вот сижу, довожу)
я бы сделал нормальную рогаликовую генерацию лабиринта - было бы куда интересней
obrez
Она станет скучной, ходить туда-сюда пока не найдёшь выход. А это, так сказать, бездумная сферическая бойня в вакууме, чтобы адреналин зашкаливал.
так необязательно делать запутанный лабиринт
просто куда интересней даже если в каждой комнате просто было бы 4 двери
obrez
даже не знаю, подумаю что можно сделать
было бы прикльно сделать - если идешь вверх, монстры становятся сильней, если влево - их больше и тд
obrez
решено, сделаю лабиринт, сдался под давлением общественности)
Ну, а справа коня потеряешь, тогда.
Тема в архиве.