ПроектыФорумОцените

Granny's Inferno

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
10:52, 10 мар 2015

Granny's Inferno

Изображение

ЖАНР:  2D экшен, шутер, бойня
ПЛАТФОРМА: PC (win)
ДВИЖОК: C++, SFML, OPEN AL

Всем привет, пишу игру в свободное время, это будет некий топ-даун шутер со случайно генерируемыми комнатами, прокачкой и лутом. Я не могу назвать своё детище рогаликом, потому что игра по сути линейна: в каждую комнату есть только один вход и один выход. Но, я уверяю вас, вам некогда будет лазить по пещерам и что- то исследовать, потому что это КРОВАВЫЙ ФАРШ, в котором вас постоянно пытаются УБИТЬ и РАСЧЛЕНИТЬ ^^

Игра рассказывает о некой бабуле - любительнице кошечек. Она обычная русская пожилая дама, предположительно бывшая участница женского батальона смерти (во время второй мировой), но это не важно) Важно то, что у неё дома открывается портал в АД и засасывает её домашних питомцев в чрева преисподней, разбрасывая их по всем кругам ада. Всё что успевает сделать бабка это схватить свой верный дробовик, снести голову паре демонов и прыгнуть в портал до его закрытия.

Геймплэй будет до жути простым и захватывающим, нужно пройти 9 кругов ада, комнату за комнатой, спасая котят и уничтожая демонов. Нужно постоянно находиться в движении иначе у бабки просто остановится сердце (адреналин, все дела)

Будет несколько режимов:
>Зачистка
>Заполнение кровью
>Выживание
>Скоростное убийство
>Битва с боссами

В распоряжении бабули 6 видов земного оружия и пара демонических, куча бонусов и предметов для модернизации.
Вообщем, игра обещает быть интересной, а пока скриншоты того что есть сейчас:

+ Показать

Небольшой тизер

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Пишите что думаете о игре, а также свои советы и пожелания

13:51, 10 мар 2015

Феерично. Под Андроид будет версия?

13:55, 10 мар 2015

Так, нужно сделать разный пепел от демонов. И музыка в тизере отстойная, попробуй vst Revitar 2.

13:59, 10 мар 2015

На андроид будет если на ПК будет иметь хоть какой то успех.
Музыка просто пробная, думаю пока с жанром (дум, фолк или же просто хард)

14:01, 10 мар 2015

Gaury
> На андроид будет если на ПК будет иметь хоть какой то успех.
Ох, с такой-то графикой...у тебя очень неразборчивая она. Должен быть контраст фона с персонажами.

14:12, 10 мар 2015

прикольно ) если вдумчиво довести до ума будет очень даже

14:23, 10 мар 2015

Gengan
Понимаю, опыта маловато, но буду стараться. Если человеки поддержат, конечно же. Угасаю быстро, так как одному приходится всё делать.

14:24, 10 мар 2015

obrez
Спасибо большое, вот сижу, довожу)

15:56, 10 мар 2015

я бы сделал нормальную рогаликовую генерацию лабиринта - было бы куда интересней

16:00, 10 мар 2015

obrez
Она станет скучной, ходить туда-сюда пока не найдёшь выход. А это, так сказать, бездумная сферическая бойня в вакууме, чтобы адреналин зашкаливал.

16:30, 10 мар 2015

так необязательно делать запутанный лабиринт
просто куда интересней даже если в каждой комнате просто было бы 4 двери

16:51, 10 мар 2015

obrez
даже не знаю, подумаю что можно сделать

18:52, 10 мар 2015

было бы прикльно сделать - если идешь вверх, монстры становятся сильней, если влево - их больше и тд

14:44, 11 мар 2015

obrez
решено, сделаю лабиринт, сдался под давлением общественности)

16:52, 11 мар 2015

Ну, а справа коня потеряешь, тогда.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.