ПроектыФорумОцените

Granny's Inferno (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
16:57, 11 мар 2015

Gengan
:D

22:51, 11 мар 2015

вобщем можно сделать уровень - двумерный массив комнат, появляешься в центре уровня
будет 4 выхода с уровня по сторонам света, то есть можно пробиваться по одному из 4х направлений, и на каждом направлении будут свои сложности, например при движенни ввер монстры становятся прокачаней, а если идешь вниз - они становятся быстрей

а по углам уровня можно положить какие нибудь ценные ништяки

разные выходы могут вести на разные уровни, в том числе уже пройденные
то есть получится ацкий лабиринт из уровней-недолабиринтов ))
пусть игрок рисует карту или тренирует память ))

ps прикольней всего если связи между уровнями будут каждый раз генериться случайным образом

pps и уже в порядке бреда - можно сделать чтоб комнаты на уровне перемещались как в фильме "куб"

2:56, 12 мар 2015

obrez
Уже пилю запутанный лабиринт с рычагами для открывания дверей в различные его отделения и с секретными комнатами.
Идея прикольная, конечно. Но, как мне кажется, для другой какой-то игры. Тот же Куб можно было бы сделать)

11:27, 12 мар 2015

пожалуй отложу себе на будущее )))

16:12, 17 мар 2015

Ну вот, готов лабиринт и минимэп. До сих пор не могу привыкнуть, но как видите на одном из скриншотов, мне удалось собрать пару котов (но не удалось сохранить жизни^^")
Также добавил скриншоты с режимом "Заполнение кровью" и "Выживание"
И вот план на будущее, чтобы не забыть:
>Перерисовать тайлы
>Добавить мини-боссов
>Добавить первого хранителя

+ Показать
11:08, 18 мар 2015

а выход только один с уровня?

13:07, 18 мар 2015

obrez
Да, игрок бродит по уровню, собирает всякие ништяки и машется с мини боссами (если повезёт). За одной из дверей (с указателем "хранитель") хранитель, после того как игрок его уничтожает он может перейти на следущий круг ада. Круги сужаются к низу и враги становятся сильнее.

0:03, 19 мар 2015

а когда будет демка погонять?

4:28, 19 мар 2015

obrez
когда будет хотя бы первый хранитель

9:17, 21 мар 2015

Кровь темнее сделай, а пол немного светлее.

16:25, 21 мар 2015

Gengan
Уже, перерисовываю тайлы. Скоро будут скриншоты (завтра скорее всего)

16:28, 21 мар 2015

Ребятушки, советуйте пожалуйста, я же не проф девелопер - я только учусь. Буду благодарен)

17:58, 21 мар 2015

Раз уж сёдня субботник)

По чуть-чуть рисую тайлы для 1-го круга ада (Лимб).
Во многих источниках он напоминает древнюю грецию.
В нём безболезненно скорбят не крещенные младенцы и добродетельные нехристиане, а также многие философы и мыслители.

+ Показать
18:11, 24 мар 2015

Всем привет, решил немножко сделать бабку поатмосфернее и добавил простенькое освещение. Как вам?)

Изображение

Изображение
5:45, 28 мар 2015

Я открываю рубрику "Путеводитель по Аду". Тоесть буду (по мере разработки) описывать каждый круг, показывать его иллюстрации и то что получилось у меня.
Если кто не знает, мы придерживаемся точки зрения Данте о строении Ада.
Поехали :D

1-й круг. Лимб
Этот круг собрал некрещеных младенцев, праведников, не познавших христианского учения. Сюда Данте поселил поэтов (Гомера, Овидия и др.), героев Греции и Рима (Цезаря, Гектора и др.), античных врачей и ученых. В этом месте нет мук, только скорбь о недоступности рая.

+ Показать
Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.