ПроектыФорумСобираю команду

Художника 2D, и надолго!

17:56, 29 мар 2015

Эээх, пожалуй и я тряхну старыми костями...
Некоторые любят играть в игры. Я люблю их писать. В основном под мобильные платформы. Знаю, где и как можно добыть музыку и озвучку, анимацию и переводы, а также сценарии. Но вот беда — нет толкового художника, с которым до конца жизни можно было бы разделить тяготы и невзгоды создания игр. Поэтому и разработанных игр пока немного, но все они доведены до конца. Ах да — это не основное моё занятие, а вроде как хобби. Но пишу быстро и не тяну кота за хвост.

До новых проектов голоден, как сажусь за компьютер, руки тянутся к проекту. Программирую в основном на Clickteam, по крайней мере, на нём отлажена схема работы от создания до размещения в магазинах под Android и Windows (аккаунт в Apple также имеется). По мере возможности изучаю другие движки и C#, но нацелен делать игры на том, что знаю. Ах да — по ссылке выше моя рожа и мой голос, так что можно сказать, знакомство состоялось. А тут и тут можно посмотреть на обзоры моих двух последних игр и собственно, на сами игры.

Какие игры люблю писать? Моя особая любовь — это квесты, со школы фанател всеми сериями Dizzy и Saboteur под Speccy. Хотел бы написать римейки, и это, кстати, возможно. Могу писать стрелялки, могу приключения, могу point-n-click, могу комбинировать жанры, в общем, готов совместно, рука об руку, идти к намеченной цели. За аниме двумя руками. Единственно, что не люблю, это игры с ужастиками и трупаками — я человек жизнерадостный.

Кого не ищу? Точно не ищу ни старого зануду, ни паралитика-меланхолика, ни депрессивного студента, ни юную отроковицу, беззаботно прожигающую жизнь в ночных клубах, а политикам всех возрастов вообще лучше держаться от меня подальше. Но главное для меня настрой — создание игр, пусть даже во внерабочее время, всё равно требует рабочего подхода. Сам не люблю кого-то подводить, но и не люблю, когда подводят меня.

Если текст выше не испугал, не склонил в сон, при этом не пропал аппетит и Windows не выдал экран смерти — пиши. А ведь и вправду, вдруг нам повезёт?

18:56, 29 мар 2015

Тоже одолели эти бесконечные назойливые художники-энтузиасты политиканы и клубные отроковицы, да?

19:07, 29 мар 2015

Привет, собрат по несчастью. Не надоели, просто мне с ними не по пути. В команде я хочу быть программистом, а не штатным психологом.

15:53, 31 мар 2015

Привет, я художник 2д учусь на живописца, так вот мне как рас нужен программист если сойдемся в мировоззрении будет чудно. был у меня программист но у него все не просто и он завязал сделали мы с ним всего одну игру вот  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tetramasterHDv3

16:30, 31 мар 2015

Yolkfolk правильный подход, полность разделяю, та же проблема но с отсутствием грамотного программера, жаль что вы на Виндах.

16:51, 31 мар 2015

Kanoka
Разжигаете, батенька, или флуда ради? Когда это ось, на которой работает художник, конфликтовала с осью, на которой работает программист?

17:25, 31 мар 2015

Такого я не говорил, я к тому что была бы у вас основной направленностью iOS попробовал бы вас заинтересовать своим проектом. (Тема в этой же ветке).

18:37, 31 мар 2015

Привет!
Работаю на вот таким вот  проектом....звёзд с неба не хватает,но всё же:)
http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=199470&page=2
Ни отношусь ни к одной из вышеперечисленных категорий:)

Интересует -2 аспекта:
1.Как долго и усердно вы готовы кодить под интересный,но некоммерческий(до релиза) проект.
С моей стороны интерес тот же ( вне работы будут прорисован концепт и  вся графика)
Не плюнете ли на половине работы?
2. Есть отличная идея,реализация подразумевает вид сверху и нишевая категория практически не занята.

19:15, 31 мар 2015

Kanoka
А причём тут "направленность iOS"? Я делаю для iOS, правда, ещё не пробовал размещать в их хранилище — всё никак не доделать несколько заставок, которые требует Apple. Но стратегия меня не интересует, по крайней мере, не сейчас.

19:19, 31 мар 2015

SHARPEY
— Зомбаки меня никак не интересуют, а проект, судя по видео, очень простой.
— по п.1 готов кодить бесконечно, но под свой проект, всё же написано выше. Мне нужен только художник. по п.2 — от идей, правда, я тоже не откажусь. )

16:57, 12 апр 2015

Добрый День!
Может я подойду как художник?
Работал руководителем дизайн-студии, сейчас на пенсии, дачи нет.
Есть желание сделать дизайн и иллюстрации для Игры.
С уважением Геннадий.

ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.