Flash
В общем смотри!
Enlighten - это полудинамический способ создания глобального освещения. работает по принцепу предращета всевозможных позиций динамичных источников на статичных обьектах.
а лайт пробы это сферические функции с очень грубой аппроксимацией. У Enlighten аппроксимация более точная, практически идеальная. И второй плюс этой системы то что просчетом света занета не видеокарта а ЦПУ.
я бы не сказал что на анриале графика лучше чем в юнити. все зависит от прямоты рук. у анриала есть куча своих минусов.
Динамическое освещение со статическими тенями. Не естественно. Источник света вращается, а тень от шкафа на месте).
Прогрузка геометрии и текстур UE это лучше это делает.
Нет подвисаний, нет рассинхронов. У юньки с этим проблемы. Я сижу на юньке только потому, что работаю с ним уже 3 года.
Flash
))) Так тень и должна быть на месте. позиция источника света веть не меняеться. меняеться только направление. а тени обсольтно динамичные. в Инлайте статичных теней нет!!! насчет подвисаний и прогрузки геометрии ничего подобного не замечал! Но правдо я еще подгрузку особо и не делал! но в процессе игра будет безшовной, тоесть без загрузочного экрана для каждого уровня. чтото типо как по аналогии с дед спейсом вторым. в момент открывания дверей будет небольшая задержка типо подгрузки визуально анимацией оформлено красиво.!
Shtormtek
Жаль что ты ушел с санбокса1 и перешел на юнити, теперь парни с краймода не дождутся твоего космического мода.
Тема в архиве.