UncleMike
Спасибо!:)
Да никакого затыка нет), просто первые пол года в торопях и криво писал код лишь бы создать базовый функционал игры, на криво и наспех сделанных моделях. Постепенно понял "кое-какие" вещи и теперь привожу весь проект в порядок. Были допущены некоторые фундаментальные ошибки, которые теперь лучше исправить с нуля, чем придать кориктеровке. На данный момент полностью обновлен аватар главного героя
, так как до этого использовалась "болванка" сделанная за 2 часа... в связи с этим, делаю новую анимацию (С ней приходиться повозиться, есть проблемы с новым аниматором), первоначальная анимация тоже была сделана наспех, опять же, лишь бы поскорее закодить управление. Многие вещи пришлось переделвывать по несколько раз, попутно "качая чувство вкуса". Теперь же, осталось до конца реализовать запланированный функционал и предоставить приемлемый уровень "аутентичности".
По большому счету, работу уже доделываю, просто сам перед собой список задач настроил, теперь чувствую себя "заключенным" своего же дела, надо доделать так как запланировал, не хочется потом всем гвоорить, что : "я на самом деле так и запланировал, просто не успел, потому что обещал, что игра выйдет раньше...", тут без комментариев. Мне уже понятно, что осталось сделать и главное, как это сделать.
В любом случае спасибо за поддержку!
Планирую сделать новый промо ролик с анонсом даты релиза, но в этом году уже не успею:(
Знакомое чувство, когда приходится переделывать костыли, собранные впопыхах) держись)
E-Cone
Держусь:)
С тех пор, как был проведен тестовый забег в "корявый" билд... проделал много работы над ошибками, поправками, замены текстур, замены заглушек на финальные модели, добавлению новых элементов окружения и вообще игрового контента. Проблемы еще пока остались, хотя это не столько проблемы, сколько детали которым требуется отточка. В начале недели, запустил в стиме эксперементальную ветку, проверяю ачивменты, статистику и одновременно с этим все остальное в игре, в экперементальной ветке правда помогает всего один человек, как только самые очевидные вещи будут исправлены, вылью билд на дефолтную ветку, поэтому , кому уже давал ключ, подождите еще немного, скоро будет большое обновление.
Основная часть интерьера уже готова, на данный момент проверяю все виды прохождения на глюки, если все пройдет гладко, то останеться доделать некоторые сценарные элементы, сделать несколько новых моделей и новые анимации для главного героя, так как после смены заглушки, пока научил его ходить только вперед, сидеть и бегать.
Подготовил субтитры на четырех языках, надеюсь это поможет повысить интерес у большего кол-ва игроков.
Жду!
Skyblade
Сам с нетерпением жду завершения)
-----------------------
В Steam запущена скрытая экспериментальная ветка, на данный момент тестируются и полируются все возможные концовки игры, как только самостоятельно смогу убедиться в том, что все работает исправно, обновление будет внесено в стандартную ветку, а за ним последует уже официальная дата релиза.
Пак с новыми моделями на подходе, пока просто еще не успеваю затекстурить...
--
Игра полностью локализована на Русский язык, главную роль Зака Патерсона исполнил Борис Репетур ( не потому, что он везде, а потому, что это голос об играх, с моего сопливого детства), за что ему огромное спасибо. (Локализация готова, за исключением интерфейсов, пока что, перед релизом обязательно переведу и интерфейсы).
Ого, как серьёзно подошли к озвучке...
Ну насчет Бориса тут двойственные ощущения) С одной стороны он вроде грамотно отыгрывает эмоции персонажа + имеет большой опыт в озвучке игр, но его реально зовут озвучивать огромное количество проектов, и персонажи ему достаются либо самые обычные, либо совсем мискастовые, из-за чего голос слышишь везде и всюду) как по мне в Kane and Lynch актер, дублировавший Кейна имеет голос практически идентичный голосу оригинального Линча, но его отдали на дубляж Борису... странные звукорежиссеры работают в индустрии)
KasTuk
Есть такое, с озвучкой заморочился "чутка"... честно говоря, ко всем аспектам проекта , подошел подобным же образом)
E-Cone
Согласен, двойственные, но в этом есть пара своих моментов, один из них это то, что я особо в игры не играю, поэтому его голос разве что только в роли Тридогная слышал, телевизор тоже не смотрю, поэтому не знаю ведет он еще передачу "от винта" или нет... Основной предпоссылкой стало то, что мне попросту отказали в помощи те, кого я просил, а он согласился, вот такие вот дела... :/ лично сам этому только рад, потому что его голос у меня ассоциируется именно с играми и для пилотного проекта, это на мой взгляд очень даже кстати, тем более монологов в игре не много, в основном несут информативный характер, поэтому это не раздражает, а наоборот, временами лишь будет улыбать. Да и работать с ним было одно удовольствие, человек с опытом, с харизмой, проекту это и требовалось.
Конечно характер главного героя немного зарознился по сравнению с Английской версией, даже не смотря на то, что монологи были записаны с идентичным посылом, но думаю для Русскоговорящей аудитории, это будет не существенно.
Концовки протестированы, работают наконец-таки, но все еще нуждаются в работе над деталями...
Тот баг, что зрел к середине игры, вроде теперь уничтожен, надо больше тестировать... ну а так, осталось обновить дерево анимаций под нового персонажа, добавить деталей и поправить в некоторых местах текстуры, постараюсь в месяц управиться.
Лампово в кубе!!! Атмосферно в квадрате! Графа класса ААА! Надеюсь остальное содержание не подведет... Хотя музыка у вас тоже класса люкс! С нетерпением ждем ваш шедевр! Удачи! Демку какую-нибудь атмосферную дадите пощупать? )
Киньте в личку потестить что-нить...)
Огромное спасибо Михаил за эти слова! Конечно, я могу предоставить ключ в Steam, в течении пары дней напишу в личные сообщения, так как на данный момент подготавливаю новый билд с исправленными багами с последнего забега.
Честно говоря, я не программист, да и с трудом мог бы себя кодером назвать, скорее говнокодер - это про меня... просто стараюсь сделать так, что бы все работало, читаю некоторую литературу по C# перед сном, поэтому бывает что ознакамливаюсь с новым методом и потом начинаю с нуля переписивать ту или иную часть кода, собственно поэтому все так долго, уже не раз ловил себя на мысли, что если бы мне все таки удалось собрать команду год назад, то все было бы в разы быстрее, но в тоже время понимаю, что все наверное сложилось только к лучшему, так-как вряд ли бы я получил такой заряд мотивации, если бы не остался один на один с поставленными задачами и со всеми проблемами. Очень стараюсь сделать наполнение не менее достойным, чем таже графика или музыка, поэтому полирую каждую деталь, хотя должен признаться, потребовалось не мало времени и терпения, что бы придти к умозаключению касательно общего визуального стиля... если мне не изменяет память, практически все основные модели переделывал по 3 раза и по причине сохранения общей концепции, пришлось отказаться от помощи моделлеров ещё на ранней стадии проекта. Возможно, наличие художника исправило бы это положение, но найти человека мне удалось лишь спустя почти год, когда уже все сделал сам... в конечном итоге просто заказал у художника нарисовать дерево ачивментов и заглавный постер. Принципиально держу игровые нюансы в секрете, что бы это осталось в подарок самому игроку, так как концовок 6 и далекоoooo не факт, что игрок увидит все за один раз. Могу лишь сказать пока то, что Far-Out для меня не просто игра, а в прямом и в переносном смысле, часть моей жизни, поэтому основной задачей для меня является, как можно глубже её передать.
Экая обложка классической НФ.
Надпись бы нижнюю с ботинка сдвинуть.
Кажется, отблеска пожара не хватает за грозящим роботом, чтоб опасность подчеркнуть. Или какую поломку в трубах/проводах.
Хотя тогда сам робот не станет пугать молчаливой угрозой неотвратимого надвигания.
Может, каких деталей вроде инструмента в руке/на полу. Отвинченных панелей (показать, что ворох коммуникаций вокруг не просто декор).
Как бы пришлось бежать посредине ремонта.
KasTuk
>Экая обложка классической НФ.
Это по плану...
>Кажется, отблеска пожара не хватает за грозящим роботом, чтоб опасность подчеркнуть. Может, каких деталей вроде инструмента в руке/на полу. Отвинченных панелей (показать, что ворох коммуникаций вокруг не просто декор).
Дело в том, что они в игре есть, и панели, и инстурменты на полу и всякое остальное, (касательно данного корридора), но рисунок рисовался еще тогда когда только текстуры были заменены и атрибутов пока не было...
Мне нравится эта мысль, но это надо дорисовывать получается... а с художником очень тяжело связываться, он редко бывает в сети, а времени у меня практически нет, надо уже подготавливать промо материал к показу и еще на саму печать сказали неделя уйдет...
Оживило. Синий.
Тема в архиве.
Тема закрыта.