Mikle
> более подходящий термин
Боевик
Mikle
> Не ограничивать 2D-3D, пусть будут и платформеры, и Crimsonland-ы.
А виар можно? ^_^ (Шутка.)
romanshuvalov
А ты без шуток переделывай свою гонку в Кармагеддон :)
Ducat
Боевой экшен.
Ducat
> Боевик
Звучит!
Точно кстати. именно "Боевик", киношный жанр. Чтобы понятно было, что должно на экране быть как боевик.
Больше не Киллбот
А почему "Больше не Киллбот"? Что случилось? Почему ты решил откреститься от своей истории? Может тебе нечто из прошлого не дает покоя? Сожалеешь о содеянном? А может стыдишься чего-то? Что сподвигло тебя на это действие?
Больше не Киллбот
Обидно.
>Фу, как меркантильно. Мы тут не ради заработка вообще то (
А это неэтично.
Вы - не ради. Причем здесь я и другие люди. Сколько участвовал уже.. и призом и без. И сейчас работу на конкурс делаю. Нечего мне делать, еще один проект начинать просто так, из за того что хотел пол года назад.
Это че, байт на срач? как принято у вас. кек.
Vlad2001_MFS
> А почему "Больше не Киллбот"?
Потому что с того времени столько повыходило игорей с таким названием, что мне уже стало фу. Игори само собой кратно лучше, одна даже онлайн-шпилилово. Так что покоится пусть.
Больше не Киллбот
Да пофиг нам, сколько ты игорей со времен киллбота сделал. Киллбот - это не игра, киллбот - это личность.
Ducat
Mikle
> желание поучаствовать в конкурсе Action игр.
Я бы поучаствовал. Я люблю этот жанр.
Постараюсь за выходные сделать тему.
По правилам, вроде, всё логично? В частности вопрос:
Madware
> Я бы уточнил, что хочу поучаствовать именно с шутерами, на крайний случай с бит
> эм апами или платформерами в составе работ конурса, но файтинги не хотел бы видеть
В чём коренное отличие файтинга от "бит эм апа"? Мне всегда казались эти жанры близкими, если допускать, или не допускать - то оба жанра.
Тоже только за шутеры в конкурсе.
Mikle
> файтинга от "бит эм апа"
Теоретически - одно пвп, другое пве. Практически - просто жанросрачь.
Ну бит эм ап это как шутер, только кулаками.
Все таки классический файтинг это дуэль, тут больше наука о комбинациях кнопок, нежели боевичковый угар битэмапа