UncleMike
> Симулятор старшип Маска и полет на Марс с топливными дозаправщиками. Хардкоррррр...)
> Маск навярняка задонатит нам грант на лям баксов! Если узнает про конкурс)))
Интересный ход, надо записать.
А быть может конкурс на тему расширению простой оригинальной игры, к примеру марио, по ассетам все в одинаковых условиях( берутся базовые ), а дальше кто что хочет тот и пилит, будь то буллет хэл или детективный квест с грибами.
UncleMike
> Симулятор старшип Маска и полет на Марс с топливными дозаправщиками. Хардкоррррр...)
> Маск навярняка задонатит нам грант на лям баксов! Если узнает про конкурс)))
это еще на агатах была игра "посадка".
надо было ракету посадить)))
ZeroN5
> для организации конкурсов уже мертво? (в его форумных темах штиль)
Просто порядок и организованность — это не про gamedevru. Да и контингент здесь специфический, в основном возраст 45+. Им очень трудно учиться новому и перестраиваться на новый лад.
Blueprint
> Просто порядок и организованность — это не про gamedevru
Причём тут конкретный сайт. Организаторов нету, это конкретные люди компетенциями не владеют. Практика показала.
А молодые, по факту ничего не умеют. Тоже из практики случай.
Blueprint
> Просто порядок и организованность — это не про gamedevru. Да и контингент здесь специфический, в основном возраст 45+. Им очень трудно учиться новому и перестраиваться на новый лад.
Не в этом дело. Просто идея с отдельным разделом требует лишних действий но не дает никакого профита. Бюрократия ради бюрократии никому не нужна.
Значит надо принудительно заставить вести конкурсы в сообществах. За нарушение бан.
Blueprint
> Значит надо принудительно заставить вести конкурсы в сообществах. За нарушение бан.
Поехали!
Уже приехали :)
В другом конкурсе.
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=288372&page=92&m=6048280#m1366
И слив.
Так что
ronniko
> Уже приехали :)
> В другом конкурсе.
> https://gamedev.ru/projects/forum/?id=288372&page=92&m=6048280#m1366
> И слив.
Анта мухат, это не слив, а судьбоносная остановка!
это не слив, а судьбоносная остановка!
По воле богов :)
Какой там следующий конкурс будет?
Участники играют между собой в карты aliskda и дойти до финала :)
Тот и победил.
И без всяких скачиваний и голосований.
Мои предложения для будущих конкурсов.
1. Веб-билд обязателен, в крайнем случае не-веб принимается от ограниченного круга всем известных постояльцев, вроде 122 (хотя C++ уже компилится в WASM, так что можно и без этих исключений). Надо уже принять как факт, что экзешники, полученные не с официальных сайтов, в современном мире большинство у себя не запускает.
2. Не делать узкую шкалу оценок. Если хочется, чтобы никого не потопили двадцатым местом, нужно делать топовую систему, т.е. такую, где голосующие составляют свой топ из трёх-пяти-семи лучших работ.
3. Аккуратнее с бонусными баллами. Лучше, чтобы бонусы являлись коэффициентами. Например, наличие в игре Сайтамы добавляет к итоговым баллам 1% от баллов, полученных при голосовании.
гидралиск
> Веб-билд обязателен, в крайнем случае не-веб принимается от ограниченного круга всем известных постояльцев
Ну мне кажется это на усмотрение организатора. Он конечно оценки может делегировать общественности, но по умолчанию результаты с него. Есть желание качать, пусть качает. Не хочет пусть назначает как удобнее общественности (итч так итч). Я с Итч не работал но читал что все таки в браузере производительность проигрывает десктопу. И это может накладывать ограничения на фантазию. Например игры на физику и массовость объектов в браузере могут начать тормозить, а на десктопе будет достаточно комфортно играть. Я уж не говорю про то что нейросетки растут и возможно скоро объем графического контента увеличится.
Ну а рассматривать людей которые не имеют возможность сделать веб билд я незнаю. )))