ПроектыФорумКонкурсы

Какой там следующий конкурс будет? (635 стр)

Страницы: 1634 635 636 637651 Следующая »
13:15, 2 июня 2025

kipar
> Да, возможно никакой конкурс не сможет дать мотивации
Это как-раз не проблема, ставишь призовой фонд 50-100к, срок в 1 месяц и сразу появляется куча мотивации у участников)

14:27, 2 июня 2025

Ducat
> И появилась идея провести конкурс "Допила игор"
Мне кажется уже были такие предложения раньше?

14:55, 2 июня 2025

Сейчас был бы актуален конкурс на самую адекватную тему форума. С описанием воспроизводимого, практического, поучительного и передового игростроя. Только надо защитить участников от красноштанников.

15:30, 2 июня 2025

Конкурс ПроЭктов с бюджетом 300к наносек
На конкурс принимать заявки не ниже ААА и убийц фолыча

19:45, 2 июня 2025

Ducat
> У проекта должна быть тема на конкурсе, датируемая минимум полугодами годом от старта конкурса )
А я вот для одного из прошлых конкурсов начал делать проект, на какой-то стадии застопорился и, не успевая в срок, слился с конкурса, так и не создав тему. Но наработки-то остались, а это примерно 50-60% проделанной работы. С такими вводными я бы в таком конкурсе по идее должен был бы поучаствовать, но темы ведь нет. Вместо темы надо просто показать (пусть скриншотами), что есть в наличии к началу конкурса.

8:26, 3 июня 2025

romanshuvalov
> просто показать (пусть скриншотами)
Ага. Нотариально заверенными. Что то, что на скриншоте имеет возраст полгода, а не каких-нибудь жалких 3 месяца %)

9:29, 3 июня 2025

Я понимаю, почему в конкурсах обычно запрещаются старые проекты. Но я не понимаю, зачем в конкурсе по доделке старых проектов запрещать новые?

9:35, 3 июня 2025

Mikle
> Я понимаю, почему в конкурсах обычно запрещаются старые проекты. Но я не понимаю, зачем в конкурсе по доделке старых проектов запрещать новые?
А не проще в любом конкурсе НЕ запрещать старые, чем в конкурсе старых НЕ запрещать новые? Логически это одно и то же.

9:36, 3 июня 2025

Mikle
> зачем в конкурсе по доделке старых проектов запрещать новые?
Чтобы это был конкурс доделки старых проектов, а не новых )
У тебя нет старых проектов, которые ты бросил, но хотел бы их довести до ума?

9:37, 3 июня 2025

elcar
> Логически это одно и то же.
Нет. Логически — это противоположности.
Вот бывают, например, джемы на три дня. Ты серьёзно не понимаешь, почему там нельзя использовать старые проекты?

9:40, 3 июня 2025

Ducat
> У тебя нет старых проектов, которые ты бросил, но хотел бы их довести до ума?
Есть. А есть ещё больше тех, которые не бросил, они на каком-то минимально приемлемом уровне готовы, но почему бы их не развить?
Но я по-прежнему не представляю, как будут судить совершенно разные по жанрам проекты.

9:40, 3 июня 2025

elcar
> А не проще в любом конкурсе НЕ запрещать старые, чем в конкурсе старых НЕ запрещать новые? Логически это одно и то же.
Изображение

9:42, 3 июня 2025

Mikle
> Нет. Логически — это противоположности.
> Вот бывают, например, джемы на три дня. Ты серьёзно не понимаешь, почему там нельзя использовать старые проекты?

Какие ещё противоположности, я говорю про предполагаемые тобой изменения в правилах:

1. Ты предлагаешь на конкурс "старых" проектов" разрешить заявлять "новые".
2. Я предлагаю для примера на конкурс "новых" проектов разрешить добавлять "старые".

Где ты тут увидел противоположность? Это будет один и тот же конкурс с одним и тем же допуском проектов.

9:42, 3 июня 2025

Mikle
> А есть ещё больше тех, которые не бросил, они на каком-то минимально приемлемом уровне готовы, но почему бы их не развить?
Ну вот.

> Но я по-прежнему не представляю, как будут судить совершенно разные по жанрам проекты.
Ну как обычно, движкописцы победят )))

9:50, 3 июня 2025

elcar
> Где ты тут увидел противоположность? Это будет один и тот же конкурс с одним и тем же допуском проектов.
Да, в результате получаем одно и то же, но из разных исходных. Я про то, что логика разная, а не результат.

Страницы: 1634 635 636 637651 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы