gmake
> $600k в месяц, навайбкодил игру под айос
Пфф, мы тут собрались не ради бабок.
romanshuvalov
> Вместо темы надо просто показать (пусть скриншотами), что есть в наличии к началу конкурса.
Скриншоты непоказательны, лучше предоставить хоть какой-то билд, пусть и сильно забагованный. Тем более, что исправление багов и глюков - это тоже доработка, причём существенная.
Ren
> Пфф, мы тут собрались не ради бабок.
Можно приятное совмещать с полезным.
Azure Drake
> Заметка для будущих обсуждений:
> Тему конкурса должно быть можно выразить одним словом так, чтобы все всё поняли. Максимум - двумя словами. Максимум.
Претендент на самое короткое и емкое название эпического конкурса:
Пятый конкурс интерфейсов меню завершён: https://gamedev.ru/projects/forum/?id=290415
JK Viking
> Скриншоты непоказательны
Ок, но билд не всегда возможно опубликовать (чтоб его можно было запустить в отрыве от IDE), для такого случая надо резрешить хотя бы видеозапись геймплея.
Главное не победа, а участие.
И теперь мой проект могут увидеть пользователи,
которые заглянут на мою страничку по ссылке конкурса.
Как предложение, tower defence на ПК с нуля за квартал.
Лучше АРЕНА БАШЕН!
игроки 1 на 1
2 на 2
3 на 3
4 на 4
защищаются башнями и покупают войска для атаки врагов.
войска двигаются как в TOWER DEFENCE!
Tafari
> Как предложение, tower defence на ПК с нуля за квартал.
Сколько денег?
romanshuvalov
> Ок, но билд не всегда возможно опубликовать (чтоб его можно было запустить в отрыве от IDE), для такого случая надо резрешить хотя бы видеозапись геймплея.
А, ну да, есть же ещё те, кто слился, не предоставив вообще никакого билда на конкурс. Я же больше зациклился на тех, кто всё-таки дошёл до стадии выкладывания и голосования. В таком случае стартовые условия для участия в конкурсе пусть уже определяет тот, кто готов вложиться в призовой фонд и/или стартануть тему.
Если же проводить не конкурс, а что-то вроде марафона/челенджа (без призов), то можно вообще ограничиться словесным описанием "у меня тут кое-что завалялось недоделанное", даже без скриншота с проектом в IDE.
з.ы. Если что, то лично я совсем не против доделать свой проект на прошлогодний конкурс шутанов и готов поучаствовать в любой движухе по доделыванию, будь то конкурс или марафон, с призами или без. (сам я, конечно, стартовать тему или вкладываться в призовой фонд не хочу :) )
JK Viking
> (сам я, конечно, стартовать тему или вкладываться в призовой фонд не хочу :) )
Создай тему с призовым фондом в 1 копейку.
В награду за первое месту Человек получает материальную монету,
которую уже не выпускают "1 копейка".
Ещё можно провести очередной конкурс демок (32к, 96к), правда я сам вряд ли буду участвовать - время сейчас надо тратить на другое, а 32к/96к слишком особая штука.
Кстати
Глядя с высоты опыта работы судьей на джеме https://gamedev.ru/projects/forum/?id=290277
Осматривал 80+ игр. Все в разных жанрах. Все разной степени завершенности.
И как-то таки смог их оценить. И с остальными судьями мы даже как-то сошлись во мнениях на счет фаворитов.
Когда такое разнообразие - похер на жанр, похер на твои приязни. Смотришь просто на качество самой игры и вложенные усилия.
Ducat
> как-то таки смог их оценить
Уверен, генератор случайных чисел тоже смог бы их оценить. Достижение-то в чём? Твоя оценка признана всемирной комиссией признания компетентности оценок? )
И если не ошибаюсь, там джем был на четыре дня. С таким сроком у кого лучше наработанный бойлерплейт, тот как правило и победил.