Кстати Idle и Dungeon Crawler нога в ногу идут.
ого, а между прочим, обсуждение Данжен Краулеров (в том числе и в контексте "а что же это такое") прям в фнудаменте этой темы
kkolyan
ага, я отчасти от туда и взял идею :)
Фига вы там устроили. По поводу продлений, мне кажется, что можно найти какой-то компромисс, а не ставить ультиматумы и делиться на два лагеря.
Скажу своё мнение - мне продления жёстко помогли и мотивировали. Но под конец я от них устал. Не знаю, кто там с Анонима бомбил - участник или не участник, но под конец многие другие участники начали выдвигать рацпредложения, как бы эти продления укротить и упорядочить.
Из наиболее полезных мне показалось прогрессивное увеличение стоимости и невозможность продлять в последний день. От себя добавлю, что хорошо бы и по времени ограничить, потому что это всё таки скорее повод что-то доделать в игре, дополировать там, починить, а не второй такой же конкурс по длительности.
Я бы предложил вариант:
- Совокупное время продления не более 6 недель
- Рост цены за неделю с шагом в 1 тысячу (стартовая 2 тысячи)
- Запрещается продлевать в последние 12 часов конкурса
- Нельзя продлевать ранее, чем за неделю до окончания конкурса
Плюс о длительности я думал старт где-то в начале февраля - финиш 1 июня. Или мало 4 месяца?
Seneca
> Я бы предложил вариант:
> - Совокупное время продления не более 6 недель
> - Рост цены за неделю с шагом в 1 тысячу (стартовая 2 тысячи)
> - Запрещается продлевать в последние 12 часов конкурса
> - Нельзя продлевать ранее, чем за неделю до окончания конкурса
Первые три пункта имеют смысл.
Seneca
Полгода минимум
Выскажу своё мнение о продлении конкурса за донаты - идея хорошая, но требует доработок.
Предложенные варианты по доработке от Seneca мне нравятся.
Seneca
> Плюс о длительности я думал старт где-то в начале февраля - финиш 1 июня. Или мало 4 месяца?
Сроки меня устраивают, учитывая что возможны продления, может получиться 5 месяцев.
Seneca
> Или мало 4 месяца?
Жанр-то какой? )
Продление - порочная практика, особенно за деньги. Максимум один раз, без какой-либо мзды и при согласии ВСЕХ участников конкурса, причем, заявивший о продлении, должен аргументировать эту необходимость (например, неожиданный аврал на основной работе, заболел ребенок или рожает жена). Изначально, все же в равных условиях и срок обозначен, с которым все согласились, исходя из своих возможностей. Да и мероприятие затягивать ни к чему.
Я просто не понимаю, как можно не видеть, что существование дедлайна - это СУТЬ любого конкурса. Что продление хорошо только тогда, когда оно невелико, однократно и неожиданно (тот самый багодень). Иначе интерес гаснет и ощущения события нет. Блюда остыли, водка нагрелась, гости разошлись.
гидралиск
Dungeon Crawler
Seneca
> Dungeon Crawler
Тогда я склоняюсь к полугоду, как WOTA.
За полгода можно намутить полноценную инди…Или мобилу
Может быть, если не работать на работе.