Вий
> есть action RPG (Diablo, Path of Exile)
action RPG тоже очень широкий жанр. Diablo и PoE относятся к вполне сложившемуся поджанру Диаблоидов. Так-то и TES - action rpg, и Dark Souls, и Witcher и Might & Magic 6-9, и Borderlands, и Dark Messiah. В общем, это тоже ОЧЕНЬ широкий жанр, пересекающийся с Dungeon Crawler, но не включающий его полностью и не включаемый полностью в него.
Shiv
> Зачем вам конец приема заявок?
Да, какое-то правило ради правила.
Вий
> Это будет стимулировать регистрироваться раньше
А смысл в регистрации, если это никак не обязывает делать игру? Сейчас это просто такой аналог изрисованной школьной парты с надписями "я здесь был". ))
Впрочем, не возьмусь тут спорить. Возможно, для одних оставить заявку - часть мотивации, для других такой же мотивацией является просмотр списка заявок.
гидралиск
Ну идея такая: конкурс с призами, получить приз хочется - вот мотивация в нем участвовать.
Бесплатная регистрация в первые 2-3 месяца и платная потом - простое условие которое нужно выполнить чтобы получить приз.
Так, зарегистрировавшись, ты уже имеешь ценный шанс получить приз, этот шанс обретает ценность выражающуюся в деньгах когда регистрация становится платной.
С этого момента иметь регистрацию и не использовать ее - это то же самое что заплатить деньги за участие и не сделать игры. Вот такой источник дополнительной мотивации.
Одна из моих главных мотиваций - оказаться в видео одного из стримеров :)
CStalker
> Одна из моих главных мотиваций - оказаться в видео одного из стримеров :)
Вот ведь коварный тип гражданской наружности :)
CStalker
Кстати, да, это очень мотивирует!
CStalker
Небольшой кусочек славы:)
CStalker
У меня есть одна мысль экспериментальная, как попробовать сделать больше летсплеев и стримов. Пусть даже любительских.
За количество сыгранных на стриме / записи играх (пройденных или не менее 30 минут, если длинные) начислять конкурсные баллы из расчёта, к примеру, кол-во игр / 3 с округлением вверх.
Допустим, участник поиграл под запись в 11 игр. В итоге получает +4 балла.
Предположим, что участник волочился в серединке и получил от всех 6 баллов за игру.
Итого у него 66 + 4 балла. Небольшая, но прибавка.
Можно формулу покрутить, чтобы была больше или меньше прибавка.
Если стример не участвует, то имеет право голоса (но не обязанность)
Seneca
А если участнику не во что стримить, его игра хуже от этого становится?
Он сделал игру и получает баллы за игру, а не за доп. активности.
Seneca
Я против того, чтобы на оценку игры влияли какие-то параметры, кроме оценок судей.
Seneca
Баллы за активность были на конкурсе пошаговок, некоторые участники потом бугуртили. Лучше не надо.
Ок, пойдем проторенным путем :)
А голосование, которое вот сейчас на конкурсе было - не баллы, а последовательность участников от лучшей игры к худшей - всех +- устраивает?
Seneca
кажется, это самый анти-абузивный вариант.
Если участников больше десятка, вдумчиво присвоить каждому место будет сложновато.
конкурс по павелоудо гонению?
Иные не забудьте меня блокнуть в ваших темах,
а то я напишу же что-нибудь культурное.