Mikle
> Каком Стиме? Сколько игр с прошлого конкурса там есть?
Так стим запрещён для россии. Отсюда издаваться могут только кабанчики которые умеют подскакивать и решать вопросики. Типа оформления ИП, казахских карт и прочих бюрократий.
А разработчики обычно далеки от таких кабанческих навыков, так что для подавляющего большинства разрабов стим намертво закрыт.
122
> Так стим запрещён для россии.
Нет.
122
> Отсюда издаваться могут только кабанчики которые умеют подскакивать и решать вопросики.
Это везде так, везде надо решать вопросики.
122
> Типа оформления ИП
Занимает пару дней, так тебе за это еще денег могут заплатить.
gmake
> Это везде так, везде надо решать вопросики.
Ну знаешь, люди которые любят писать софтрендер, довольно редко любят решать вопросики.
Сам понимаешь.
> оформления ИП
> Занимает пару дней
А теперь иди почитай вначале список обязанностей ип, а затем список ответственности которую несёт ип.
Не, я физлицом останусь.
122
> А теперь иди почитай вначале список обязанностей ип, а затем список ответственности которую несёт ип.
> Не, я физлицом останусь.
Всегда хотл заниматься решением подобных вопросов. Ну не столько хотел, сколько имею реальную возможностью.
Пожелание к организаторам будущих конкурсов.
Подумайте над НАРАБОТКАМИ.
Что считаеться НАРАБОТКОЙ.
Вон, конкурс шутеров https://gamedev.ru/projects/forum/?id=284676
Человек первое место взял. А тут он показывает свою "наработку" https://gamedev.ru/flame/forum/?id=295302&m=6184259#m1 Готовая игрулька https://store.steampowered.com/app/1859770/Cubes_and_Knights/?l=russian
По условиям конкурса можно использовать любые наработки.
Да, игра может уже быть готовой на 100%. Но есть и другое условие.
Нельзя публиковать ранее опубликованную игру.

Он даже признаёт несправедливость.
Может быть к чёртку эти наработки?
33dhater
> Человек первое место взял. А тут он
Во первых, я открыто и сразу сообщил, что буду юзать старые наработки.
Так что ты не имеешь права обвинять меня в нечестности. Я был честен сразу.
+++
> Может быть к чёртку эти наработки?
Ты не сможешь их запретить.
В целом, большинство конкурсантов не делали сами контент, а брали готовый.
Например, я взял анимацию бега которую делал сам ранее.
Другой конкурсант взял анимацию бега из фришных ассетов.
Если запрещать НАРАБОТКИ, то придётся запрещать ВСЕМ. То есть конкурсант не сможет взять готовую анимацию бега.
В случае твоей схемы, придётся запрещать вообще весь готовый контент, тем более что он сделан не самим конкурсантом.
33dhater
Просто git gud
Ducat
> за счет того, что были использованы старые наработки
Твои игры тоже. И почти всех на этом форуме.
Ведь ты пока не написал ни одной игры без старых наработок. Ты же как разрабатываешь сам? Берёшь готовый код, правильно? Это юнити в твоём случае. Вооот, СТАРАЯ НАРАБОТКА, причём даже не тобой сделанная.
Затем ты берёшь готовые шаблоны, ассеты, анимации с ассет стора, так? Снова ГОТОВАЯ НАРАБОТКА. И снова даже не тобой наработанная.
+++
Ты хочешь без наработок игру сделать? Ну велкам, попробуй. :)
122
А теперь полностью мой пост прочитай
Ducat
> А теперь полностью мой пост прочитай
Прости, там и вправду есть второй вариант трактовки поста. Сложная языковая конструкция, не распарсил сразу.
122
> Сложная языковая конструкция, не распарсил сразу.
Ну да, виноват - если бегло читать, смысл может исказиться.
Автор конкурса dungon crawler оказался анимешником, без причины ограничил мне возможность писать в теме конкурса. Первый раз на моей памяти, по каким-то надуманным причинам, запрещают участвовать в конкурсе.
Кто-нибудь какой другой конкурс может стартанет? Я сам не хочу заниматься организацией.
Жиректор
> Первый раз на моей памяти, по каким-то надуманным причинам, запрещают участвовать в конкурсе
Поясни.
Mikle
Чего тебе пояснить? Почему у меня новый акк, а я пишу что долго на форуме? Очевидно что удалил старый акк. Можешь написать в личку скажу какой, если прям так интересно. Создал аккаунт поучаствовать в конкурсе, вспомнил сразу почему удалил.
Жиректор
> Почему у меня новый акк, а я пишу что долго на форуме? Очевидно что удалил старый акк.
Тогда ладно. Лишь бы не дубля создал.