Стас
Да, какая разница, если меньше 5 месяцев на проект, то средний уровень явно ниже онлайн шахмат.
Стас
Т.е. ты ещё и не писал их, а только руками водил, ну, тогда ты большой Иксперт в движках :)
Jimnik
Как я сказал, мне ни кому и ни чего не нужно доказывать, тем кому было нужно доказать, я уже доказал...
Jimnik
Почему до сих пор нет поддержки DirectX 12?
Что за устарелые технологии в движке.
Executor
Сорри, мой косяк, признаю, завал работы во фрилансе, только с октября начну переводить на DirectX 12.
Оу! создатель "Убийцы" пашет во фрилансе... куда катится мир... ну да... двигло настолько крутое, что пишет само себя
Jimnik
Хочу написать игру на NWE. Возникла проблема: Как загрузить модельку (collada, но можно сконвертить во что угодно, поддерживающее скелетку и веса костей) со скелетом, весами в вершинах, анимацией и нарисовать её используя NWE?
p.s. Было бы круто увидеть такой пример в SDK.
BadArtist
> Оу! создатель "Убийцы" пашет во фрилансе...
Почему с таким пренебрежением?
Я тебе чем-то насолил?
Да пашу, надо же отрабатывать инвестиции в движок.
MrShoor
> Хочу написать игру на NWE.
Если хочешь, то пиши, пока без модельки.
Буду видеть, что пишешь, помогу прикрутить, там всё просто.
> Было бы круто увидеть такой пример в SDK.
Пример 11, есть же список примеров в посте 1.
ни какого пренебрежения... это просто т9 у меня не доброжелательный...
а если не секрет, много вложил? и каким образом ты хочешь его окупить?
BadArtist
> много вложил?
Я сам почти всё писал, так что деньги не вкладывал, только свой труд.
> и каким образом ты хочешь его окупить?
Да, он как бы уже "давно окупился" и приносит прибыль.
За последний год под $50k нецелевыми инвестициями (фриланс, деньги на разработку софта/игр на данном движке без получения доли в проекте движка)
Также сейчас подготавливаю его к выводу на международный рынок с целью продажи лицензий (сначала, естественно, какое-то время буду бесплатно раздавать).
амбициозно! ну будем следить... круто же стоять у истоков такого масштабного проекта... А есть какая либо информация о тех, кто приобрел сие чудо? в смысле мне интересно, какие проекты выходят на нем по мимо твоих замечательных шахмат...
BadArtist
> круто же стоять у истоков такого масштабного проекта...
Проект уже зарабатывает во всю и не плохо.
Какие же это истоки?
> ну будем следить...
> А есть какая либо информация о тех, кто приобрел сие чудо?
Ну, будешь следить, будет и по мере открываться информация.
замётано... только не откладывай все на долго, ок! хотя бы расскажи о последних обновлениях, над чем сейчас работаешь?
BadArtist
> завал работы во фрилансе, только с октября начну переводить на DirectX 12.
Ты хоть читай топик, раз уж постишь здесь без остановки.
Читаю... Я про то и говорю, что так не делается... ты сейчас до октября забросишь, а потом еще и не известно когда обнова выйдет.
Тема в архиве.
Тема закрыта.