ПроектыФорумОцените

Стреляй во врагов, чтобы они умерли aka Hermodr. Новый билд - 21.01.18 (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 554 Следующая »
15:30, 22 июня 2015

Madware
Лол. У драугров нет ушей. А гномы работают в кузнице, они привыкли к шуму. По поводу громогласного ора я постараюсь удивить, когда решу собрать какую-никакую демку.

15:47, 22 июня 2015

Dampire
Была мысль про рогалик с героем-музыкантом, который вооружён гитарно-барабанно-огнестрельно-ракетным инструментом, и с помощью комбо и ритмов он мочит врагов и одновременно получает обожание фанатов.
Можешь приспособить что нибудь из этой идеи, тем более сборно-разборное оружие есть, осталось только смешать оружейные части с инструментальными.

16:14, 22 июня 2015

pacos
Как по мне так лучше не смешивать инструменты и пушки. Будет круто добавить сборно-разборные инструменты которые будут оглушать врагов, а добить - стукнув по башке/расстреляв с нормального оружие. допустим Электрогитара с модулями вроде усилителя звука, других струн, лезвиями по краям

16:54, 22 июня 2015

Не, посоны. Перебор будет. Можно гитару как холодное оружие сделать. Вроде как выдернул из-за спины, втащил, убрал обратно. Больше не стоит, юмор нужен в меру.

17:55, 22 июня 2015

DarkDes
Если уровни генерятся, то тогда не нужен редактор карт, но все остальное, на мой взгляд принципиально важно. Подобная игра могла бы стать универсальной платформой для инди-фпс с хорошей возможностью масштабироваться и привлекать прибыль. Сеттинг в таком подходе совершенно не важен, кто-то хочет по викингскому миру мертвых бегать, кто-то по пост-апокалипсису, кто-то по космической станции, а минималистичная визуальная стилистика предполагает универсальность.

19:33, 22 июня 2015

Lemming
Тут такая фигня, что я специально ограничиваю технологии, потому-что иначе я хрен что доделаю. Уровни только подземелья, только из блоков одинакового размера. Оружие на данный момент представляет собой одну текстуру, пачку моделей и конфигов запчастей. Боты пока никак не конфигурируются, все захардкожено. Я еще только реализую Behaviour Tree для них. Думаю можно будет накидать поведение из базовых компонентов через конфиг, но основные состояния(idle->attack->death) и переходы между ними будут захардкожены с настраиваемыми параметрами. Т.е. нельзя будет создать к примеру компаньона или еще что. Я не хочу интегрировать скриптинг, так как это очень растянет сроки. И так еле делаю. Если кому-то реально будет такая лабуда интересна - на здоровье. Все в текстовых конфигах, текстуры в png, а для моделей есть импортер из всех форматов, что поддерживает assimp. Распакованные ресурсы имеют приоритет над запакованными.

6:55, 23 июня 2015

Dampire
лучше гитарную струну как орудие тихого убийства. Хотя для этого надо еще режим скрытности делать, а в думе такое может не покатить

8:17, 23 июня 2015

Укрытия и скрытность для педиков. Нормальные герои идут напролом.

9:04, 23 июня 2015

Dampire
тогда можно как в DoomRL режим берсерка и ходишь всех в рукопашную лупишь, но там уже не струна, там гитара получше будет, да. А вообще еще лучше если он басист, басуха потяжелей будет

9:20, 23 июня 2015

WIP Draugr-gunfighter

+ Показать

Надо на него коцек нанести. И отрисовать как минимум с 4 сторон. И анимировать. И тогда он заменит чувака из дума.

12:16, 23 июня 2015

Dampire
> Укрытия и скрытность для педиков
Готовый слоган для игры.

21:32, 23 июня 2015

Dampire
Моё видение драугра с помощью мадскиллзов в паинте:
draugr | Стреляй во врагов, чтобы они умерли aka Hermodr. Новый билд - 21.01.18

22:11, 23 июня 2015

Лол. Драугр эксгибиционист? Хотя мэдскилзы потруеевее моих, сложно не признать.

22:48, 23 июня 2015

Dampire
Да, нужно сделать анимацию где он распахивает свой плащ и демонстрирует игроку шотган :D
Первый раз попробовал рисовать пиксельарт.

14:40, 24 июня 2015

А в конце нужно спасти девушку нашего героя. Зарисовка под спойлером:

+ Показать
Страницы: 1 2 3 4 554 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.