ПроектыФорумОцените

Стреляй во врагов, чтобы они умерли aka Hermodr. Новый билд - 21.01.18 (5 стр)

Страницы: 14 5 6 754 Следующая »
21:26, 25 июня 2015

Теоретически.

22:49, 25 июня 2015

Dampire
соглашусь с pacos - можно при взрыве/попадании огромной кучи пуль подменять блок. но не на разрушенный, а слега кривой, подкошенный

23:41, 25 июня 2015

Dampire
Один из простых случаев: блок "шахта с подпорками", при взрыве внутри него происходит обвал и блок заменяется на непроходимую груду камней, убивая всех внутри.

23:55, 25 июня 2015

pacos
> Один из простых случаев: блок "шахта с подпорками", при взрыве внутри него
> происходит обвал и блок заменяется на непроходимую груду камней, убивая всех
> внутри.
Включая игрока :D

Resevsh
> можно при взрыве/попадании огромной кучи пуль подменять блок. но не на
> разрушенный, а слега кривой, подкошенный
Вот это больше подходит, я думаю. Хотя можно к этому добавить и разрушение блока в следующем, но только одного блока относительно оригинальной стены.
Что я имею ввиду - это не майнкрафт какой-то. На всём уровне есть стенка толщиной в 1 блок (если карта хранится в виде двумерного\трёхмерного массива - это может пригодится).
Думаю понятно, что я хочу сказать - уничтожить можем только "внутреннюю обшивку подземелий", правда, если Dampire вообще планировал делать разрушаемость :)

7:32, 26 июня 2015

Если что-то не улучшает геймплей, то делать это бессмысленно. Пробить секретную стену гранатой или бочкой - это норм, но тупо крушить уровень с возможностью банально запороть его дальнейшее прохождение - зачем?

11:03, 26 июня 2015

Dampire
> Пробить секретную стену гранатой или бочкой - это норм, но тупо крушить уровень
> с возможностью банально запороть его дальнейшее прохождение - зачем?
Вот я про это и говорю. Как я понял тебе предложили крошение уровня аля майнкрафты всякие, а я же предлагаю именно тонкие стены (вернее слой стен), где вообще то может быть и секрет :)
(если генератор уровня может в секретные комнаты)

11:42, 26 июня 2015

Разработчик, если вдруг решишь добавить гитару в качестве оружия ближнего боя, не забывай, что существует огромное множество моделей и формфакторов электрогитар.
(Такие, например)

+ Набросал такую гитару
11:46, 26 июня 2015

Кстати, можно было бы позаимствовать элемент геймплея из Skyrim'a, в виде криков. Можно обозвать все это дело руническим гроулингом (подвид экстрим-вокала, в котором вокалист будто-бы рычит, распространен в скандинавских метал-группах) и распихать по стенкам на уровнях.

12:48, 26 июня 2015

Знаю я про гитары и гроул и даже, мать его, скрим. С криками довольно интересный вариант, нужно подумать.

19:09, 26 июня 2015

Dampire
Крики тоже нужно конструировать из запчастей.
"Фусрода мохнатого шмеля" - отбрасывает врагов, борется с пиратством и пополняет карман лицензионными отчислениями.

20:20, 26 июня 2015

pacos а "Альтус Плюсус ЭфЧетыреУс" поможет нам всем поменьше сидеть кодить/играть

20:22, 26 июня 2015

Лучше пусть Dampire сам решает что добавлять из оружия

20:40, 26 июня 2015

Прочитав заголовок, я было подумал, что это новый проект Сергея Боброва =)

17:09, 27 июня 2015

Первая более менее приемлемая анимация драугра.

+ Shooting Time
13:26, 28 июня 2015

Вторая анимация драугра.

+ Critical Death Time
Страницы: 14 5 6 754 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.