Dampire у тебя бошка и рука с куском тела пропадают в никуда. Это нереалистично. Дорисуй ошмёток руки и размозженную голову. Ну и больше фарша
Dampire
Я понимаю, почему в родоначальниках жанра заботливо прорисовывали разлёт кусков на одном спрайте - экономия ресурсов и всё такое. Но зачем это в данном случае? Не проще ли заготовить отдельных спрайтов с кусками тела и "разлетать" их программно, в 3D, в том числе на стены и в лицо игроку.
Потому-что олдскул? Мне всегда нравились просчитанные анимации. Рэгдолл и физические ошметки тел смотрятся совсем не так. Их можно использовать как дополнение, но не как замену. Например никто так и не смог повторить волшебнейший крит из винтовки в Fallout 2 кода вырывает кусок торса. Или как там же офигенно критует миниган, с чавкающим звуком изрешечивая тело.
Dampire, лично мне в Fallout 2 дико доставлял звук зарядки и выстрела гаусс-винтовки и последующий чавк бедолаги в которого попал. Я думаю что просчитанные анимации - неплохая дань традициям, так что удачи
Dampire
Олдскул и треш это разные вещи. Если тебе нравится как раньше рисовали, и сам ты рисуешь так же - это олдскул. Если тебе нравится как раньше рисовали, но сам ты так не можешь, поэтому делаешь намеренно плохо - это треш.
pacos
Хорошо, пусть будет треш.
pacos
олдскул и треш могут и вместе сосуществовать, не будь занудой
Dampire
Две мысли:
1. Если отказаться от отображения оружия от первого лица на худе, то оружие можно реализовать в 2d, чем интересовался sb3d.
2. Врагов, как и оружие можно лепить из частей, причём чем примитивнее их анимация, тем легче будет это сделать.
pacos
1. Не хочу отказываться от оружия на худе. Оружие это круто.
2. Нет, нельзя.
Кровища. Пока не очень тру-кровавая, но сам факт.
Dampire
> Он является фронтменом метал-группы <Какое-нибудь брутальное название>.
Dethklock бы подошло (см Metalocalypse)
И еще - все адовые приключения могут оказаться в итоге кошмарным сном с перепоя или очень бэд трипом
obrez
>Dethklock бы подошло
Awaken! Awaken! Awaken! Awaken!
Take the land that must be taken!
P.S.: я только недвано узнал о мультсериале и уже фанат)
Resevsh
ага, угарно ) там еще полнометражка есть
obrez
> > Он является фронтменом метал-группы <Какое-нибудь брутальное название>.
> Dethklock бы подошло (см Metalocalypse)
Мои варианты:
- Кишкопад
- Смерть на вентиляторе
- Телефраг
- Кровь из ушей.
:D
pacos
не круто, надо хотя бы "Я кончаю кровью"
)) ну или "Играй металл круто, чтобы звучало жестоко"
вобще под скандинавскую тематику саундтрек из Burzum'a будет неплох
Тема в архиве.