Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Собираем команду (Sci-Fi RPG/Strategy)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
12:46, 2 июля 2015

Ищем энтузиастов в команду для запуска проекта игры в Kickstarter с дальнейшим заходом в программу Steam Greenlight. У нас есть заготовка сеттинга в собственной Sci-Fi-вселенной.

Концепция - PC Sci-Fi, Tactical Role-Playing Game - real-time, single player..

Чего-то особенно выдающегося в концепции игры нет - как говорится, всё уже давно придумали до нас, но есть желание и понимание того, как сделать интересную и самобытную игру.

Платформа: PC
Описание игры: Tactical Role-Playing Game (Real-time / Turn-based глобальная карта)

Действие игры происходит в будущем где люди продвинулись достаточно далеко в технологиях и колонизации планет. С развитием технологий пришли новые беды, множество колонизированных миров хотят независимости от земной империи. Всевозможные кибернетические и генетические модификации колонистов делают их ещё более чуждыми людям метрополии. Человеческая империя погрязла в бюрократии, коррупции и борьбе за политическую власть. Междоусобные войны мега-корпораций за добычу ресурсов и их продажу так же вносят вклад в общую обстановку нестабильности земной империи.

Сюжет игры движется по центральной сюжетной линии с ответвлениями в побочные сюжетные линии. Соответственно, предлагаемые игроку миссии либо помогают продвинуться по основному сюжету, либо проливают свет на побочные сюжетные линии и раскрывают тайны игровой вселенной.
Игрок выступает в роли наемника, взявший выполнить задания управляющего горнодобывающей колонии на отдаленной планете, собственность мега-корпорации.

Возможности:
- Исследование планеты
- Случайные встречи
- Создание тактических групп из наемников и техники
- Уникальные персонажи
- Система повреждений
- Возможность покупки разного вида оружия и техники
- Возможность ручного управления техникой на поле боя
- Добыча полезных ископаемых
- Захват и модернизация территорий, добывающих комплексов
- Сбор трофеев
- Выживание
- Исследования космоса (на обсуждении, возможно в поздней версии)
- Выполнение заданий на других планетах (на обсуждении, возможно в поздней версии)

Похожие игры: Battle Brothers, Jagged Alliace, В тылу врага.

Остальные подробности проекта - при личном общении.

Цели:
Создать техническую демо-версию (пре-альфа) для дальнейшего привлечения инвестиций через краудфандинг. Параллельно с работами над игрой будет вестись работа по официальному оформлению команды и улаживание юридических формальностей, необходимых для запуска проекта на Kickstarter и в Steam Greenlight.

Звезд с неба мы не хватаем, но если у тебя есть желание участвовать в интересном игровом проекте и знания в области программирования скриптов, дизайна уровней, объектов и персонажей - добро пожаловать к нам! Мы рады тебе даже если твои навыки в перечисленных областях пока что на начальном уровне.

Если по какой-то причине кто-то из членов команды будет вынужден покинуть проект, его вклад не будет забыт: после успешного запуска проекта все, кто участвовал в его создании, получат вознаграждение.

Требуются:

1 Художник
Программист - знающий Unity 5 с опытом работы, который может читать и внедрять чужой код.

От себя мы можем предложить команде:
- готовый сеттинг;
- написание сценариев, описаний и диалогов;
- концепты боевой, ролевой и экономических аспектов игры;
- разработку механики игры, в том числе её развитие и балансирование;
- отладка, тестирование;
- решение различных формальностей, таких как оформление юридического лица в России, ведение отчётности и документооборота;
- оформление команды по ТК РФ, в том числе заключение трудовых договоров и улаживание других формальностей;
- оформление LLC в США для размещения проекта на Kiсkstarter;
- PR проекта в игровых СМИ;
- создание и раскрутка официальных веб-сайта, твиттера, групп в ВК и Facebook;
- ведение блога на сайте и подготовка отчётов для Kickstarter;
- административное и финансовое обеспечение выполнения части работа сторонними лицами (в случае если участники команды не будут справляться с задачей создания технической демо-версии);
- перевод игры на английский язык.

Статус команды на данный момент:
Core911 - координатор, мастер на все руки, чернорабочий и слуга народа по совместительству. (работает)
Программист - 1 (работает)
3д моделлер -  2 (работают)
Музыкант - 1  (готов к  работе)
Сценарист - 1 (работает)
Художник - 1 (работает)

P.S.
Движок взяли Unity 5.

От себя хочу добавить - хоть проект и подразумевает получение прибыли, но основан он на энтузиазме, так что если у вас проблемы с работой, нужны деньги на оплату счетов, то лучше не пробовать, так как проект рассчитан на среднесрочные/долгосрочные перспективы обогащения. Если для вас на начальном этапе будет хобби, без напрягов, то добро пожаловать.

Концепты

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
13:04, 2 июля 2015

Поехали!

+ Показать
13:08, 2 июля 2015

Core911
> - административное и финансовое обеспечение выполнения части работа сторонними
> лицами
а своим платить значит не надо ))
лол

13:10, 2 июля 2015

Кто имеется в команде?

13:16, 2 июля 2015

Откуда такая уверенность, что вашему "MMORPG" среди прочих провалившихся на Kickstarter вдруг дадут деньги?)

13:19, 2 июля 2015

Посмотрите: http://vk.com/greatgalaxygame
Есть предложение объединить усилия. Проекту уже более года.

13:24, 2 июля 2015

Beilus
Почему же не надо, свои и получат деньги от наработанного со сбора на краудфандинге, так же процент и дальнейшее участи в разработке с оф. зарплатой и долей в организации. А финансирование если команда не будет справляться с чем-то, то готов выложить свои деньги на заказ у сторонних разработчиков что-бы довести проект до краудфандинга.

13:31, 2 июля 2015

Core911
> Создать техническую демо-версию (пре-альфа) для дальнейшего привлечения инвестиций через краудфандинг.
Классная идея!
Когда будет готова первая локация с хотя бы одним полностью анимированным персонажем, пишите, при надлежащем качестве с удовольствием всё запрограммирую для вас.

13:33, 2 июля 2015

SS_Killer

Откуда такая уверенность, что вашему "MMORPG" среди прочих провалившихся на Kickstarter вдруг дадут деньги?)

У нас не MMORPG. Ну, а почему нет?  У меня например есть основная работа, плюс пассивных доход, могу потратить время на разработку игры и попытаться собрать деньги на кикстартере. Если не получится будем пробовать еще раз, если так же не соберем, инвесторов найти смогу.

13:34, 2 июля 2015

Jimnik

Классная идея!
Когда будет готова первая локация с хотя бы одним полностью анимированным персонажем, пишите, при надлежащем качестве с удовольствием всё запрограммирую для вас.

Договорились!)

13:38, 2 июля 2015

error911

Посмотрите: http://vk.com/greatgalaxygame
Есть предложение объединить усилия. Проекту уже более года.

У нас не ММО - single player.

13:45, 2 июля 2015

Core911
> Почему же не надо, свои и получат деньги от наработанного со сбора на
> краудфандинге, так же процент и дальнейшее участи в разработке с оф. зарплатой
> и долей в организации. А финансирование если команда не будет справляться с
> чем-то, то готов выложить свои деньги на заказ у сторонних разработчиков что-бы
> довести проект до краудфандинга.

звучит как.
сделайте для меня игру, а я вам за это буду платить, если она взлетит, и даже дам долю)))

14:13, 2 июля 2015

Beilus

звучит как.
сделайте для меня игру, а я вам за это буду платить, если она взлетит, и даже дам долю)))

Кривая у вас логика однако.

Для вас по пальцам распишу: - звучит так - собираем команду, делаем вместе тех. демо версию, в процессе заключаем договора между друг-другом в официальном порядке, выставляем тех. демо на крауфайдинг, собираем деньги, работаем дальше и развиваем проект.
Я не набирают персонал, написано же - для энтузиастов, не нравится работать в команде на энтузиазме с последующим возможным получением прибыли, то пожалуйста никто не заставляет, ищите проект где вам заплатят сразу и дадут долю 50% с прибыли. В чем проблема то?

P.S.
Да, забыл написать: движок берем готовый Unity 5, либо если тех. условия не устроят то Cryengine.

14:24, 2 июля 2015

Однако... А вы, как оказалось, довольно адекватный человек, без синдрома "мы фделаим фоё ммоирпиджи!".
Судя по написанному, есть диздок.
Хотелось бы узнать о проекте поподробней.

14:26, 2 июля 2015

Core911
> движок берем готовый Unity 5, либо если тех. условия не устроят то Cryengine.
Пичаль, тогда я сразу пас, я со всякими говно-движками работать не собираюсь.
Я думал вы здесь игру собрались делать, а вы здесь рекламируете какие-то второсортные устаревшие движки.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.