Жизнь берёт своё. Продолжительное лечение, сложность проекта, поиск работы даёт о себе знать.
Приходится признать, что проект велик для меня одного. Что же - это было интересное приключение.
Пока же выпускаю играбельную версию на GameJolt
Спасибо за ваше внимание и интерес.
Надеюсь мы встретимся ещё, когда буду делать более мелкие и доступные проекты.
Удачи и успехов во всех начинаниях.
Жизнь всё же удивительная штука.
Думал - что проект уже всё, а тут Steam вернул денег за Greenlight и сейчас проверяют документы на выливку игры.
Нашёлся (с этого форума) пиар-агент.
Похоже, BoomTris живёт своей жизнью и я лишь направляю куда развиваться.
Это так интересно, как будто посадил дерево и думал - засохло, а нет - вон оно покрылось зелёными листьями.
Первая игра, которую хотел сделать профессионально. И это тяжело, но очень забавно.
Думаю, если удастся в ближайшее время её закончить (полировка и прогрессия), то уже не будет стыдно и выкладывать.
Вот только не знаю, стоит ли идти в ранний доступ, чтобы её допилить ещё полгода до "блестящего" состояния?
Буду рад вашим замечаниям и комментариям.
Игрострой - рулит :)
Всем успехов в ваших начинаниях
Итак, вернулся после 2х летней удалённой работы и "набегов" на проект в разработку)
Прошёл стадию отрицания, теперь идёт стадия принятия. Даже год за Unity Plus заплатил, но публиковать стал как всегда за две недели до конца лицензии.
Что-же буду терперь их логотип) Потом заплачу и уберу. А может и оставлю, только вторым)
Пока проект прошёл проверку в стиме и готовится к выпуску.
Столько переработок и отказ от физики из Unity породил кучу ошибок. Сейчас отлавливаю самые вредные.
К концу месяца пустят нажать кнопку "Publish" - посмотрю, что получится.
И как и говорил ранее - игра пошла в "ранний доступ". Возможно это скажется на проекте в лучшую сторону, поскольку механики ещё сделаю, а вот со сценарием - беда.
А идея - кампания как фантастический рассказ) Вот только диалоги никак не выходят)
stoarch
Ранний доступ в Стиме по факту мёртв, опоздал ты.
Только релиз, только хардкор.
gamedevfor
Спасибо за информацию.
Значит будем пробиваться до релиза :)
Главное - квест "Выйти в стим" сейчас будет выполнен.
Дальше нужно будет пройти квест "Выпустить успешную и прибыльную игру" :)
Доработать игру, балансируя с жизнью, фрилансом и работой - оказалось очень интересным приключением.
Похоже, само приключение приятнее, чем финансовый (и/или социальный) результат.
Хотя, кто знает - может при достаточном количестве денег от прибыли - ощущения поменяются)
Ого, какие задатки у проекта. Редко такое встретишь. Не бросайте, реально интересный геймплей.
Попробуйте выйти на патреон, и подсписчикам раз в недельку постить видосик о том что сделано.
А для тех кто побогаче, какие то бето версии. А для тех кто аж прям супермен, можно и исходник дать.
Частенько вижу подобные схемы и они работают..
Salamandr
Благодарю за идею.
Посмотрю, как можно сделать патреон. Думал, что он только для художников)
Хотя мы тут тоже своего рода художники :)
Как оказалось, игра достаточно большая (там ещё идея про визуальную новеллу и мини-игры) - и нужно больше народу.
Думаю про финансирование (пока сам своими силами).
Ваша идея про патреон может дать дополнительный толчок к развитию игры (нанять сценариста и дизайнера уровней)
Тема в архиве.
Тема закрыта.