Финальный меш (За исключением двух деталей) дозера готов только что.
AIR-Z
Не слушайте Jimnikа, это местный тролль, пытается хоть кого-нибудь уговорить заюзать его
авнодвижок. Лучшая тактика в общении с ним - игнор. Вот хорошая тема где можно подробно почитать
про это:
http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=194360
Mephisto std
вообще впервые про этот движок слышу. Ни одной 3Д игры не нашел на ней, явно школьная ерунда какая-то :)
в ютубе только карточные игры на ней делали. Собственно мы дозер сделали, делаем траки. Грузовики будут таскать ресурсы у ЕС.
Всё делаем сами :)
Оу, братцы. Да тут Илита собралась. Джимник, Абразив... какие люди!
По сабжу: в свое время очень увлеченно рубился в C&C Generals: Zero Hour. Хороший выбор. В этой нише сейчас игр очень мало (если вообще есть). Буду следить за темкой.
UpNight ))
AIR-Z
лучше стилизуйте Генералы под Дюну : основной упор Стены / Башни / Космопорт Наемников
создайте Генеральный Бренд и вообще Бульдозер чем не Харвестер только лучше Дозер-Комбайн
и его же на Бренд как вариант под генеральским Фуриком вместо фейса Дозер же и звезд туда генеральских
Morphia
> лучше стилизуйте Генералы под Дюну : основной упор Стены / Башни / Космопорт
> Наемников
> создайте Генеральный Бренд и вообще Бульдозер чем не Харвестер только лучше
> Дозер-Комбайн
> и его же на Бренд как вариант под генеральским Фуриком вместо фейса Дозер же и
> звезд туда генеральских
Возрождению Дюны обрадуются только кучка старых пердунов. А вот с механикой C&C можно охватить вполне широкую аудиторию.
Scavenger
> А вот с механикой C&C
это те которые Стандартные Генералы что ли
а вот Дюны еще как таковой нет - посмотри на ютубе реальные эпизоды - там бюджета никакого не хватит
и фильм там другой скорее всего такие как ты не видели практически фильм-игра Генералы
В zero hour конечно особого баланса не было но играть интересно. Кстати есть ещё одна очень крутая но менее популярная Act Of War...эх были времена))
А почему просто не сделать мод? Из того, что я увидел, нет ничего, чтобы заставило меня купить игру после zero hour.
DekaSoft, Будьте честны с собой - движок устарел и на этом не заработать!
AIR-Z
Ну не знаю. По играбельности хорош был Red Alert 2. После него было УГ. Потом генералы zh - это прорыв. Все что было потом - ужасное г... По-моему, движок здесь не при чем. В любом случае, я как фанат серии и жанра, двумя руками ЗА хорошее продолжение, так что удачи в разработке.
Тема в архиве.