Войти
ПроектыФорумОцените

Космические палачи V3.5 (Новое описание и видяхи) (4 стр)

Страницы: 13 4 5 615 Следующая »
10:17, 2 ноя 2015

Ordan
> что за бред?
И частично из Divine Space
https://www.kickstarter.com/projects/dodogames/divine-space-sci-f… ef=nav_search

P.S. Чего ты возмущаешься?
P.P.S. Привет художнику.

10:21, 2 ноя 2015

Skunk
> И частично из Divine Space
И где у меня ресурсы из этой игры? Или ты про одну мордочку что лежит в папке с игрой но в игре никак не задействована?

10:43, 2 ноя 2015

Ordan
> И где у меня ресурсы из этой игры? Или ты про одну мордочку...

Ты же сам прекрасно знаешь )
На скриншотах "на планете". Именно мордочки.

10:49, 2 ноя 2015

Skunk
Я и забыл что скрины старые) надо бы обновить. Все портреты давно перерисованы и те про что ты говоришь, как я писал выше в игре не используются. Более того новые портреты рисуются другим художником и будут они такие, вот один из готовых вариантов.
Изображение

12:56, 2 ноя 2015

новый портрет милый

18:57, 6 ноя 2015

Ordan
> Я и забыл что скрины старые)
рисуешь хорошо, но для цифровой графики важнее точность, прямые линии... проседает анатомия, плечи разные и многое другое. Для проекта уровень не годиться, для демо... может и сойдет.

20:39, 6 ноя 2015

Ordan
> 2 бой с истребителями
зачетный перенос средневековой телеги, со всеми её Т\Х в далекое будущее
наводит на мысль о 10 % КПД человеческого мозга - у самих ученых мозгов не хватает, чтоб поставить эксперименты таким образом, чтоб добиться хотя бы 30-50%. А тут современный неповоротливый бульдозер в далеком будущем. Шедевр.
Ордан,  ты новости вообще посматриваешь? На фоне убийства матери и как-то там выжившего отца, название твоей геймы привлекает внимание озабоченной общественности. Меняй. Иначе реальные экзекуторы нагрянут. И это не только тебя касается. Возьмутся за всех несознательных подражателей пендосским геймам.
Сейчас можете злиться\негодовать\обижаться\пытаться игнорировать, - это вполне закономерно.

Ordan
> доделал всякую хрень, научил фауну рандомно бегать по планете, чуть позже научу
> эту фауну кидаться на игрока и определю степень агрессивности

долго и сильно думал, каким образом возможно заблуждающимся доказать их заблуждение.
нужно создать для них в реальной жизни такие же условия, какие они придумывают в своих геймах. и выздоровление происходит мгновенно. самым чудесным образом, от эффективности даже известный оживший мертвяк душится жабами.
Ликвидаторы аварии на ЧС не играют в сталкера. Участники боевых действий избегают шутеров. Им по жизни достаточно реального адреналина. Тут простая арифметика - дай тебе Бог то будущее, которое ты другим придумал. И поглядим на твое счастье.

Ordan, научись уже рисовать - по мере овладения хотя бы одним практическим навыком, который не исчезает при выключенном электричестве, мозги обретают реальную почву, а все существо человека проникается знанием вселенских законов. Тогда не придется впустую тратить жизнь на доделки всякой хрени.

2:11, 7 ноя 2015

Imyanuil
спасибо ты открыл мне глаза, пойду подберу уличного котэ и буду нести бобро людям)

13:08, 7 ноя 2015

Imyanuil
> А тут современный неповоротливый бульдозер в далеком будущем. Шедевр.
Колесо тоже древнейшее изобретение

Imyanuil
> Ликвидаторы аварии на ЧС не играют в сталкера. Участники боевых действий
> избегают шутеров. Им по жизни достаточно реального адреналина.
Сам придумал или кто подсказал? И играют они не для адреналина

Imyanuil
> Тогда не придется впустую тратить жизнь на доделки всякой хрени.
Лучше бы поздравили автора с неплохим результатом, чем от себя высказывать надуманные проблемы:)

19:47, 8 ноя 2015

я не защищаю Ordanа, странно что на него народ ополчился, графика у кого то взятая, игра на что то похожая и т.п. и т.д. Он же не продает свою игру поэтому графика может быть какой угодно, а в остальном если интузиазм не пропадет - допилит возможно до финального релиза.

0:37, 9 ноя 2015

Сколько у вас человек в команде?

2:13, 9 ноя 2015

Еще раз повторюсь графика нарисована художником, я с ним уже давно работаю и сделали не один проект. Только графика космоса и косм кораблей была взята из бесплатного граф пака и то была мною частично переделана и адаптирована. До этого же всю графу кроме портретов старых рисовал сам в пэинте.
Оно было вот таким) разве что человечка заменил на не своего) мой был просто вынос мозга)

+ Показать

Orcan
На данный момент в команде:
Я - программист
2д пиксель художник, по мимо этого проекта работает и над своими
сценарист
художник концепт арт(с нее портреты и различого рода рисунки, в том числе и сюжетные)
так же есть человек помогающий с тэстом/геймдизайном/интерфейсом - но он сразу сказал что он будет помогать не долго и что бы сразу искали замену.

7:26, 9 ноя 2015

Тем временем начал пересборку проекта, т.к. делал на конкурс за два месяца то много быдло кода, оптимизирую код и раскидаю по модулям. Так же переделаю некоторые механики.
С начало доведу до идеала режим галактики и космо графон, пока не знаю как, но хочу сделать космос анимрованным.

+ Показать

После режим звездной системы и тд.
Если на работе не будет завалов то за неделю-две должен управиться.

10:05, 13 ноя 2015

Галактика и звездные системы полностью готовы)
Так же переделал управление кораблем, теперь он движется без рывков, гладко и няшно.
Реализовал загрузку и сохранение, а так же некоторые горячие клавиши. Ну и разгреб завалы на работе)
Увеличил разнообразие графона внешнего вида планет в 2,5 раза, космических туманностей и прочей нежити, где то в 25 раз(Качество правда не суперское но что делать, нет человека кто бы космос нарисовал).

8:12, 16 ноя 2015

Изображение

Активно работаю над интерфейсом, реализовано меню, настройки и много других мелочей. Одно из важных нововведений это полный переход на текст рисуемый движком(раньше половину рисовал дельфи) Как видно из скрина, я имею полную власть над текстом, могу делать кликабельные слова, менять их цвет, размер, шрифт и все что захочу, разве что пол им не сменить)

Страницы: 13 4 5 615 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.