Роман Шувалов
А, так реплей работает?
Я же сам не проверял.
Интересно, системой прокачки кто-нибудь пользовался в моей игре?
У реплея, смотрю, рассинхрон при выходе в меню.
Т. е., походу, смотреть подряд, без пауз. Сорри.
Я по приколу записал на каждый проект что-то среднее между летсплеем и плейтестом:
1. Может быть получилось стремно, по крайней мере с громкостью я точно налажал
2. Много мата и нецензурных слов
3. Просьба смотреть на видео как на стеб и ни в коем случае не принимать близко к сердцу
ссылка
п.с. Оценки, как там надо было - по крутости, вверху лучшая:
BingoBongo
О, круто. Спасибо. А в своё сыграть?
Роман Шувалов
> damik - а что в игре делать-то? захватывать точки? или только мочить ботов?
это чисто мультиплеерный проект( моба ). в СИНГЛ плеер - проект НЕ ИГРАБЕЛЬНЫЙ. геймплей как в дота. команда на команду. цель - уничтожить трон противника. в команде до 5 персонажей. у каждого своя способность. прокачка персонажа в нужном направлении:
статы: хп, дамаг, скорость атаки, хп реген / стоимость енергии
модификаторы атаки: сплеш, криты, лайфстил, микробаши.
подробнее здесь:
http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=207078#m0
https://yadi.sk/d/IIVU0DRMmBYRZ
Версия 1.1
Доработана финальная сцена и добавлен выбор экранного режима для тех у кого проблемы с запуском.
Для тех кто уважает чужой труд cовет - маленький остров напротив моста.
Автор модели места где он живет - Jonic. Cоздание помещений и доработка архитектуры - куку.
Модель лежит в папке Ресурсы/дом
куку
> Модель лежит в папке Ресурсы/дом
Минздрав предупреждает: долгое лицезрение гнома вредит вашему здоровью. Возможна склонность к кириллице в именах файлах и другие симптомы.
BingoBongo
спасибо за видос, очень информативно:)
Несколько комментариев :
1. Нам уже говорили что абилка на Q выглядит бесполезной, поэтому мы добавили возможность подбирать автоматы только в эту абилку. Видимо ты их не заметил, но они в количестве валяются по карте (автоматы), видно их только при юзе этого скилла.
2. Количество капсул выпадающих из врагов я понизил после введения автомата, т.к. с ним в игре становится гораздо больше экшена, боты мрут постоянно.
3. В игру мы ввели босса, который периодически спаунится на лвле. Из него падает гораздо больше капсул, не помню точно то ли 4 то ли сразу 5. У тебя почему-то я его не увидел:(( но постараюсь разобраться почему так происходит.
А идея с тем чтобы записать видосы хорошая:) Даже постараюсь последовать твоему примеру:) Думаю остальным участникам это будет полезно:)
Роман Шувалов
Скоро залью видос геймплея. Там показаны и автомат и босс. Обе эти вещи присутствуют в конкурсной работе (добавил не после дедлайна) , но как выяснилось босс иногда почему-то куда-то пропадает:(
nitrajke
> 1. Нам уже говорили что абилка на Q выглядит бесполезной, поэтому мы добавили
> возможность подбирать автоматы только в эту абилку. Видимо ты их не заметил, но
> они в количестве валяются по карте (автоматы), видно их только при юзе этого
> скилла.
Это не страшно, он мой пулемёт тоже пропустил из виду, достаточно было скроллом на мыши прокрутить :)
vitoscanelli
я и не говорю что это страшно:) В действительности, считаю, что если игрок чего-то не нашел, не заметил, не использовал из игрового контента, то это проблема вовсе не игрока а разработчика. Конечно если речь не идет о каких-то игровых плюшках, которые игрок должен именно искать по задумке геймдизайнера..
Я вот к сожалению не успел допилить нормальный туториал, где все это показывалось бы. Поэтому если кто-то с этого форума скажет например, что очень скучно бегать в моей игре с одним лишь пистолетом, то это уже мои проблемы, что он просто не знал о существовании в игре автомата:)
Итак, геймплейное видео с показом всего контента игры. На 100% она здесь не проходится, но показывается решение двух головоломок присутствующих в игре. Так что: Внимание, Спойлеры! :)
nitrajke
Во всех уважающих себя шутерах оружие скроллом колеса мыши меняется.
Ну и перед началом игры неплохо было бы глянуть управление в меню.
vitoscanelli
по поводу скролла колеса это да, хотя помоему я встречал парочку где на колесе мыши было что-то другое, не помню, уже, но все таки это скорее исключение.
А вот по поводу настроек, лично я никогда этого не делал. И хоть сейчас геймером себя назвать не могу, но раньше играл часто и много. Заходил в настройки управления только чтобы изменить что-то.
nitrajke
А при 100% что? You win и всё?
Тема в архиве.