демка на вебе было бы отлично.
кстати, а при чем тут Стругацкие? обыгрывается сеттинг какого-то из их произведений?
рисовка приятная. помнится, играл в подобные пиксельные паровозики с машинистами на планшете, только там сим железнодорожной компании был - как раз не хватало возможности побегать машинистом.
можно ли остановить поезд в любой момент и выйти? подвергается ли поезд атаке призраков (т.е. придется ли его отбивать периодически у них)?
Candy_swift
Спасибо!
Wedmak2
Пасиб))
skypo
Действие происходит в собственном мире, статуя Стругацким имеет обоснование в сюжете, которое я не могу раскрыть. Поезд можно остановить (просто перестав подкидывать топливо), но выходить можно только на станциях.
А на чём делаете? Unity3D какой?
Братец Тук
Последний
Окай.
В принципе спасибо за пример 2d игры на Юнити.
В начале прочитал новость, что какая то игра получила награды на White Nights Moscow 2015, а потом захожу сюда и вижу, что и вы тут. Прекрасная задумка и реализация, удачи парни.
Rumit18
оу) Спасибо.
Молодцы ребята, присутствовал на вашем награждении а Москве. Сразу в 2х номинациях, вообще зачет. Удачи с проектом!
Unity3D VFX
Спасибо)
На смартфоны планируете выпускать? По-моему, очень неплохо бы смотрелась там.
mixtura
Пока неизвестно. Ближе к релизу на пк узнаем я думаю.
Игра вышла, набрала кучу восторженных отзывов, ну и не очень тоже отсыпали:) Но почему-то разработчики именно на этом сайте положили болт. Это уже вторая неплохая игра с этого сайта, после релиза забыта на этом же сайте. Приходят мысли, что публика здесь стала то ли неинтересная, то ли не удобная, раз такое отношение со стороны людей, кто реально добился неплохих результатов.
Я призадумался о пользе этого сайта. Походу зазвонило.
Разработчиков же ещё раз поздравляю. Извиняюсь, в игру я не играл:) времени сейчас нет особо, да и настроения тоже. Но прохождение от А до Я просмотрел на ютубе. Ваша игра была первая в моей практике, которую я прошёл на ютубе. Это дорого стоит:) Потому что проходить игры на ютубе, я считаю идиотизмом. А тут с удовольствием просмотрел.
Удачи в следующих проектах. Пусть не оскудеет дорога ищущих хорошие идеи, и главное реализующих их в реальности.
Den_Guding
просто они нашли хорошего издателя.
Игру прошел. Несколько обманут в ожиданиях - я то думал, посещать смогу любые станции по своему выбору. Очень напрасно, что не сделали альтернативную концовку (я считаю это обязательным правилом для игр, заканчивающихся немотивированной смертью главперса).
skypo
Используй спойлер, когда пишешь такое.
Den_Guding
Этот проект был освещен не один раз в обзорах Ducat (можно даже сказать по моей просьбе, я просил освещать игры которые уже были в обзоре, чтобы все могли узнать последние новости уже вышедших проектов).
Я следил с того момента как игра впервые засветилась в его обзоре, но даже не играя, в последнем обзоре игра резко оборвала своё направление.
Я не хочу сказать что игра стала от этого плохой, просто лично я ожидал...
>посещать смогу любые станции по своему выбору
это было очевидным развитием игры. И такие вещи это только, начало.
>>игра резко оборвала своё направление
Не побоюсь такого сравнения, как игра сталкер. Такое ощущение, будто разработчики игры куда то спешили, и просто взяли и обрезали все свои идеи, до тех, что уже были введены в игру.
Поэтому, я очень сильно надеюсь, что игра всё таки продолжит своё развитие. У меня были ряд идей, которые не хотел бы освещать всем, исключительно разработчикам игры, дабы в них в последующем было интересно играть. Сейчас под рукой у меня нет как такого списка, но если потребуется, я его составлю в течении недели (просто предупредите меня в личку или здесь, что запал ещё есть). Не гарантирую что все идеи примите всеми руками за, но буду рад, если большинство идей всё таки окажутся полезными и войдут в следующее обновление.
После 18 числа я смогу приобрести игру и буду помечать важные моменты, из которых в последующем и будет сделан список идей. Если конечно, игра планирует своё развитие.
Den_Guding
>Приходят мысли, что публика здесь стала
Мы все очень занятые люди, и мы бы рады помнить все проекты которые нам понравились, но дела и заботы, немного от этого отвлекают. И если проекту важны люди заинтересованные в нём, было бы неплохо освещать, и напоминать о себе. К примеру, в сталкерской тематике, были популярны месячные календари комбинированные со скриншотами из игры. Это просто для примера того, как можно не столько привлечь, сколько иметь какую то обратную связь.
У игры очень большой потенциал и мне кажется, что он раскрыт далеко не полностью. Игра сразу выделялась среди прочих.
В любом случае, я желаю этому проекту всех благ! И хорошей финансовой отдачи.
Тема в архиве.