Олдскульные звуки
https://yadi.sk/d/pAr0EqxwjDWKQ
А олдскульная музыка будет?
retrospider
а что ты подразумеваешь под словом олдскульная? 8 битная чтоль? так она к такому проекту не катит.
Driftmaniak
Не, что то типа в духе кваки первой или второй. У второй MP3 музыка изначально проигрывалась с CD, а без него была доступна MIDI. Точнее, там свой немного формат (если я правильно помню) и звучание было несколько другое. Ну а в первых Doom и Quake и вовсе не было CD музыки. Олдскулл, че.
PS да просто погуглите музыку с этих игр - сами поймете
retrospider
музыкант у нас есть и он нам обещает нечто крутое. Пока что ждем
Madware
да я и не предлагал ; ) здорово
retrospider
а я и не предполагал что ты предлагал ;) тем более что у меня и у самого начальное музыкальное образование есть
retrospider
> Не, что то типа в духе кваки первой или второй. У второй MP3 музыка изначально
> проигрывалась с CD, а без него была доступна MIDI. Точнее, там свой немного
> формат (если я правильно помню) и звучание было несколько другое. Ну а в первых
> Doom и Quake и вовсе не было CD музыки. Олдскулл, че.
вобще-то, в Q1 и Q2 была именно CD музыка, в непорезаных пиратами версиях
а MP3/OGG треки в играх стали появляться года этак с 2000го, потому что первые пни и тем более 486е тянули раскодировку с нефиговыми затратами процессорного времени
obrez
тогда извиняюсь, так и знал, что вру. В Doom то точно была MIDI (ну или немного другой собственный формат, давно читал - не помню), вот я и предположил... спасибо за разъяснения.
Madware
> а я и не предполагал что ты предлагал
просто я не спрашивал, есть ли у вас музыкант) ну да ладно. Просто любопытно)

Dampire возможно надо мной проиграет, но я наконец-то допилил цилиндрические билборды

Сферический же на видео. У тебя еще и сверху учитывается взгляд? Круто.
когда вы там анимации пушек наделаете ато хруст пальцев както одно потом пушка другое)
Тема в архиве.