ПроектыФорумОцените

Sinners Should Be Dead Remastered (9 стр)

Страницы: 15 6 7 8 9 10 Следующая »
15:15, 25 дек 2015

Madware
> тут придется отказываться от инпут манагера в Unity и делать свои костыли,
> этого я бы хотел избегать по мере возможностей, хотя инверсия мыши уже будет
> первым шагом к ним :)
Свой инпут-манагер педалит. Юнитековский просто тихий ужас. Особенно раздражает, что нельзя менять раскладку в рантайме.
Могу поделиться своим, если не пугают конструкции InputManager.GetButton("Forward"). Но он сделан в угоду удобству, а не производительности. В частности поиск через FirstOrDefault.

16:33, 25 дек 2015

Dampire
было бы интересно посмотреть

18:50, 25 дек 2015

Добавляю кнопки через текстовый конфиг и TryParse. Т.е. если не распарсилось как KeyCode, то пробую как int 0-7, если тоже не прокатило - используется дефолтная версия.

+ InputManager.cs
+ Presenter.cs
11:59, 22 янв 2016

Any news? Anyone? Hello?

15:13, 25 янв 2016

Dampire
Пока что я ничего не делаю, кроме того что вяло пилю игру про гонки на радиоуправляемых катерах(темы еще нет) и играю в DCS World(много времени жрет сцобако).

Но о синнерсе регулярно задумываюсь, скоро буду рефакторить архитектуру.
Одним инпут манагером не обойдется. Хочу сделать централизованный менеджер AI.
Чарактер контроллер однозначно претерпит сильные изменения. Для пуль и прочих частых штук сделаю пуллинг.
Цилиндрический биллборд будет переписан на вменяемый шейдер, заодно прикручу наконец туман к спрайтам.
Ну и еще кучу фиксов непосредственно касающихся излишне связной архитектуры и говнокода, написанного как временное, но так и оставшегося.
Так же буду устранять полупиратский арт своим пиксель артом(самый медленный этап :D).

Может быть еще пересмотрю сам AI монстров, возможно отбалансю это дело.

Потом думаю подключить снова левел дизайнера для пиления чистовых уровней с учетом окклюжн куллинга и т.д.

Кстати, второй программист ушел таки окончательно, так что я один сейчас на проекте.

21:43, 8 фев 2016

Начинаю по-тихоньку ковырять код нашего проекта на конкурс с целью всяческого у него левел апа. Считаем отправной точкой новой жизни проекта сегодняшний день! Тему новую не создаю. Ибо зачем?

Пока проекту не требуется никто, но в дальнейшем нам может понадобиться толковый художник по пикселю. Работа будет за идею, так что всем заранее пугаться.

6:53, 17 фев 2016

Свежее обновление - со мной связался один очень талантливый парень, который пилит практически аналогичный проект. Он предложил мне заняться кодом искусственного интеллекта, а так же допилить все остальное уже в его проекте и я согласился.
Меня захантили короч :) Проект пока не афишируем. Скажу только, что будет намного круче.

10:05, 17 фев 2016

ништяг) скинь потом хоть пару скринов)

10:27, 17 фев 2016

Ma3a
Как только решим приоткрыть завесу тайны, сразу что-нибудь выложим)

10:34, 17 фев 2016

А в этом проекте я даже инверсии мыши не дождался... зря высокую оценку на конкурсе ставил :)

11:13, 17 фев 2016

Mikle
Ну да, зря :) ну кто знает, я могу и выкатить патчик когда-нибудь, правда не ясно зачем. Поиграешь уже в следующий проект, там и настраиваемое управление будет и инверсия и нормальное быстродействие(очень на это надеюсь :D)

Прошло более 9 месяцев
8:19, 29 ноя 2016

Рестарту проекта быть!

Дата начала работ по второй итерации: 20 декабря 2016

Для тех кому интересно что с тем проектом в пользу которого закрывал -- не сошлись во мнениях в итоге и разошлись

10:56, 25 дек 2016

Уже далеко за 20. Any news? Anybody?

6:56, 26 дек 2016

Dampire
Дата начала работ номинальная. Она обозначена за окончанием конкурса. Сейчас я занят оцениванием работ участников, и как только закончу — буду что-то делать по этому проекту

Прошло более 1 года
19:11, 28 мая 2018

Верни билд на место (на дропбоксе 404). Я хочу вспомнить все.

Страницы: 15 6 7 8 9 10 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.